Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 683684685686687 ... 1022>
Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 12:46

mrContrarian написав:на встречных курсах ))

дни
http://fotohost.org/images/a100aea0-184kB.jpg

недели
http://fotohost.org/images/a13da92c-178kB.jpg

сижу тихонько и не рыпаюсь.
докупаюсь на откатах. стоп также в бу :lol:

Ну это... очень хочу встретиться с тобой на 56 фиге примерно :mrgreen: ну или выше 59 фиги тож вместе пойдем - а что тут делать :lol:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 12:48

FX У вас в кругу мнения разные - а я один и у меня тоже мнения разные :) С одной стороны, система сказала продавать от 9,00, стакан продавцов побольше, да и расширение Болинджера наметилось вниз. А с другой - перепродан (стох. и тот же Болинджер), плиты покупателей ближе, МА 100 поддерживает на 8,40+. И нижняя граница канала.

http://fotohost.org/images/a159b093-233kB.jpg
StalkerXJ220

Подякував: 56 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 12:49

FX написав:
  Монах написав:Я так глобально не рассматриваю ситуацию, как Вы, так что у нас немного разная точка зрения. Я имею в виду, что мы говорим о разных временных периодах. А вот на счёт продавцов, которых вы не видите, так это не значит что их нет, многие индексы сделали хаи а мы присели вот и ответ.
А падать по взрослому мы начнём при общей коррекции (тогда и сколько их появится этих продавцов), :mrgreen: Вы же не заперечуєте - что она на носу? :!:

Понимаешь в чем ситуация - меня смущает ситуация что многие ждут коррекции в штатах как манны небесной. У нас и рашке только и разговоров. Опять же все разговоры - как бы просесть чтоб закупиться, а потом коцмас. Рынок хитер и то что очевидно скорей всего невероятно.
Конечно просадить рынок можно, весь вопрос кто будет продавцом на новых низах - где ты видишь слабые руки? Я реально не вижу слабых рук - я с 1996 года занимаюсь акциями - я тебе не продам на новых низах, а куплю еще и так многие сделают. Мелкие физики не в счет. Меня не напугаешь в текущей ситуации даже семизначным убытком - мне пофиг... рынок все равно мне отдаст все с хорошим наваром... вот ответь кого трусить то будем а?

Вот как Вы не поймёте? Да чтобы опустить рынок нужно завтра просто ММ переставить плиты например 20% ниже, и рынок сам ляжет. Или вы думаете, что мелкие физики выкупят просадку? Ну возможно, но вы даже не подозреваете, как выглядит ситуация на УБ, и что до 85% сделок делают маркетмейкеры, чтобы поддержать ликвидность.
Не советую тешить себя иллюзиями, если вы действительно с 1996 г. на рынке да ещё и реалист.
А вытрушивать вас из лонгов никто не собирается. :wink:
Монах

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 12:51

Мейдж, меня будут бить, но пока ловите!
Мы считаем, что Енакиевский МЗ значительно улучшил результаты в 4кв11 благодаря единоразовому вливанию капитала со стороны Метинвеста (чтобы не отображать отрицательный собственный капитал Енакиевского МЗ), проведенного путем прибыли от торговли ценными бумагами. Аналогичные вливания мы наблюдали в отчетности Енакиевского МЗ в 4кв10 и другого дочернего предприятия Метинвеста, компании Азовсталь, в 3кв11.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 12:53

Монах написав:А вытрушивать вас из лонгов никто не собирается. :wink:

типа, собираются дозагрузить его лонгами? :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 12:53

StalkerXJ220 написав:FX У вас в кругу мнения разные - а я один и у меня тоже мнения разные :) С одной стороны, система сказала продавать от 9,00, стакан продавцов побольше, да и расширение Болинджера наметилось вниз. А с другой - перепродан (стох. и тот же Болинджер), плиты покупателей ближе, МА 100 поддерживает на 8,40+. И нижняя граница канала.

http://fotohost.org/images/a159b093-233kB.jpg

Извините я по этическим причинам не хочу комментировать - а то ляпну чет не то, а мне потом ну скажем так претензии.

П.С. вы хорошо техникой владеете, хотя я другими методами работаю... но это не важно
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 12:55

ЦГОК

Последние несколько дней куда-то запропастился ЦГОК. Так и исчезнуть не долго. И мы обидимся.( говорит один мой знакомый горячий литовец) :D
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 12:57

Монах написав:
  FX написав:
  Монах написав:Я так глобально не рассматриваю ситуацию, как Вы, так что у нас немного разная точка зрения. Я имею в виду, что мы говорим о разных временных периодах. А вот на счёт продавцов, которых вы не видите, так это не значит что их нет, многие индексы сделали хаи а мы присели вот и ответ.
А падать по взрослому мы начнём при общей коррекции (тогда и сколько их появится этих продавцов), :mrgreen: Вы же не заперечуєте - что она на носу? :!:

Понимаешь в чем ситуация - меня смущает ситуация что многие ждут коррекции в штатах как манны небесной. У нас и рашке только и разговоров. Опять же все разговоры - как бы просесть чтоб закупиться, а потом коцмас. Рынок хитер и то что очевидно скорей всего невероятно.
Конечно просадить рынок можно, весь вопрос кто будет продавцом на новых низах - где ты видишь слабые руки? Я реально не вижу слабых рук - я с 1996 года занимаюсь акциями - я тебе не продам на новых низах, а куплю еще и так многие сделают. Мелкие физики не в счет. Меня не напугаешь в текущей ситуации даже семизначным убытком - мне пофиг... рынок все равно мне отдаст все с хорошим наваром... вот ответь кого трусить то будем а?

Вот как Вы не поймёте? Да чтобы опустить рынок нужно завтра просто ММ переставить плиты например 20% ниже, и рынок сам ляжет. Или вы думаете, что мелкие физики выкупят просадку? Ну возможно, но вы даже не подозреваете, как выглядит ситуация на УБ, и что до 85% сделок делают маркетмейкеры, чтобы поддержать ликвидность.
Не советую тешить себя иллюзиями, если вы действительно с 1996 г. на рынке да ещё и реалист.
А вытрушивать вас из лонгов никто не собирается. :wink:

Я догадываюсь - ибо сам уже практически не торгую, так спекулирую малеха :mrgreen: Но на самом деле для меня это не важно, но ответьте кто будет продавать все же ежели сильно упадем? Чьи стопы так сказать...
FX

Профіль

San написав:Мейдж, меня будут бить, но пока ловите!
Мы считаем, что Енакиевский МЗ значительно улучшил результаты в 4кв11 благодаря единоразовому вливанию капитала со стороны Метинвеста (чтобы не отображать отрицательный собственный капитал Енакиевского МЗ), проведенного путем прибыли от торговли ценными бумагами. Аналогичные вливания мы наблюдали в отчетности Енакиевского МЗ в 4кв10 и другого дочернего предприятия Метинвеста, компании Азовсталь, в 3кв11.

Сан - спасибо, как это модно - ржу не магу :lol: :lol: :lol:
FX

Профіль

FX написав:
  mrContrarian написав:на встречных курсах ))

дни
http://fotohost.org/images/a100aea0-184kB.jpg

недели
http://fotohost.org/images/a13da92c-178kB.jpg

сижу тихонько и не рыпаюсь.
докупаюсь на откатах. стоп также в бу :lol:

Ну это... очень хочу встретиться с тобой на 56 фиге примерно :mrgreen: ну или выше 59 фиги тож вместе пойдем - а что тут делать :lol:

держите меня в курсе ))
стопы 5641 против 5941 примерно ???
mrContrarian

#<1 ... 683684685686687 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми