Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:Ось в Платинумі відсотки вже вночі почали капати, а в Руському Стандарті вже 15 година дня а відсотків немає. Ось що значить стандарти західного шпекулянта і шпекулянта східного.
РС удобен тем, что в ИБ можно застолбить на 120, 360 и более дней неплохие ставки. Уверен, что ставки по депозитам будут еще падать. Поэтому те 19.5%, которые можно сейчас оформить, застолбив на 366-400 дней, могут стать через полгода супер-выгодными процентами.
Единственный недостаток - как-то не сильно доверяю размещать депо в ИБ.
Кстати, есть предложение для представителя банка: запустите сервис автоматической отправки бумажной версии договора по почте. И тогда многие клиенты поверят в ИБ.
pavel_good написав:РС удобен тем, что в ИБ можно застолбить на 120, 360 и более дней неплохие ставки. Уверен, что ставки по депозитам будут еще падать. Поэтому те 19.5%, которые можно сейчас оформить, застолбив на 366-400 дней, могут стать через полгода супер-выгодными процентами.
русские банки запрещают пополнять все супер-выгодное
pavel_good написав:РС удобен тем, что в ИБ можно застолбить на 120, 360 и более дней неплохие ставки. Уверен, что ставки по депозитам будут еще падать. Поэтому те 19.5%, которые можно сейчас оформить, застолбив на 366-400 дней, могут стать через полгода супер-выгодными процентами.
Кстати, есть предложение для представителя банка: запустите сервис автоматической отправки бумажной версии договора по почте. И тогда многие клиенты поверят в ИБ.
Да очередная замануха, соберут по 1000 грн и надежды, а дальше как карта ляжет, если рынок будет выше 20 - все ОК, ниже - понятно.
Да очередная замануха, соберут по 1000 грн и надежды, а дальше как карта ляжет, если рынок будет выше 20 - все ОК, ниже - понятно.
Да уж , эти уроки нам хорошо известны ( ВТБ и ПИБ ) ... "Целевые" столбы ...
Я являюсь вкладчиком другого банка и планирую открыть депозит в вашем банке. Чтобы стать участником программы лояльности я должен предоставить договор и кассовый документ из предыдущего банка. Какой документ мне необходимо предоставить, если сумма депозита и начисленных процентов по окончании депозита перечисляется мне на карту? Я не получаю эти деньги в кассе и не имею кассового документа.
С уважением, *************************************************
Я являюсь вкладчиком другого банка и планирую открыть депозит в вашем банке. Чтобы стать участником программы лояльности я должен предоставить договор и кассовый документ из предыдущего банка. Какой документ мне необходимо предоставить, если сумма депозита и начисленных процентов по окончании депозита перечисляется мне на карту? Я не получаю эти деньги в кассе и не имею кассового документа.
Программа лояльности для вкладчиков Банк предлагает Вам принять участие в программе лояльности для вкладчиков ПАО «Банк Русский Стандарт» и получить возможность увеличить базовую процентную ставку по Вашему депозиту на 0,5% годовых - для вкладов в национальной валюте и на 0,25% годовых — для вкладов в иностранной валюте.
Как стать участником программы лояльности? Разместить в отделении Банка один из вкладов на выбор: «Максимум», «Рантье», «Удобный»; В день размещения вклада вместе с документами для открытия депозитного счета необходимо подать в Банк дополнительный документ: — если Вы уже являетесь вкладчиком Банка и желаете повторно разместить депозит — сообщите данные Вашего предыдущего вклада сотруднику Банка. При этом, с момента окончания Вашего предыдущего вклада должно пройти не более 15 календарных дней дней, а сумма гривневого эквивалента повторно размещаемого вклада (или нескольких новых вкладов) должна быть не меньше, чем сумма предыдущего вклада; — если Вы совсем недавно являлись вкладчиком другого банка, при переходе в Банк Русский Стандарт Вы можете так же принять участие в программе лояльности. Для этого необходимо подать в Банк оригинал договора о размещении банковского вклада в другом банке (или копию договора, заверенную сотрудником того банка в котором ранее был открыт депозит) и оригинал кассового документа о выплате денежных средств по депозиту в другом банке. Срок окончания депозита в другом банке должен быть не позже чем за 30 календарных дней до даты открытия вклада в Банке Русский Стандарт; — если Вы являетесь пенсионером – при открытии вклада предъявите сотруднику Банка Ваше пенсионное удостоверение. По условиям программы лояльности бонусы не суммируются. По одному вкладу может быть применен только один бонус.
TDK написав:кассовый документ из предыдущего банка. Какой документ мне необходимо предоставить, если сумма депозита и начисленных процентов по окончании депозита перечисляется мне на карту? Я не получаю эти деньги в кассе и не имею кассового документа.
Программа лояльности для вкладчиков
— если Вы совсем недавно являлись вкладчиком другого банка, при переходе в Банк Русский Стандарт Вы можете так же принять участие в программе лояльности. Для этого необходимо подать в Банк оригинал договора о размещении банковского вклада в другом банке (или копию договора, заверенную сотрудником того банка в котором ранее был открыт депозит) и оригинал кассового документа о выплате денежных средств по депозиту в другом банке.;
Вы не пробовали прочесть мой вопрос?
В программе лояльности требуется оригинал кассового документа о выплате денежных средств по депозиту в другом банке. У меня такого документа нет, так как я не получаю депозит в кассе, его перечисляют на карту. Здравый смысл подсказывает, что кассовый документ в данной ситуации можно заменить выпиской со счета. Но по своему опыту общения с работниками своего отделения, могу предвидеть, что замена кассового документа на выписку не пройдет. В условиях написано "оригинал кассового документа о выплате денежных средств по депозиту в другом банке.", значит нужен кассовый документ. И никакой самодеятельности! Для такой замены нужна санкция "сверху". Вот ее я и пытаюсь получить.
TDK написав:кассовый документ из предыдущего банка. Какой документ мне необходимо предоставить, если сумма депозита и начисленных процентов по окончании депозита перечисляется мне на карту? Я не получаю эти деньги в кассе и не имею кассового документа.
Программа лояльности для вкладчиков
— если Вы совсем недавно являлись вкладчиком другого банка, при переходе в Банк Русский Стандарт Вы можете так же принять участие в программе лояльности. Для этого необходимо подать в Банк оригинал договора о размещении банковского вклада в другом банке (или копию договора, заверенную сотрудником того банка в котором ранее был открыт депозит) и оригинал кассового документа о выплате денежных средств по депозиту в другом банке.;
Вы не пробовали прочесть мой вопрос?
В программе лояльности требуется оригинал кассового документа о выплате денежных средств по депозиту в другом банке. У меня такого документа нет, так как я не получаю депозит в кассе, его перечисляют на карту. Здравый смысл подсказывает, что кассовый документ в данной ситуации можно заменить выпиской со счета. Но по своему опыту общения с работниками своего отделения, могу предвидеть, что замена кассового документа на выписку не пройдет. В условиях написано "оригинал кассового документа о выплате денежных средств по депозиту в другом банке.", значит нужен кассовый документ. И никакой самодеятельности! Для такой замены нужна санкция "сверху". Вот ее я и пытаюсь получить.
если нет его у вас, то и не надо значит не будете участвовать в программе лояльности и не надо подменять понятия.... нет бумажки (вернее документа) можно отдыхать
kuynka написав:если нет его у вас, то и не надо значит не будете участвовать в программе лояльности и не надо подменять понятия.... нет бумажки (вернее документа) можно отдыхать
Вы не являетесь работником моего отделения БРС, случайно? Те же интонации...
Думаю, что можно заменить кассовый документ на выписку со счета, так как по смыслу это один и тот же документ, который подтверждает выполнение затребованной операции. В данном случае - завершение депозита. Надеюсь, что я получу от БРС внятный ответ. На уровне отделения этот вопрос не решается.