Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 180181182183184 ... 257>
Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 12:08

potter написав:Phantom а чего это вы обезличенными металлическими счетами заинтересовались? вы с этим поосторожнее, это же переворот мировоззрения. такими темпами и на физический метал перейдете.

Может, я и ошибаюсь, но на эти самые "металлические" счета нет гарантий со стороны государства. В отличие от депозитов в гривне и долларе.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 12:36

Frant Да нет никаких гарантий. А у нас так и вообще таких счетов нет. Да и я чисто формально спрашивал.....для поддержания разговора, пока депо оформляли.....
Поттеру
Не баитесь.....мне вера не позволит это сделать :mrgreen:
Так же как и Вам продать :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 13:00

Phantom написав:Frant Да нет никаких гарантий. А у нас так и вообще таких счетов нет. Да и я чисто формально спрашивал.....для поддержания разговора, пока депо оформляли.....
Поттеру
Не баитесь.....мне вера не позволит это сделать :mrgreen:
Так же как и Вам продать :mrgreen:

Гарантий нет а вот обезличенные золотые счета есть в Сбербанке России в Украине. Вера верой но можете полюбопытствовать
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 13:17

gleb

Курс покупки и продажи???
Сбер - это лидер ...
foma_us

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 15:56

foma_us написав:gleb

Сбер - это лидер ...

Там дело не в розничном курсе. Для обезлички там другой курс. А секрет в том, как этот другой курс устанавливается. Короче, скачайте типовой договор по БМ и вчитайтесь.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 01:42

Сбер - это лидер ...

По ценам продажи монет лидирует Acceptus, по сравнению со Сбером и Даниэлем Андреевичем (Андреем Даниэливичем).
С Андреем Даниэливичем можно торговаться, со Сбером вряд ли. Сбер, который на Владимирской т.е. на территории Украины, не производит откуп монет. В РФ производит откуп.
По другим каким то параметрам Сбер может быть и лидер.
ritual

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 11:09

Coordinated Currency Devaluation: Time to Buy Gold

http://www.youngresearch.com/researchan ... -buy-gold/
Joker

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 13:39

Есть ряд макроэкономических механизмов, обеспечивающих перенос богатства с Запада на Восток. Один из них – рост стоимости материальных активов в противовес стоимости финансовых. Эту тенденцию можно проиллюстрировать соотношением цены золота и стоимости облигаций компаний, акции которых составляют индекс Доу Джонса.

http://fotohost.org/images/a1a28d9a-39kB.gif

Как видно по графику, те, кто вкладывают в золото (а это граждане Индии, Китая, центральные банки развивающихся стран), наращивают своё богатство гораздо быстрее, чем те, кто используют традиционные финансовые инструменты.

http://www.oilru.com/comments/read/464/
Joker

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 14:20

Всех приветствую.
Кузер, тут http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/02/27/270873
появились новшества про Фонд гарантирования выплат по депозитам. Положение про гарантию на сумму до 150 000 грн. вроде бы убрали из закона. Вы пенсионер, времени у Вас поболее, чем у нас, работающих. Да и средства Вы свои любите на депозитах держать. Объясните нам - по новому закону - гарантирует ли государство компенсировать депозиты при банкротстве банка?
Думаю, вопрос этот интересует многих.
Лично мне вера позволяет хранить средства и на депозите, и в золотых слитках, и в недвижимости :D :D :D .
Заранее благодарю за консультацию.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 15:55

ritual написав:

Сбер - это лидер ...

По ценам продажи монет лидирует Acceptus, по сравнению со Сбером и Даниэлем Андреевичем (Андреем Даниэливичем).
С Андреем Даниэливичем можно торговаться, со Сбером вряд ли. Сбер, который на Владимирской т.е. на территории Украины, не производит откуп монет. В РФ производит откуп.
По другим каким то параметрам Сбер может быть и лидер.

Спросил я в банке «Форум», любуясь на стенд с монетами: «Вижу цену продажи … А где можно увидеть цену покупки?»
Ответ: Покупаем по номиналу.
Вопрос к форумчанам: Сколько будет стоить 10 золотых гривен, весом в унцию (например) если их попытаться продать где-нить в Канаде?
Скажу больше – даже золотые слитки, если они не опломбированы международными аффинажными компаниями, не сильно пользуются спросом, т.к. их сложно продать. Вот сейчас Казахстан форсирует события, вылазят из шкуры, пытаясь создать и зарегистрировать международную аффинажную компанию для пробирования золота собственной добычи. А то вроде и золото есть и ….
И зачем нужны монеты, если их стоимость может уходить дешевле металла?
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 180181182183184 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми