Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 524525526527528 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 11:35

Re: Приватбанк

Можно и дальше продолжать писать в разные форумы вместо того, чтобы читать "Условия и правила предоставления банковских услуг" http://privatbank.ua/rules/ ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 11:45

Сашун написав:Можно и дальше продолжать писать в разные форумы вместо того, чтобы читать "Условия и правила предоставления банковских услуг" http://privatbank.ua/rules/ ...

Перед каждой операцией перечитывать полностью "Условия и правила предоставления банковских услуг"? Ведь о их изменении банк не наладил систему оповещения клиентов!
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 11:49

big539 написав:
  Сашун написав:...
Просто зайдите к знакомому пенсионеру, дайте ему Ваши наличные купюры и 1% за пополнение пенсионной карты наличкой и оплатите БЕЗ КОМИССИИ с его компьютера и его пенсионного счета за что угодно.
Выгодно Вам - нет комиссии (кроме одного процента за пополнение пенсионной карты).
Выгодно пенсионеру - не надо в банкомат за деньгами ходить (в том случае если он собирается их снять наликом с карты, а если он их хранит на ней (как моя мать например, под 10%) - то схема накрывается медным тазом, простите, 1% комиссия).

так вернее будет... :roll:

Обозначенное цветным шрифтом - мне не принадлежит и является, видимо, плодом фантазии неумелого плагиатора.
Приношу извинения читателям форума за его действия, исказившие смысл моего сообщения.
Причины, по которым упомянутая плагиатором мать размещает свободные средства в банке на своем пенсионном счете (с пониженными %%) вместо открытия депозитного счета с доходом, большим в полтора-два раза, - мне неизвестны.
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 12:03

BBC написав:
  Сашун написав:Можно и дальше продолжать писать в разные форумы вместо того, чтобы читать "Условия и правила предоставления банковских услуг" http://privatbank.ua/rules/ ...
Перед каждой операцией перечитывать полностью "Условия и правила предоставления банковских услуг"? Ведь о их изменении банк не наладил систему оповещения клиентов!

http://fotohost.org/images/a15ea729-31kB.jpg

Упомянутая Вами "Система оповещения клиентов" о текущих изменениях "Условий и правил предоставления банковских услуг" http://privatbank.ua/rules/ приведена в систематически обновляемом Разделе 7.1. упомянутых мной самих "Условий ..." - см. рис.
Напомню обязанность клиента банка систематически знакомиться с изменениями и ПРАВО клиента досрочно расторгнуть Договор с банком при несогласии с изменениями.

"1.5.5. Обязанностью Клиента является ознакомиться с Правилами, их изменениями и дополнениями в помещениях Банка в рабочее время Банка или на домашней странице Банка в Интернете – http://www.privatbank.ua . Банк не отвечает за убытки Клиента и другие дополнительные расходы Клиента, если Клиент не ознакомился с Правилами или изменениями и дополнениями к ним.
1.5.6. Если Потребитель до дня вступления в силу упомянутых в пунктах 1.5.1. и 1.5.3. изменений не подал Банку Заявление о своих возражениях против изменений и не потребовал прекращения договора, Банк и Потребитель считают, что Потребитель дал свое согласие на такие изменения и признает их.
1.5.7. Потребитель вправе незамедлительно и без применения штрафных санкций прекратить правовые (деловые) отношения с Банком до дня вступления в силу упомянутых в пунктах 1.5.1. и 1.5.3. изменений."
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 12:35

Сашун
Нічого в них не працює й ніколи не працювало!
http://privatbank.ua/rules/index.php?ge ... =223&ln=ru
6. Последние изменения в Условиях и правилах
Версия до 2011-08-19
Данный раздел находится на стадии разработки.

Можете захищати улюблений Приват, але доки інформування про тарифи та правила знаходитиметься на такому рівні? Приват для мене буде найвідсталішим українським банком в плані інформаційного забезпечення клієнтів про свої продукти й тарифи.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 13:34

Какие пенсионеры, какой 1%. Ходить пешком полезно для сердечно-сосудистой системы. Отнес книжечку в кассу и оплатил без комиссий за коммуналку и всего делов.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 14:10

Re: Приватбанк

Збоченцi... береш халявну карту any банка де мона класни/брати бабло без комiсу i платити в нетi та платиш через нет - Гiоц, швидко сплатити та iнше... а то бiгай кудись, пенсiв шукай, бiстермiнали муч, в черзi стiй, ходити корисно... ;))
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 14:18

Сашун написав:
  big539 написав:
  Сашун написав:...
Просто зайдите к знакомому пенсионеру, дайте ему Ваши наличные купюры и 1% за пополнение пенсионной карты наличкой и оплатите БЕЗ КОМИССИИ с его компьютера и его пенсионного счета за что угодно.
Выгодно Вам - нет комиссии (кроме одного процента за пополнение пенсионной карты).
Выгодно пенсионеру - не надо в банкомат за деньгами ходить (в том случае если он собирается их снять наликом с карты, а если он их хранит на ней (как моя мать например, под 10%) - то схема накрывается медным тазом, простите, 1% комиссия).

так вернее будет... :roll:

Обозначенное цветным шрифтом - мне не принадлежит и является, видимо, плодом фантазии неумелого плагиатора.
Приношу извинения читателям форума за его действия, исказившие смысл моего сообщения.
Причины, по которым упомянутая плагиатором мать размещает свободные средства в банке на своем пенсионном счете (с пониженными %%) вместо открытия депозитного счета с доходом, большим в полтора-два раза, - мне неизвестны.

Мать не РАЗМЕЩАЕТ свободные средства, а просто НЕ СНИМАЕТ пенсию. Разницу замечаете?
И второе: вы всё ж таки отрицаете что схема теряет актуальность для тех пенсионеров, которые не собираются снять налик с пенсионки? Если пенсионер не собирается снимать нал - ему нужно ваши деньги на оплату комуналки внести на карту. А пополнение карты нецелевыми деньгами - 1% комиссия.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 14:26

big539 написав: Мать не РАЗМЕЩАЕТ свободные средства, а просто НЕ СНИМАЕТ пенсию. Разницу замечаете?

Разницу замечаю и приношу читателям извинения за нечетко выраженную мысль. Я имел в виду следующее:
"Причины, по которым у упомянутой плагиатором его матери свободные средства размещены в банке на пенсионном счете (с пониженными %%) вместо открытия депозитного счета с доходом, большим в полтора-два раза, - мне неизвестны."
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 15:36

ПриватБАНК

Smok написав:Здравствуйте.
Пользуется ли кто-то автоматической оплатой комунальных платежей с Мгновенной карточки? Какие там комисии снимаются именно для этой карты?
Я хочу открыть счёт только для автоматической проплаты комуналок/мобилок с минимальніми затратами на комисии. Как это лучше сделать? В отделении предлагают кредитную карту... мол так дешевле выйдет :)

Уважаемый Smok, ознакомиться с тарифами по Мгновенной карте Вы можете на сайте http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 10_6r.html . Комиссия при оплате коммунальных платежей с Мгновенной карты составляет 1% от суммы. Установить регулярный платеж Вы можете с помощью системы Приват24 или в отделении банка.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 524525526527528 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему