Оплата через PayPal с интернет карты Приватбанка.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
  #<1 ... 45678 ... 13>
Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 13:23

Вопрос опытным пользователям..
Не проходит первый платеж. Непосредственно сам момент оплаты..

Расклады такие:
в разделе "Кредитные карты" РР две карты: основная уже подтвержденная и привязанная Виза Интернет, и Универсалка, неподтвержденная.

При формировании чека на оплату в "Отправке платежа" система палки прописывает последние четыре цифры.. Универсалки! Почему?

Платеж не проходит, деньги уже конвертировал в юсд на Визу Интернет, на Универсалке пусто.
Может грохнуть Универсалку в разделе "Кредитные карты" ПейПела? Не помню чего она там оказалась и зачем нужна. Или нужно чтобы обе были? Кто пользуется, посмотрите у себя плиз сколько у вас карт в разделе "Мои счета" - "Профиль" - "Мои финансы" - "Дебитовые кредитные карты" - "Обновить" и какие у них статусы..
Ljatov

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 13:40

Ljatov В настройках PayPal: My Account --> Profile --> Add/Edit Credit card --> Make primary для нужной карты.
jonni21

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 14:05

jonni21
Верно, только вот в том то и дело, что "основной" картой в Пейпеле отображается Виза Интернет, а при формировании чека (непосредственно когда уже появляется кнопка "Отправить") - Пейпел выдает что оплата будет производится через код Универсалки((

Универсалка просто болтается в картах ПейПела, она там нужна неподтвержденная неосновная и непривязанная?
Ljatov

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 14:10

Ljatov Я думаю для PayPal не существует связи между Универсальной картой и картой Visa Internet. На Вашем месте Универсалку удалил бы, если не планируете ей через PayPal платежи совершать.
jonni21

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 20:41

jonni21
Да, проблема решилась, теперь одна карта в списке карт, и при формировании чека Пейпел выбирает "основную" и теперь единственную карту Интернет Классик. Платеж пока не проводил, но думаю все будет ок
Ljatov

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 10:42

Я уже два месяца борюсь с этим

Покупку делаю в Фунтах,карта в долларах,то есть конвертировать должно фунт в доллар!
А у меня при любой покупки снимает лишних 7-13долларов!Хотя если зайти на официальный сайт Visa и сделать конвертацию то получается сумма копейка в копейку!до сох пор не могу понять кто меня разводит!В каком банке можно открыть карту для Paypal Кроме привата,чтобы онна 100% работала в Paypal!
krikir85

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 10:51

Re: Оплата через PayPal с интернет карты Приватбанка.

krikir85 написав:А у меня при любой покупки снимает лишних 7-13долларов

здесь больше похоже на фунт-гривна-доллар
  krikir85 написав:В каком банке можно открыть карту для Paypal Кроме привата,чтобы онна 100% работала в Paypal!

любая с возможностью оплаты через интернет будет работать, приватовская удобнее тем, что за выписками ходить не надо, а все в приват24, на это и ведутся
mr_Smith

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 11:01

я пробовал через гривневую,получается еще больше!Конвертация проходит фунт-доллар,я не раз делал запрос в Приватбанк по какой системе конвертации прошла транзакция,и всегда это был фунт-доллар!но от 7-до 13долларов исчезает(((Приват объяснений не каких не дает,все гонит на Visa
krikir85

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 11:38

krikir85 написав:Покупку делаю в Фунтах,карта в долларах,то есть конвертировать должно фунт в доллар!
А у меня при любой покупки снимает лишних 7-13долларов!Хотя если зайти на официальный сайт Visa и сделать конвертацию то получается сумма копейка в копейку!до сох пор не могу понять кто меня разводит!В каком банке можно открыть карту для Paypal Кроме привата,чтобы онна 100% работала в Paypal!

спокойно проходят оплату карты "Активные Сбережения" VAB банка (тоже есть доступ к выпискам через интернет), УкрСиба "Активни гроши" (по звонку в контакт центр поднять лимит на оплату), ОТП банка, ...
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 14:59

super_bizon
Сегодня оформил карту в VAB банке!Посмотрим что получится!А какая именно карта vab банка подключается в Paypal ? бесплатная или та которая 50гр стоит
krikir85

#<1 ... 45678 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє