ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 279280281282283 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 21:10

Ivan_74 написав:http://www.vtb.com.ua/about/press-centre/releases/171150/

ТАКАЯ СПЕИФИКА ГОЛУБОЙ УСТРИЦЫ ПОЗОРНОГО БАНКА НОМЕР ОДИН :oops: :twisted: :mrgreen:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 00:49

А мені за Вороніна соромно... :-(
Рекламувати таке г... і казати, що для сучасних футболістів гроші не головне... :-(
пресс-служба, дайте поштову адресу Вороніна - я йому листа про вас напишу...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 04:05

Betis_ck написав:

А мені за Вороніна соромно... :-(
Рекламувати таке г... і казати, що для сучасних футболістів гроші не головне... :-(
пресс-служба, дайте поштову адресу Вороніна - я йому листа про вас напишу...

Не менее занимательна и концовочка: "О деньгах думает мой ВТБ".
Вот и напишите, КАК он думает. Подпишусь вместе с Вами.

Жириновский и сын владеют акциями ВТБ на 36,8 млн рублей
10.10.2011 Антон Вержбицкий
В рамках раскрытия информации к выборам стало известно, что Владимир Жириновский и его сын стали крупными миноритариями банка ВТБ. Если бы этот пакет глава ЛДПР покупал в рамках IPO банка, то потери отца и сына составили бы более 40 млн руб.
В пятницу из деклараций, опубликованных на сайте Центр­избиркома, стало известно, что глава партии ЛДПР Владимир Жириновский является активным инвестором и с этого года стал владельцем более 70 млн акций банка ВТБ. Стоимость его пакета по текущим котировкам составляет 4,8 млн руб., или около 0,0007% от капитала банка.
Однако гораздо более крупным держателем акций ВТБ является сын г-на Жиринов­ского, Игорь Лебедев, который также состоит в ЛДПР. На сайте ЦИК сообщается, что г-н Лебедев владеет более чем 498 млн акций, что соответствует почти 0,005% капитала банка. Стоимость этого пакета по текущим котировкам составляет более 32 млн руб.
Среди членов ЛДПР замечены и другие миноритарии банка ВТБ — это Елена Афанасьева и Антон Умников. «ВТБ относится с уважением ко всем своим акционерам», — заявили РБК daily в пресс-службе ВТБ.
Если Владимир Жириновский надумает прийти на собрание акционеров ВТБ, то нельзя исключать того, что Алексею Навальному придется завидовать красноречию не только миноритария ВТБ Владимира Синякова. На последнем собрании банка того даже поблагодарил первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев: «Спасибо большое, что вам удалось обойтись без ненормативной лексики». Известный блогер Алексей Навальный сообщал, что выглядел бледно на фоне г‑на Синякова, теперь, возможно, ему придется быть еще бледнее, после того как слово возьмет Жириновский.
У ВТБ есть активные миноритарии не только среди частных лиц. На прошлой неделе представитель компании Dashevsky & Partners на инвестиционном форуме пожаловался на проблемы с ВТБ премьер-министру Владимиру Путину. В частности, миноритария интересовала сделка по покупке Банка Москвы. В ВТБ отказались от комментариев.
http://www.rbcdaily.ru/2011/10/10/finan ... 9981690395
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 11:50

Интернет-оплаты

Иван!
Вы должны помнить мою переписку по поводу отказа ВТБ в интернет оплате.
Вот мой последний ответ банкирам ВТБ!
Уважаемые господа "банкиры"!
Наконец я могу написать Вам полноценный ответ с полной уверенностью, что Вы и Ваше, извите за грубое слово, де*** предложение о снятии кода для оплат по интернету не стоит моего внимания и дорого времени.
Все оплаты и без всяких заморочек я сделал через Приватбанк (большой Вам привет от конкурента) по своим таким же картам Виза и Мастеркард.
Таким способом, как это пытались "втюхать" Вы мне, клиентов и не самых последних - только ТЕРЯЮТ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделюсь своим уже не мнением, а констатацией факта с друзьями, коллегами и на сайте Finance, дабы не допускали ошибок, работая с ВТБ "профффесссиналлами"!
С СОЖАЛЕНИЕМ,

Добавление:
Будет интересно увидеть ситуацию, когда А.Воронин (который предлагает с подачи банка футбольную карточку с интернет оплатами), находясь на сборах в Европе, захочет заплатить 1.99 евро за интернет киношку (имея на карточном счете 20 тыс.евро), а ему в ответ - ОТКАЗ в трансакции, а он тратит 15 долларов и звонит в колл-центр, а ему в ответ невинным девичьим голосом - вернитесь в Украину, идите в свое отделение банка и пишите заявление о снятии CVV кода, а потом можете вернуться за границу и заплатить, но карточка Ваша будет полностью не защищена!
Надеюсь тогда сотрудники и руководители банка смогут услышать, что говорят футболисты в критических ситуация на поле!!! Могу и я это сделать сейчас, но сдержусь!!!
slavasu

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 12:53

slavasu

Обложил бы капитально, футболисты это умеют :lol: сапожник и тот покраснеет, потому что футболист понимает что достаточно "потерять" такую карточку или она попадет к нашему школьнику, да и не нашему тоже, школьники могли бы писать сочинение нa тему "Что бы я сделал, если бы мне попала карточка Воронина со снятым CVV кодом". Все 30 человек из клaссa нaписaли бы paзные истоpии, но все сочинения зaкaнчивaлись одной фpaзой: "И х*й бы вы меня тогдa нaшли!".

Это политика ВТБ Банки, все риски должны нести клиенты, всю прибыль должна получать банка. Именно по этой причине не пользуюсь активно карточками ВТБ, есть др. банки у которых нет таких требований как у втбЭ, их и юзаю.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 13:13

Хороший и показательный пример со школьниками именно для тех, кто еще не знает значимость кода.
А мы с Вами в интернет оплатах пойдем как говаривал Великий Лении - другим путем, т.е. в другой банк, раз ВТБ банк оказался с гнильцой и душком!
Удачи!
slavasu

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 13:21

ВТБ клиенты не нужны. ;-)

ВТБ 24 считает претензии иранского посла необоснованными

Банк ВТБ 24 опроверг заявления иранского посла в России Резы Саджади, который в своем блоге написал об отказе банка работать с посольством.

"У банка был зарплатный проект с посольством Ирана, с точки зрения бизнеса банка он был неэффективен - 35 карт, половина из которых были нерабочими, а реальных клиентов было человек десять. Поэтому в рамках оптимизации бизнес-процесса от зарплатного проекта было решено отказаться", - сообщили агентству Прайм в пресс-службе ВТБ 24.

При этом дипмиссия Ирана в Москве была уведомлена об этом более недели назад, настаивают в банке.

http://korrespondent.net/business/compa ... snovannymi
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 13:29

голубая устрица (втб)

WachtAmRhein написав:ВТБ 24 считает претензии иранского посла необоснованными

Банк ВТБ 24 опроверг заявления иранского посла в России Резы Саджади, который в своем блоге написал об отказе банка работать с посольством.

"У банка был зарплатный проект с посольством Ирана, с точки зрения бизнеса банка он был неэффективен - 35 карт, половина из которых были нерабочими, а реальных клиентов было человек десять. Поэтому в рамках оптимизации бизнес-процесса от зарплатного проекта было решено отказаться", - сообщили агентству Прайм в пресс-службе ВТБ 24.

При этом дипмиссия Ирана в Москве была уведомлена об этом более недели назад, настаивают в банке.

голубая устрица менжуется :mrgreen:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 13:36

Нафига козлу баян....

WachtAmRhein написав:ВТБ 24 считает претензии иранского посла необоснованными

Востаннє редагувалось Шаман в П'ят 02 бер, 2012 14:55, всього редагувалось 1 раз.
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 14:35

ВТБ 24 считает претензии иранского посла необоснованными

Мабуть, це зв'язано з міжнародними санкціями проти Ірану, які рашени чомусь підтримали.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

#<1 ... 279280281282283 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор