|
Оплата через PayPal с интернет карты Приватбанка. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Додано: Пон 27 лют, 2012 13:23
Вопрос опытным пользователям.. Не проходит первый платеж. Непосредственно сам момент оплаты..
Расклады такие: в разделе "Кредитные карты" РР две карты: основная уже подтвержденная и привязанная Виза Интернет, и Универсалка, неподтвержденная.
При формировании чека на оплату в "Отправке платежа" система палки прописывает последние четыре цифры.. Универсалки! Почему?
Платеж не проходит, деньги уже конвертировал в юсд на Визу Интернет, на Универсалке пусто. Может грохнуть Универсалку в разделе "Кредитные карты" ПейПела? Не помню чего она там оказалась и зачем нужна. Или нужно чтобы обе были? Кто пользуется, посмотрите у себя плиз сколько у вас карт в разделе "Мои счета" - "Профиль" - "Мои финансы" - "Дебитовые кредитные карты" - "Обновить" и какие у них статусы..
-
Ljatov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 13:40
Ljatov В настройках PayPal: My Account --> Profile --> Add/Edit Credit card --> Make primary для нужной карты.
-
jonni21
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 14:05
jonni21 Верно, только вот в том то и дело, что "основной" картой в Пейпеле отображается Виза Интернет, а при формировании чека (непосредственно когда уже появляется кнопка "Отправить") - Пейпел выдает что оплата будет производится через код Универсалки((
Универсалка просто болтается в картах ПейПела, она там нужна неподтвержденная неосновная и непривязанная?
-
Ljatov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 14:10
Ljatov Я думаю для PayPal не существует связи между Универсальной картой и картой Visa Internet. На Вашем месте Универсалку удалил бы, если не планируете ей через PayPal платежи совершать.
-
jonni21
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лют, 2012 20:41
jonni21 Да, проблема решилась, теперь одна карта в списке карт, и при формировании чека Пейпел выбирает "основную" и теперь единственную карту Интернет Классик. Платеж пока не проводил, но думаю все будет ок
-
Ljatov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 10:42
Покупку делаю в Фунтах,карта в долларах,то есть конвертировать должно фунт в доллар! А у меня при любой покупки снимает лишних 7-13долларов!Хотя если зайти на официальный сайт Visa и сделать конвертацию то получается сумма копейка в копейку!до сох пор не могу понять кто меня разводит!В каком банке можно открыть карту для Paypal Кроме привата,чтобы онна 100% работала в Paypal!
-
krikir85
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 10:51
krikir85 написав:А у меня при любой покупки снимает лишних 7-13долларов
здесь больше похоже на фунт-гривна-доллар krikir85 написав:В каком банке можно открыть карту для Paypal Кроме привата,чтобы онна 100% работала в Paypal!
любая с возможностью оплаты через интернет будет работать, приватовская удобнее тем, что за выписками ходить не надо, а все в приват24, на это и ведутся
-
mr_Smith
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 11:01
я пробовал через гривневую,получается еще больше!Конвертация проходит фунт-доллар,я не раз делал запрос в Приватбанк по какой системе конвертации прошла транзакция,и всегда это был фунт-доллар!но от 7-до 13долларов исчезает(((Приват объяснений не каких не дает,все гонит на Visa
-
krikir85
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 11:38
krikir85 написав:Покупку делаю в Фунтах,карта в долларах,то есть конвертировать должно фунт в доллар! А у меня при любой покупки снимает лишних 7-13долларов!Хотя если зайти на официальный сайт Visa и сделать конвертацию то получается сумма копейка в копейку!до сох пор не могу понять кто меня разводит!В каком банке можно открыть карту для Paypal Кроме привата,чтобы онна 100% работала в Paypal!
спокойно проходят оплату карты "Активные Сбережения" VAB банка (тоже есть доступ к выпискам через интернет), УкрСиба "Активни гроши" (по звонку в контакт центр поднять лимит на оплату), ОТП банка, ...
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 14:59
super_bizon Сегодня оформил карту в VAB банке!Посмотрим что получится!А какая именно карта vab банка подключается в Paypal ? бесплатная или та которая 50гр стоит
-
krikir85
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему