|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 29 лют, 2012 15:31
San написав:процитирую себя с уб Ridex написав:Всем угодить невозможно
наше мнение никто и не спрашивал. Был только ответ осенью, что не до рАтАции сейчас. Так ни одного представителя физиков в комитет не пустили. А что на рынке? 25% оборота спота и 40% срочки - кто делает? ИТ для кого создавался? для крупных нерезов? так что же , если рынок для физиков, и треть его физики, то почему из 17 ни одного от нас? ЕК при всех заявляет, пожалуйста, давайте представителя, а по факту: болт! почему все решения принимаются за кулисами? почему повестка дня не вывешивается, как на собраниях? почему не спрашивают публичного мнения? что за закрытый клуб???????????
Буите с мульяром заходите, милоси просим. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 15:32
V$Epropalo 1260-1670 рост по УБ. Интересно,было такое? Может подзабыл....
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 15:37
San написав: San написав:поступили данные, кто как голосовал. Кинто против, остальные - за.
+ ТАСК воздержался.
слили всю инфу. 2 против: Кинто , Ивекс 1 воздержался: ТАСК остальные - за (открытие тоже "за" в итоге)
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 15:39
lindemulder написав:V$Epropalo 1260-1670 рост по УБ. Интересно,было такое? Может подзабыл....
Наверное забыли алчевку по 0.0759 и мотор по 1600. Смотрите графики.
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 15:44
Maxgreen написав: mrContrarian написав: Maxgreen написав:Скорее вопрос по фонде. С евро более-менее ясно сейчас поколбасятся скорее всего, и залягут в боковичек до статы, до Бена.
Беня уронит бакс. традиционно. накануне заседания фомки 13-го может намекнуть на расширение стимулов. хотя отчет просто инфляционный за полгода. в целом евро и фунт оправдали возложенные обязы ! дали буде. шортите на здоровие ...
да что вы так беспокоитесь-то за мое здоровье, вы же уже поняли, графики у меня от 15М до часа. ночью, пока спал, дали 3485. шортил под подачку от ецб и по своим техническим уровням. вышел на кипише по тейкпрофиту. мне, для чувства выполненного долга, хорошо исполненной, запланированной сделки, вполне достаточно. под ВВП и Беню я евру не торгую - одно из правил в дневничке. так что там чего будет происходить буду со стороны наблюдать 
поздравляю, хорошая реакция. лично я давно утратил такие навыки )) все понимаю, у каждого свои задачи в дневнике. ради интереса пересмотрел 15 минутки. ничего не понял. со средины января сижу в позе и не рыпаюсь. стоп на месте. мониторю картинки. даже что скажет беня мало интересует. тем более, он все скажет по делу. правильно )))
-
mrContrarian
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 15:44
Аналитик УБ Артем Щербина: "Решение о сокращении количества индексных бумаг предложено ввиду слабой поддержки многих акций маркетмейкерами, что может быть обусловлено неблагоприятной конъюнктурой и низкой ликвидностью на рынке. Кроме того, с сокращением количества акций в индексе, индикатор станет более независимым и качественным, так как динамика фьючерса на индекс УБ в последнее время не отображала реального поведения украинского индикатора, а больше ориентировалась на динамику американских и европейских индексов, добавил он."
Долго смеялся по поводу привязки нашего фьюча к мировым индексам. Ох уж эти "оналитеки". Если на то пошло, так че там, давайте оставим в индексе MZVM и будет стабильность навека, всеравно ниже нуля не упадет...
-
luckyman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 15:45
lindemulder написав: shadow-25 написав: V$Epropalo написав:Вы один из немногих таких, большинство задействовало плечи и бумаги не могут вывести т.к они в обеспечение ушли, поэтому рано или поздно прийдется разгрузиться или довнести денег, а денег уже нет у 80-90%.
Ну вот не верю, что многие сидят с плечом сейчас, когда недавно был август и отучил от этого. Да и движения никакого на рынке нет - смысл сидеть в данный момент с плечом? Разве что очень глупые деньги
Это что разве в мире нет движения? Сам в плечах. С октября просел по портфелю ещё на 10% , .Это много или мало?. И роста у нас не будет,что-ли? А выходить сейчас--это всё равно,что дождаться при пожаре пожарных и все-равно сигануть в окно,пусть и всего-то со второго этажа. 
При чем там движение в мире к нам? позы у вас на мире или на УБ? Каждый волен терять деньги в своем неповторимом стиле  Чтобы прекратить разговоры о том, сколько народу сидит с плечами можно забацать опросик на эту тему. За весь рынок не узнаем, но все же некие выводы сделать можно
Востаннє редагувалось shadow-25 в Сер 29 лют, 2012 15:52, всього редагувалось 4 разів.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 15:48
mrContrarian написав: Maxgreen написав: mrContrarian написав:Беня уронит бакс. традиционно. накануне заседания фомки 13-го может намекнуть на расширение стимулов. хотя отчет просто инфляционный за полгода. в целом евро и фунт оправдали возложенные обязы ! дали буде. шортите на здоровие ...
да что вы так беспокоитесь-то за мое здоровье, вы же уже поняли, графики у меня от 15М до часа. ночью, пока спал, дали 3485. шортил под подачку от ецб и по своим техническим уровням. вышел на кипише по тейкпрофиту. мне, для чувства выполненного долга, хорошо исполненной, запланированной сделки, вполне достаточно. под ВВП и Беню я евру не торгую - одно из правил в дневничке. так что там чего будет происходить буду со стороны наблюдать 
поздравляю, хорошая реакция. лично я давно утратил такие навыки )) все понимаю, у каждого свои задачи в дневнике. ради интереса пересмотрел 15 минутки. ничего не понял. со средины января сижу в позе и не рыпаюсь. стоп на месте. мониторю картинки. даже что скажет беня мало интересует. тем более, он все скажет по делу. правильно )))
сам факт выброса на рынок евры не смущает? просадочку в пару тройку фигур не ожидаете? 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|