Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sasza написав:А куда переходим если не секрет, где сейчас дают больше 19, а то у меня тоже через 10 дней возможно расставание?
http://www.frb.com.ua/ru/stock.html 22% на 3 мес. в конце. З.Ы. Тавриці потрібна підтримка, а мені потрібні гроші. Нічого особистого, саме бізнес
Жадность приводит к бедности (с) Однажды я тоже занёс немного денег в банк Арма, позарившись на высокие %%. Это была мимолётная слабость, но закончилось всё в ФГВФО, слава Богу. С тех пор, как говорит Квестор, я не одалживаю денег незнакомым банкам. Чревато знаете ли...
sasza написав:А куда переходим если не секрет, где сейчас дают больше 19, а то у меня тоже через 10 дней возможно расставание?
http://www.frb.com.ua/ru/stock.html 22% на 3 мес. в конце. З.Ы. Тавриці потрібна підтримка, а мені потрібні гроші. Нічого особистого, саме бізнес
Жадность приводит к бедности (с) Однажды я тоже занёс немного денег в банк Арма, позарившись на высокие %%. Это была мимолётная слабость, но закончилось всё в ФГВФО, слава Богу. С тех пор, как говорит Квестор, я не одалживаю денег незнакомым банкам. Чревато знаете ли...
Бедность порождает жадность можно по разному переставлять...
Весь вопрос как вы относитесь к риску и сколько процентов от своих сбережений вы бросаете в такие рисковые банки, если бросаете все и еще не дай Бог больше ФГВФЛ, то таки да, есть о чем переживать, а если с учетом рисков положили....почему бы и не рискнуть?
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Чет 01 бер, 2012 23:57, всього редагувалось 2 разів.
Извините конечно, но слово Бог пишется с большой буквы. Его и благодарите, что в вашем случае, по моему скромное мнению, всё кончилось хорошо, ибо извините за каламбур, хорошо то, что хорошо кончается. Я думаю, немного найдётся людей, захотевших бы пойти вашим путём. Ничего личного...
tatop Немає чого переживати за Дроб’язка. Хоча його грудневе інтерв’ю і дійсно, дуже відверте, і дало повід багатьом по різному (багато в чому неправильно) трактувати його слова, проте відповідь на питання його не призначення, насправді банально проста – НБУ, як регулятор, не дав згоди на конкретну кандидатуру.
Молчунъ написав:Жадность приводит к бедности (с) Однажды я тоже занёс немного денег в банк Арма, позарившись на высокие %%. Это была мимолётная слабость, но закончилось всё в ФГВФО, слава Богу. С тех пор, как говорит Квестор, я не одалживаю денег незнакомым банкам. Чревато знаете ли...
Пока (стучу по дереву) за несколько лет знакомства с Финростбанком, поводов усомниться в нем не было. Чтобы не нервничать можно и в Авале деньги хранить, процентов так под 11-12. Так что, каждому своё.
Порт написав:Для тех клиентов , которые переоформляют с депо "Таврийское Рождество" на новый депо "Таврийская весна" - банк дает бонус : 0,5 % ... Так , что средняя ставка за 180 дней составляет - 19,5 % годовых ...
Верно, но это 19,5% за 180 дней, а в Дельте то же на 90 дней. А что будет с гривней через полгода неизвестно никому.
Нужно открыть и в Таврике и в Дельте ... А через 90 дней , если не будет лучшего варианта и курс будет стабильным ,пополнить из Дельты в Таврику ...
Нужно открыть и в Таврике и в Дельте ... А через 90 дней , если не будет лучшего варианта и курс будет стабильным ,пополнить из Дельты в Таврику ... [/quote] Ага, под 17 оставшихся процентов. ТодА.