Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 518519520521522 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 14:53

lismark

Уважаемый lismark, решение об установлении кредитного лимита принимает кредитный эксперт. Право изменения размера представленного на платежную карту кредитного лимита Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента.Вы можете повторно подать заявку на увеличение кредитного лимита через 30 каледарных дней после первой подачи заявки на увеличение кредитного лимита.С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 15:57

lismark написав:Здесь нужно пояснить, что кредиткой я пользуюсь довольно активно и ни разу не допускал ни одной просрочки по погашению задолженности.

Так вы ведь, наверное, всегда укладываетесь в грейс-период и не платите процентов? Такие заемщики банку не нужны. Вот если бы регулярно опаздывали и платили процентов 70-80 годовых за просрочку, тогда вам бы лимит повысили безусловно ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 17:32

bolex
что верно, то верно. Клиент - дойная корова и должен всегда платить, а не доить банк. Однако политика Привата глупа, ибо он сам получает профит от торговых предприятий и за покупки, и за эксплуатацию его терминалов. И, подсадив клиента на кредитную иглу, он мог бы рассчитывать, что в дальнейшем клиент, убедившись в надежности кредитки, расслабился, рассупонился, ну и влетал на проценты. Жадность - плохой советчик.
olmss

Подякував: 26 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 19:43

olmss
И, подсадив клиента на кредитную иглу, он мог бы рассчитывать, что в дальнейшем клиент, убедившись в надежности кредитки, расслабился

Зачем расчитывать на возможное расслабление хитрого клиента, если кучи страждущих рвутся в Приват за кредиткой и уже практически несут банку в клювике проценты по кредиту.
chln

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 23:04

ПРИВАТ Банк НЕ НАДЁЖЕН ни как место хранения денег, ни как с

ПРИВАТ БАНК - самый ужасный в отношении к клиентам банк (насколько я знаю, к сотрудникам эта контора относится тоже неуважительно). Они самовольно перечисляют деньги с одной карты на другую, если имеется какая-то хоть минимальная задолженность. Когда начинаешь выяснять причины такого произвола - грозят заблокировать карту и бросают трубку. Кроме этого - банкоматы настроены как однорукие бандиты: там всегда не хватает купюр определённого номинала, и снять всю сумму полностью не получается - снимаешь лишь округленную в меньшую сторону сумму. Почти во всех продуктах Этого банка имеются скрытые комиссии и проценты, создающие кучу неудобств. Моя оценка = НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Если хотите порцию неуверенности в доступности своих собственных средств - доверяйте им деньги.

ПРИВАТ Банк НЕ НАДЁЖЕН ни как место хранения денег, ни как средство передачи средств. ИМ НАПЛЕВАТЬ на клиентов, потому что их много.
high_jack

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 23:27

PrivatBank написав:lismark

Уважаемый lismark, решение об установлении кредитного лимита принимает кредитный эксперт. Право изменения размера представленного на платежную карту кредитного лимита Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента.Вы можете повторно подать заявку на увеличение кредитного лимита через 30 каледарных дней после первой подачи заявки на увеличение кредитного лимита.С уважением, ПриватБанк

Уважаемый Приват!
Спасибо за ценный совет. Но как уважающий себя человек, просить НИ О ЧЁМ этот банк больше не буду.Разве только вернуть мои средства по окончании срока хранения. :(
lismark

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 02:50

high_jack написав:ПРИВАТ БАНК - самый ужасный в отношении к клиентам банк (насколько я знаю, к сотрудникам эта контора относится тоже неуважительно). Они самовольно перечисляют деньги с одной карты на другую, если имеется какая-то хоть минимальная задолженность. Когда начинаешь выяснять причины такого произвола - грозят заблокировать карту и бросают трубку. Кроме этого - банкоматы настроены как однорукие бандиты: там всегда не хватает купюр определённого номинала, и снять всю сумму полностью не получается - снимаешь лишь округленную в меньшую сторону сумму. Почти во всех продуктах Этого банка имеются скрытые комиссии и проценты, создающие кучу неудобств. Моя оценка = НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Если хотите порцию неуверенности в доступности своих собственных средств - доверяйте им деньги.

