Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 910111213 ... 80>
Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 12:07

Re: Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, К

не понял, почему не соответствует?
что тут обсуждается?
irkut

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 12:15

irkut - данный топик был создан для обсуждения КОНКРЕТНЫХ вариантов покупки квартир БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО цели покупки, чтобы люди, которые ищут себе квартиру и мониторят рынок, обменивались опытом. Ветка была создана для контраста по сравнению с основной веткой-болталкой "когда начнется обвал".

Вас интересует инвестиционная привлекательность определенного сегмента жилья. Если найдутся желающие прокомментировать Ваш вопрос, то очень быстро вместо обсуждения конкретных квартир ветка захламится мнениями многочисленных экспертов:
...сколько лет нужно подождать обвала, чтобы удачно войти на рынок в качестве инвестора...
...покупать квартиру в качестве инвестиции сейчас могут только алени...
и т.п. прекрасные атрибуты ветки-болталки.
Чем она Вас, кстати, не устраивает? Ее все читают и найдется масса желающих выразить свое ценное мнение по этому поводу.

Так понятно?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 12:18

Re: Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, К

вот те многочисленные эксперты, обитающие в той ветке, меня и смущают... )
тут, мне показалось, более взвешенный контингент..
irkut

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 12:27

да, сделать ремонт в подъезде для застройщика - копейки

но, если я хочу там жить, затройщик не хочет доводить все до конца - то по логике, это надо сделать за свои деньги, стяжку в квартире я тоже сделала за свои деньги, потому что опять таки - застройщик не сделал стяжку на двух этажах. Не хочу вдаваться в подробности - длинная история, просто, как факт такая ситуация. Жалею,что продала квартиру, но больше ждать не могу, ребенку скоро в школу и я вынуждена купить,что-то реальное. Кстати, этот дом довольно-таки известен в столице, но далеко, как оказалось, не все знают,что он проблемный.
REI

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 12:38

slonic32 написав:5. Корисно мати з собою суттєву суму для завдатка (не 1-2 тисячі а 5-10).

Если квартиру не продадут, можно 5-10 тыс. (в мечтах, 10-20 тыс.) возвращать годами.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 12:42

slonic32 написав:козерог
Якщо переживаєте за прозорість і чесність угоди, можете після покупки застрахувати свої титульні права. Страховка на 3 роки обійдеться недорого порівняно з вартістю квартири.

3 года: хорошо (в стабильном рынке), но мало (и по времени, и по деньгам - кто возместит ремонт и пр.).
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 12:42

irkut написав:вот те многочисленные эксперты, обитающие в той ветке, меня и смущают... )
тут, мне показалось, более взвешенный контингент..

Бытие определяет сознание: какой вопрос, такой и контингент :)
Ваш запрос - праздник для "экспертов" :)
Им конкретика не нужна.
А мне бы очень не хотелось, чтобы здесь тоже началось переливание из пустого в порожнее, которое на основной ветке возводится чуть не в ранг общественного подвига.

Предлагаю Вам следующее:
1. есть более тематическая ветка "Здача в оренду проти депозиту в 2011 році" - можете заодно посмотреть, во что это обсуждение превращается.
2. попробуйте сделать свою узкоспец.ветку "покупка однокомнатной квартиры в Киеве как альтернатива депозиту в условиях мировой неопределенности".
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 14:18

irkut написав:не понял, почему не соответствует?
что тут обсуждается?

тут обсуждаются проблемы тех, кому жилье надо для прямого назначения.
козерог

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 23:46

козерог
А если предположить что продаван "прикормил" паспортиста в ЖЭКе, чтобы тот утаил от потенциального покупателя информацию о временно выписанных в места не столь далёкие? Как с этим бороться? У моей подруги так было. Квартира была под арестом 8 лет, опечатана и в ней никто не жил. Продана родной сестрой зэка, пока он был в отсидке 3 раза, моя приятельница оказалась 3-ей последней по счёту жертвой. Эта история была в своё время нашумевшей, в СМИ о ней писали. В итоге вернулся зек и все 3 продажи в судебном порядке были признаны незаконными, он ч/з суд прописался назад, его сестра с деньгами от 3-х продаж уехала на ПМЖ за границу. Люди тупо потеряли деньги. :roll:
Сарочка

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 00:19

Сарочка а почему Ваша подруга не обратила внимание на то, что квартира опечатана? Наверняка в описанном Вами случае не все так просто. Дело в том, что зек должен быть совладельцем квартиры, а не просто прописанным по адресу. Прописка дает право на проживание, но не делает квартиру собственностью.
megabaks

#<1 ... 910111213 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє