adeges
Молодец, правильно всё подметил! Я продал в 2009 загородный дом в 2 раза дешевле, чем хотел изначально, выставив его в 2008-м, счастлив как слон сейчас!
|
|
![]() adeges
Молодец, правильно всё подметил! Я продал в 2009 загородный дом в 2 раза дешевле, чем хотел изначально, выставив его в 2008-м, счастлив как слон сейчас!
![]()
Только зарегился ![]() ![]() ![]() И это все ради какой то рекламы недвижимости в Крыму ![]() П.С. за Мюнхен повеселил ![]()
![]()
М-да, какие нищие у нас люди! Ходил сегодня в Киевэнерго. Край города, дорога разбитая - так негде припарковаться! Все обочины заставлены иномарками- японскими, немецкими да корейскими. И на бензин по 9 грн. за литр деньги у народа есть... Господа, не будет резкого обвала цен. Сам жду. Так понял, что не дождусь. Все сопли пускают "Ой, как плохо живем", а одет народ в Киеве оч-чч--чень ничего. Не так, как в Жмеринке или в городах-миллионниках. И падающих от голода не видно - чай, не блокадный Ленинград. А недвиги - меньше будут строить, чтоб цену сдержать. Будивельник же писал, что есть механизмы регуляции цен. ![]() Frant
дают конечно, неимущим выходцам из СССР, туркам и прочая, прочая, прочая... Социальное жильё - так и называется. А в СССР очень хорошо давали нары в бараке и кайло с телегой в трудовых армиях с 20 годов и до начала 60х. Ностальгия по каким лагерям - мордовским, колымским, соловецким, чукотским....?
![]()
Хрущёвки и панельки в за 2 года в среднем подешевели на 15-25%. И дальше будут дешеветь. Свою "покупку" как аргумент можете не приводить - так как форуме "джентельменам верить надо" (голословное заявление)в качестве аргумента не принимаются. ![]() Любителям быстрого гугления посвящается...
В чем подвох? ![]() 1. первый этаж или мансарда 2. что-то с правами собственности 3. что-то с коммуникациями 4. все сразу.[/quote] Итак, любителям шары и скоропостижного интернет гугления с криками а вот и па 700 Поковырялся в гугле. Во-первых , это таки мансарда, 4-й этаж. Во-вторых - тыць сюда - Вот сайт застройщика, где можно лицезреть состояние на данный момент. парят новый дом недострой на Вильямса с картинкой построенного на Краснова. Если кто готов доверить свои деньги застройщику Таурус (наверняка вообще без всяких ФФСов а по договору непонятно какому) - велкам, если все сделают как пишут, будет неплохо и недорого.
![]() zahar_
А нафига мне авизо и всякие теории, если я вам говорю, что аренда с 2009 немного подросла, хотя и меньше чем в 2008. Из личного опыта.
|
|