не понял, почему не соответствует?
что тут обсуждается?
|
|
![]() Re: Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Кне понял, почему не соответствует?
что тут обсуждается?
![]() irkut - данный топик был создан для обсуждения КОНКРЕТНЫХ вариантов покупки квартир БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО цели покупки, чтобы люди, которые ищут себе квартиру и мониторят рынок, обменивались опытом. Ветка была создана для контраста по сравнению с основной веткой-болталкой "когда начнется обвал".
Вас интересует инвестиционная привлекательность определенного сегмента жилья. Если найдутся желающие прокомментировать Ваш вопрос, то очень быстро вместо обсуждения конкретных квартир ветка захламится мнениями многочисленных экспертов: ...сколько лет нужно подождать обвала, чтобы удачно войти на рынок в качестве инвестора... ...покупать квартиру в качестве инвестиции сейчас могут только алени... и т.п. прекрасные атрибуты ветки-болталки. Чем она Вас, кстати, не устраивает? Ее все читают и найдется масса желающих выразить свое ценное мнение по этому поводу. Так понятно? ![]() Re: Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Квот те многочисленные эксперты, обитающие в той ветке, меня и смущают... )
тут, мне показалось, более взвешенный контингент..
![]() да, сделать ремонт в подъезде для застройщика - копейкино, если я хочу там жить, затройщик не хочет доводить все до конца - то по логике, это надо сделать за свои деньги, стяжку в квартире я тоже сделала за свои деньги, потому что опять таки - застройщик не сделал стяжку на двух этажах. Не хочу вдаваться в подробности - длинная история, просто, как факт такая ситуация. Жалею,что продала квартиру, но больше ждать не могу, ребенку скоро в школу и я вынуждена купить,что-то реальное. Кстати, этот дом довольно-таки известен в столице, но далеко, как оказалось, не все знают,что он проблемный.
![]() Бытие определяет сознание: какой вопрос, такой и контингент ![]() Ваш запрос - праздник для "экспертов" ![]() Им конкретика не нужна. А мне бы очень не хотелось, чтобы здесь тоже началось переливание из пустого в порожнее, которое на основной ветке возводится чуть не в ранг общественного подвига. Предлагаю Вам следующее: 1. есть более тематическая ветка "Здача в оренду проти депозиту в 2011 році" - можете заодно посмотреть, во что это обсуждение превращается. 2. попробуйте сделать свою узкоспец.ветку "покупка однокомнатной квартиры в Киеве как альтернатива депозиту в условиях мировой неопределенности". ![]() козерог
А если предположить что продаван "прикормил" паспортиста в ЖЭКе, чтобы тот утаил от потенциального покупателя информацию о временно выписанных в места не столь далёкие? Как с этим бороться? У моей подруги так было. Квартира была под арестом 8 лет, опечатана и в ней никто не жил. Продана родной сестрой зэка, пока он был в отсидке 3 раза, моя приятельница оказалась 3-ей последней по счёту жертвой. Эта история была в своё время нашумевшей, в СМИ о ней писали. В итоге вернулся зек и все 3 продажи в судебном порядке были признаны незаконными, он ч/з суд прописался назад, его сестра с деньгами от 3-х продаж уехала на ПМЖ за границу. Люди тупо потеряли деньги. ![]()
![]() Сарочка а почему Ваша подруга не обратила внимание на то, что квартира опечатана? Наверняка в описанном Вами случае не все так просто. Дело в том, что зек должен быть совладельцем квартиры, а не просто прописанным по адресу. Прописка дает право на проживание, но не делает квартиру собственностью.
|
|