ПРИВАТ Банк НЕ НАДЁЖЕН ни как место хранения денег, ни как средство передачи средств. ИМ НАПЛЕВАТЬ на клиентов, потому что их много.

Уважаемый high_jack!
С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке http://goo.gl/SBJdm
Согласно пункту 2.1.3.5. Клиент поручает Банку осуществлять списание денежных средств со счетов Клиента, открытых в валюте кредитного лимита, в пределах сумм, подлежащих уплате Банку по настоящему Договору, при наступлении сроков платежей, а также списание денежных средств с Картсчета в случае наступления сроков платежей по другим договорам Клиента в размерах, определенных этими договорами (договорное списание), в пределах Платежного лимита Картсчета. Банк производит списание средств в денежной единице Украины/иностранной валюте с любого счета Клиента в размере, эквивалентном сумме задолженности в иностранной валюте/национальной валюте Украины по договору, и покупку/ продажу иностранной валюты на Межбанковском Валютном Рынке Украины.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 04:59

Re: Приватбанк

Недавно посетил свое отделение, порешал свои вопросы, остался доволен и пошел домой... Через некоторое время раздался звонок из Привата, с прозьбой оценить работу обслуживавшей меня девушки. Пока я добирался в своем тачХВоне до клавиатуры, чтоб нажать нужную, благодарственную цифру, - ОНИ отключились.
Приватбанк! Если так усложняете жизнь разными выдумками, так уж как-то прсчитывайте - вас нужно услышать, если на улице, разные есть мобилки, пожилые люди тоже могут не так быстро ответить...
Направьте лучше свои усилия, по улучшению сервиса, на покупку в отделения банка хотя-бы ВЕНТИЛЯТОРОВ!(о кондициорах молчу) Летом ужос! Работники банка изнывают, а они работают с документами, не удивительно, если ошибаются. Клиентам также не сладко, раздражаются, страсти накаляются... Компютеры, кстати, тоже жару плохо переносят - виснут, глюкавят.
Zorras

Подякував: 30 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 10:54

Re: Приватбанк

Добрый день! Подскажите кто-то следующую инфу, т.к. специалисты поддержки абсолютно некомпетентны в таких вопросах. 3 раза обращался и 3 раза разные ответы.
У меня карта ПБ мгновенная маэстро в грн. Соответственно СВ2-кода у меня нет и проводить операции с помощью карты в и-нете я не могу. Потом я узнал что есть возможность активировать такую услугу и на мгновенной карте, запросить СВ-код и пожалуйста - данная услуга возможна и с этой картой. Что я и сделал, после чего, проводить операции я все равно не смог - везде отказ! Ну да ладно...
После узнал, что все таки моя проблема решена с помощью ВИРТУАЛЬНОЙ карты виза, правда в долларах. Мне в принципе это и надо - я планирую рассчитываться в иностранных магазинах ей. И меня заверили что она подходит даже для пЭй-пАл и т.д.
Так вот вопрос : подскажите, это реально так? Данная вещь даст мне такую возможность - или это очередной развод от ПБ?
Спасибо за ответ!
ro4es

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 10:59

ro4es написав:После узнал, что все таки моя проблема решена с помощью ВИРТУАЛЬНОЙ карты виза, правда в долларах. Мне в принципе это и надо - я планирую рассчитываться в иностранных магазинах ей. И меня заверили что она подходит даже для пЭй-пАл и т.д.
Так вот вопрос : подскажите, это реально так? Данная вещь даст мне такую возможность - или это очередной развод от ПБ?
Спасибо за ответ!

Подходит, правда с каждой операции даже на 1 копейку будет сниматься 35 центов. Так что если планируются мелкие платежи, да еще и в гривне, то я бы советовал завести карту другого банка просто.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

#<1 ... 518519520521522 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор