Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 611612613614615 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 16:56

взгляд написав:
  Frant написав:
  взгляд написав:Респект! Уважаю трезвомыслящих людей, способных донести их до других! Размышляю аналогично! В 1995 году купил 2-к хрущ за 10 000 у.е., прошло почти 20 лет, сейчас просят за аналоги 60 000, это ж как надо было надуть пузырь! Всё чаще посещает желание всё спихнуть и уехать хотя бы в Польшу, готов свернуть свой бизнес и работать там хоть дворником- лишь бы подальше от этого маразма, и этой мафии! И ни каких Севастополей! Ну разве что западная Украина, хоть как -то напоминает во всём цивилизованное общество, правда боюсь упыри с Востока и там успеют нагадить!

М-да, какие нищие у нас люди!
Ходил сегодня в Киевэнерго. Край города, дорога разбитая - так негде припарковаться! Все обочины заставлены иномарками- японскими, немецкими да корейскими. И на бензин по 9 грн. за литр деньги у народа есть...

Господа, не будет резкого обвала цен. Сам жду. Так понял, что не дождусь. Все сопли пускают "Ой, как плохо живем", а одет народ в Киеве оч-чч--чень ничего. Не так, как в Жмеринке или в городах-миллионниках. И падающих от голода не видно - чай, не блокадный Ленинград.
А недвиги - меньше будут строить, чтоб цену сдержать. Будивельник же писал, что есть механизмы регуляции цен.

Обвала не будет, тут согласен! Олигархи плавно будут сдувать сей пузырь, просто так меньше потеряют!
Насчёт иномарок писалось сотни раз уже - это не показатель благополучия большинства населения Киева, в моей семье 3 иномарки, все ездят каждый день по Киеву, иногда стоят на обочинах! Ещё есть знакомые- дочке ухажор(сколько ж у самого машин?) подогнал Лексус, тоже колесит! Ещё на работе- человек 5 сотрудников из 13 ездят на кредитных, до сих пор гасят! Это показатель благополучия относительно небольшого процента граждан! Про одежду, на секонде иногда неплохие шмотки можно купить в разы дешевле бутюковских и смотрятся от новых не отличишь, вы же не щупаете каждого прохожего? Тоже не аргумент! Насчёт меньше строить, вполне возможно, но зарабатывать- то строительной мафии на чём? На аренде новостроек что-ли?

Все правильно. Только в 2000, к ценам которого тут апеллируют, 3 иномарки, которые ездят - это неслыханная роскошь для тогдашнего "среднего" класса. По держаная иномарка или девятка, поездки на природу-картошку по выходным. Каждый день ездить - дорого было.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 17:05

Cricetus cricetus написав:Только в 2000, к ценам которого тут апеллируют, .

причем тут 2000 и его цены и аппеляция?
помоему звучит постоянно сравнение на сколько на все цены выросли от этой отметки

а адекватная цена - это цена до бешенного роста на 50% в 2005 году
токма полный тормоз может не согласится шо 2005 не был годом старта надувания Пузыря, который мы сейчас и наблюдаем
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 17:07

Cricetus cricetus написав:
  zahar_ написав:
  Cricetus cricetus написав:zahar_
А нафига мне авизо и всякие теории, если я вам говорю, что аренда с 2009 немного подросла, хотя и меньше чем в 2008. Из личного опыта.

Уже увидел Ваш "рост".

Подозреваю что рост рЫлЫ "нарисовали" за неделю в годовом исчислении больше чем у вас последние 2 года "дорожало". А значит - рЫловское Ай_Ай_Ай ПАДАРАЖАЛО банальный загон аленей.

P.S. Кстати Ваш 2к хрущик далеко от метро (сколько метров)?

метров 500-600

Спасибо. Так у Вас ходовой товар - эконом класс возле метро. Да ещё правый берег.

Что так дешево здаёте - тут рЫлЫ как-то кричали: за 3 тыс. даже гостинок на Борщаговке нет? :wink:

Срочно повышайте, не расстраивайте Франта с его "покупкой" :)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 17:10

Cricetus cricetus написав:zahar_
А нафига мне авизо и всякие теории, если я вам говорю, что аренда с 2009 немного подросла, хотя и меньше чем в 2008. Из личного опыта.

А мой личный опыт, что без изменений. И многие знакомые киевляне сдают. С 2009 -без изменений.
И какому личному опыту верить? :mrgreen:
Не опыту же профессионального продавана на зарплате!
Востаннє редагувалось sesk в П'ят 02 бер, 2012 17:15, всього редагувалось 1 раз.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 17:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Купить квартиру в Киеве у хозяина-пенсионера можно за $15 тысяч

На рынок квартиры с пожизненным содержанием пенсионеров выставляют в основном посредники - по завышенным ценам.

Однако в Киеве работает Центр социальной защиты и помощи пенсионерам, через который однокомнатную квартиру можно приобрести за $15-20 тыс. Как передает ТСН, пожилых хозяев квадратных метров для этой организации под проценты ищут риэлторы.

По словам директора центра Сергея Шарапова, с 2006 года организация оформила уже 150 подобных договоров.

Начальный взнос при покупке квартиры составляет 100-150 тыс. грн. за однокомнатную квартиру и около 40 тыс. грн. – за комнату в коммунальной квартире. Ежемесячные взносы обычно колеблются в пределах 600-1500 грн., не считая оплаты коммунальных услуг.

По подсчетам специалистов, средняя цена квартир при условии пожизненного содержания составляет $25 тыс. Новый собственник жилья после смерти пенсионера обязан за свой счет его похоронить.

Чтобы при покупке не попасть впросак, эксперты советуют перед подписанием договоров о содержании проверять документы на право собственности пенсионера, а также его дееспособность. Разрывать договора в одностороннем порядке пенсионер не может, за исключением случаев, когда он не получает ежемесячные выплаты.
http://news.liga.net/news/capital/61840 ... ysyach.htm

П.С. как вам такой вариант стать киевлянином(киевлянкой).... :?:
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 02 бер, 2012 17:18, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 17:18

Cricetus cricetus написав:Все правильно. Только в 2000, к ценам которого тут апеллируют, 3 иномарки, которые ездят - это неслыханная роскошь для тогдашнего "среднего" класса. По держаная иномарка или девятка, поездки на природу-картошку по выходным. Каждый день ездить - дорого было.

Вот и нужно было продолжать в том-же духе, постепенно набираясь сил. Но дикарям дали стеклянные бусы - извините, кредит.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 17:19

Frant написав:
  взгляд написав:Насчёт меньше строить, вполне возможно, но зарабатывать- то строительной мафии на чём? На аренде новостроек что-ли?

Строительная мафия в Киеве найдет на чем заработать.
Лично Вы ведь не желаете жить в сталинке или хрущевке площадью 50-60 м2 ???
Так и подавляющее большинство.
Это явление называется "общество потребления"

Если уж количество дорогих иномарок на дорогах нельзя считать признаком богатства, а дорогую одежду и отсутствие голодных оборванных людей - признаком состоятельности, то возникает вопрос - каковы ж тогда критерии богатства?
"Лексус" - это машина для бедных???)))

Насчет необходимости ежедневного передвижения по Киеву на своем автомобиле.
А что, маршрутки, троллейбусы и трамваи по Киеву уже не ездят??)))
Или Киев разбросан на площади 50 км на 50 км, и от троллейбусной остановки до нужного пункта надо 2 часа идти????))))))

Народ с жиру бесится, ей богу. :shock:

Необходимости передвигаться на авто по городу как раз у меня и нет,в маршрутке не охота, а пешком 7 км можно и пройтись, с удовольствием бы ходил на работу пешком, если бы был альтернативный путь, кроме одного- вдоль загазованного проспекта! Не хочется дышать газами. Не равняйте всех под одну гребёнку! Опять ошиблись, я как раз не против жить в хрущёвке или сталинке такой площади, скажу больше, даже меньшая площадь меня устроит! При выборе нового авто, предпочту Фольксваген Ап, ну ни такой я как все! И много людей не таких как все!
Востаннє редагувалось взгляд в П'ят 02 бер, 2012 17:22, всього редагувалось 1 раз.
взгляд

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 17:20

sesk написав:А не "Дох.я масла" ли? :mrgreen: -наш девиз. :mrgreen:
и цены соответственно должны на него упасть!

Ждите.
Я три года ждал - надоело.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 02 бер, 2012 17:20, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 17:22

взгляд

У меня аналогичные желания. Так что Вы-среднестатистический. Как все.
Большинству новострои больших площадей по таким ценам недоступны!
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2012 17:24

Frant написав:
  sesk написав:А не "Дох.я масла" ли? :mrgreen: -наш девиз. :mrgreen:
и цены соответственно должны на него упасть!

Ждите.
Я три года ждал - надоело.

Вам надо было на год раньше начинать ждать :mrgreen: -и уже через год Вы бы приятно удивились двукратному падению.
Вот и сейчас оно с месяца на месяц ещё одно ожидается!
sesk

#<1 ... 611612613614615 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє