|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 25 лют, 2012 18:48
Frant написав: beton написав:среднего класса - основного потенциального пакупана бетона Богатые люди скупают (строят) жилье для своих работников. Несколько раз встречался с таким явлением. Я поверю, что дела у киевского среднего класса плохи, только если дороги в столице будут полупустые, а на дорогах будут ездить в основном "жигули" да "ланосы". Пока что такого не наблюдаю.
Жигулей на дорогах всё меньше и меньше (хозяева жигулей в первую очередь загнулись)! Относил себя к среднему классу, езжу на престижной иномарке- своей, не кредитной, но езжу всё меньше и меньше (тоже загибаюсь), денег знаете ли на бензин начинает не хватать, скоро на велик пересяду или пешком, так выгоднее и для здоровья полезнее. Одним словом люди с достатком (заработанным до кризиса) и бедные становятся беднее, богатые ставновятся богаче. Разрыв в уровне жизни катастрофическими темпами увеличивается! А вы извините- горбатого лепите! А с выделенного, так вообще уржаться можно!
-
взгляд
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 18:58
для Взгляда Я поверю, что дела у киевского среднего класса плохи, только если дороги в столице будут полупустые, а на дорогах будут ездить в основном "жигули" да "ланосы". Пока что такого не наблюдаю. 90е годы хоть помнит кто??)))))
Востаннє редагувалось Frant в Суб 25 лют, 2012 18:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 18:58
Frant написав: Cricetus cricetus написав:Я поверю, что дела у киевского среднего класса плохи, только если дороги в столице будут полупустые, а на дорогах будут ездить в основном "жигули" да "ланосы". Пока что такого не наблюдаю. 90е годы хоть помнит кто??))))) ------------------------- франт, судя по постам - нет. или просто прикалываются. ну их, не кормите 
Согласен. 
вы лучше посчитайте сколько вы потеряли на своих квартирках если каждая потеряла стоимость в половину в долларах !!! и прикиньте сколько потеряете если вдруг нечаянно обвалится до так 200 долл м2 а по ходу из последних новостей глобально будут падать самые сильные экономики до какого уровня , вопрос интересный 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 19:16
Frant написав:для Взгляда Я поверю, что дела у киевского среднего класса плохи, только если дороги в столице будут полупустые, а на дорогах будут ездить в основном "жигули" да "ланосы". Пока что такого не наблюдаю. 90е годы хоть помнит кто??)))))
Ещё есть знакомый, у которого Субару Форестер(полный фарш), тоже свой, сам на него заработал до кризиса, так он выезжает один раз в месяц! Заправиться не на что! То что было в 90-х, помню прекрасно, чуть было не поменял иномарку 11-ти летнюю на квартиру в Киеве в 91-м. В то время властьпридержащие как раз делили ничейное, и до лозунга "БЕТОН ЭТО НАШЕ ВСЁ" ещё руки не дошли!
-
взгляд
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 19:21
Frant написав:90е годы хоть помнит кто??)))))
бедные владельцы лексусов (и пр иномарок, которые заполонили улицы) - едут и мечтают, как бы хрущ прикупить, а то надоело в съемной маятся 
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 19:23
Frant написав:Богатые люди скупают (строят) жилье для своих работников. Несколько раз встречался с таким явлением. ну может хто то и купил своей секретутке квартирку, все может быть а так, одназначно в мемориз - капитализм с человеческим лицом стучится в двери, это шо то 
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 19:25
Cricetus cricetus написав:не кормите 
ты сам то поешь че нибудь, а то твои посты смахивают на посты голодного февральского риалтора сидящего без сделок)))
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 19:26
beton написав: Frant написав:Богатые люди скупают (строят) жилье для своих работников. Несколько раз встречался с таким явлением. ну может хто то и купил своей секретутке квартирку, все может быть а так, одназначно в мемориз - капитализм с человеческим лицом стучится в двери, это шо то 
Знаю такое местечко на Дидоровке- монастырь, действительно- для работников!
-
взгляд
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 19:27
Oven написав:NEMO у растишек кризис жанра, как аргументы приводятся высказывания - "да я доктор наук!", "да я недоедал всю жизнь, зато у меня квартир немерено!". Предлагаю не мешать людям реализовывать себя в роли рекламных агентов киевской недвижимости - читаю с удовольствием, посмотрим до чего они договорятся....
У них уже три года кризис жанра. Я тоже читаю с удовольствием и, уверяю вас, абсолютно не мешаю - хрен их чем прошибешь.)) Не верите? Вот до чего г-н Frant договорился через пару постов: Богатые люди скупают (строят) жилье для своих работников.
))))))))))))))))))) "Падаражанию" их недвиги даже атомная война не помешает - это я вам как нобелевский лауреат более ста раз номинированный на Оскар говорю!
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 19:33
NEMO написав:"Падаражанию" их недвиги даже атомная война не помешает - это я вам как нобелевский лауреат более ста раз номинированный на Оскар говорю!
"Пан їде - собаки гавкають" "Как вы братцы не садитесь, а в музыканты не годитесь" "Дурень думкою багатіє"
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|