Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Можно и дальше продолжать писать в разные форумы вместо того, чтобы читать "Условия и правила предоставления банковских услуг" http://privatbank.ua/rules/ ...
Сашун написав:Можно и дальше продолжать писать в разные форумы вместо того, чтобы читать "Условия и правила предоставления банковских услуг" http://privatbank.ua/rules/ ...
Перед каждой операцией перечитывать полностью "Условия и правила предоставления банковских услуг"? Ведь о их изменении банк не наладил систему оповещения клиентов!
Сашун написав:... Просто зайдите к знакомому пенсионеру, дайте ему Ваши наличные купюры и 1% за пополнение пенсионной карты наличкой и оплатите БЕЗ КОМИССИИ с его компьютера и его пенсионного счета за что угодно. Выгодно Вам - нет комиссии (кроме одного процента за пополнение пенсионной карты). Выгодно пенсионеру - не надо в банкомат за деньгами ходить (в том случае если он собирается их снять наликом с карты, а если он их хранит на ней (как моя мать например, под 10%) - то схема накрывается медным тазом, простите, 1% комиссия).
так вернее будет...
Обозначенное цветным шрифтом - мне не принадлежит и является, видимо, плодом фантазии неумелого плагиатора. Приношу извинения читателям форума за его действия, исказившие смысл моего сообщения. Причины, по которым упомянутая плагиатором мать размещает свободные средства в банке на своем пенсионном счете (с пониженными %%) вместо открытия депозитного счета с доходом, большим в полтора-два раза, - мне неизвестны.
Сашун написав:Можно и дальше продолжать писать в разные форумы вместо того, чтобы читать "Условия и правила предоставления банковских услуг" http://privatbank.ua/rules/ ...
Перед каждой операцией перечитывать полностью "Условия и правила предоставления банковских услуг"? Ведь о их изменении банк не наладил систему оповещения клиентов!
Упомянутая Вами "Система оповещения клиентов" о текущих изменениях "Условий и правил предоставления банковских услуг" http://privatbank.ua/rules/ приведена в систематически обновляемом Разделе 7.1. упомянутых мной самих "Условий ..." - см. рис. Напомню обязанность клиента банка систематически знакомиться с изменениями и ПРАВО клиента досрочно расторгнуть Договор с банком при несогласии с изменениями.
"1.5.5. Обязанностью Клиента является ознакомиться с Правилами, их изменениями и дополнениями в помещениях Банка в рабочее время Банка или на домашней странице Банка в Интернете – http://www.privatbank.ua . Банк не отвечает за убытки Клиента и другие дополнительные расходы Клиента, если Клиент не ознакомился с Правилами или изменениями и дополнениями к ним. 1.5.6. Если Потребитель до дня вступления в силу упомянутых в пунктах 1.5.1. и 1.5.3. изменений не подал Банку Заявление о своих возражениях против изменений и не потребовал прекращения договора, Банк и Потребитель считают, что Потребитель дал свое согласие на такие изменения и признает их. 1.5.7. Потребитель вправе незамедлительно и без применения штрафных санкций прекратить правовые (деловые) отношения с Банком до дня вступления в силу упомянутых в пунктах 1.5.1. и 1.5.3. изменений."
6. Последние изменения в Условиях и правилах Версия до 2011-08-19 Данный раздел находится на стадии разработки.
Можете захищати улюблений Приват, але доки інформування про тарифи та правила знаходитиметься на такому рівні? Приват для мене буде найвідсталішим українським банком в плані інформаційного забезпечення клієнтів про свої продукти й тарифи.
Какие пенсионеры, какой 1%. Ходить пешком полезно для сердечно-сосудистой системы. Отнес книжечку в кассу и оплатил без комиссий за коммуналку и всего делов.
Збоченцi... береш халявну карту any банка де мона класни/брати бабло без комiсу i платити в нетi та платиш через нет - Гiоц, швидко сплатити та iнше... а то бiгай кудись, пенсiв шукай, бiстермiнали муч, в черзi стiй, ходити корисно... )
Сашун написав:... Просто зайдите к знакомому пенсионеру, дайте ему Ваши наличные купюры и 1% за пополнение пенсионной карты наличкой и оплатите БЕЗ КОМИССИИ с его компьютера и его пенсионного счета за что угодно. Выгодно Вам - нет комиссии (кроме одного процента за пополнение пенсионной карты). Выгодно пенсионеру - не надо в банкомат за деньгами ходить (в том случае если он собирается их снять наликом с карты, а если он их хранит на ней (как моя мать например, под 10%) - то схема накрывается медным тазом, простите, 1% комиссия).
так вернее будет...
Обозначенное цветным шрифтом - мне не принадлежит и является, видимо, плодом фантазии неумелого плагиатора. Приношу извинения читателям форума за его действия, исказившие смысл моего сообщения. Причины, по которым упомянутая плагиатором мать размещает свободные средства в банке на своем пенсионном счете (с пониженными %%) вместо открытия депозитного счета с доходом, большим в полтора-два раза, - мне неизвестны.
Мать не РАЗМЕЩАЕТ свободные средства, а просто НЕ СНИМАЕТ пенсию. Разницу замечаете? И второе: вы всё ж таки отрицаете что схема теряет актуальность для тех пенсионеров, которые не собираются снять налик с пенсионки? Если пенсионер не собирается снимать нал - ему нужно ваши деньги на оплату комуналки внести на карту. А пополнение карты нецелевыми деньгами - 1% комиссия.
big539 написав: Мать не РАЗМЕЩАЕТ свободные средства, а просто НЕ СНИМАЕТ пенсию. Разницу замечаете?
Разницу замечаю и приношу читателям извинения за нечетко выраженную мысль. Я имел в виду следующее: "Причины, по которым у упомянутой плагиатором его матери свободные средства размещены в банке на пенсионном счете (с пониженными %%) вместо открытия депозитного счета с доходом, большим в полтора-два раза, - мне неизвестны."
Smok написав:Здравствуйте. Пользуется ли кто-то автоматической оплатой комунальных платежей с Мгновенной карточки? Какие там комисии снимаются именно для этой карты? Я хочу открыть счёт только для автоматической проплаты комуналок/мобилок с минимальніми затратами на комисии. Как это лучше сделать? В отделении предлагают кредитную карту... мол так дешевле выйдет
Уважаемый Smok, ознакомиться с тарифами по Мгновенной карте Вы можете на сайте http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 10_6r.html . Комиссия при оплате коммунальных платежей с Мгновенной карты составляет 1% от суммы. Установить регулярный платеж Вы можете с помощью системы Приват24 или в отделении банка. С уважением, ПриватБанк.