Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 6768697071 ... 94>
Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 19:21

olyshka100
повторяю в полном виде то, что выложил раньше в виде ссылки:
"28" листопада 2011 р. Справа № 2-1723/11
Конотопський міськрайонний суд Сумської області
в складі: головуючого- судді Разумової І.Є.,
при секретарі Цукановій О.В.,
розглянувши у відкритому судовому засіданні в м.Конотоп справу за позовом товариства з обмеженою відповідальністю “Кредит Колекшн Груп” до ОСОБА_2 про стягнення заборгованості за кредитним договором,
ВСТАНОВИВ:
ТОВ “Кредит Колекшн Груп” звернулося до суду з вищевказаним позовом.
7 листопада 2011 року в судовому засіданні для надання особистих пояснень явка представника позивача була визнана обов”язковою, про що позивачу було відразу повідомлено. У зв”язку з чим розгляд справи був відкладений на 18 листопада 2011 року, що позивачу також було повідомлено заздалегідь належним чином. Однак 18 листопада 2011 року представник позивача в судове засідання не з”явився. Тому розгляд справи був відкладений на 28 листопада 2011 року, про що позивач також був сповіщений у встановленому законом порядку (а.с.41), ще й був попереджений, що в разі повторної неявки позов буде залишений без розгляду, позивача також було зобов”язано надати докази щодо одержання відповідачкою від них чи банку письмового повідомлення про відступлення права грошової вимоги (а.с.40).
Але 28 листопада 2011 року представник позивача повторно не з”явився в судове засідання, про причини неявки не повідомив, будь-яких документів чи заяв не надав.
ТОВ “Кредит Колекшн Груп” належним чином було повідомлене про розгляд справи, представник позивача повторно не з”явився в судове засідання, хоча його явка в судове засідання була визнана обов”язковою, про причини неявки не сповістив, був попереджений, що в разі повторної неявки позов буде залишений без розгляду, позивача було зобов”язано надати суду докази, які також не були надані.
Враховуючи вищевикладене, позов ТОВ “Кредит Колекшн Груп” слід залишити без розгляду.
Залишення позовної заяви без розгляду не позбавляє права на повторне звернення до суду.
Тому, керуючись п.3 ч.1 ст.207, ст.210 ЦПК України,
УХВАЛИВ:
Позовну заяву товариства з обмеженою відповідальністю “Кредит Колекшн Груп” до ОСОБА_2 про стягнення заборгованості за кредитним договором залишити без розгляду.
Ухвала може бути оскаржена до апеляційного суду Сумської області шляхом подачі апеляційної скарги до Конотопського міськрайонного суду протягом 5 днів з дня отримання копії ухвали.
Суддя І. Є. Разумова

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/19455086

P.S. Это и ответ на пост:
Сашун Добавлено: Пт 17 фев, 2012 13:07
Должен ли ККГ по моему запросу предоставить мне всю информац
Cuba писал(а):
Что мне делать?

Нет. Не должен, но - имеет право.

и на пост:
CCG_Communications Добавлено: Пн 27 фев, 2012 16:34
Уважаемый montag009!
Договор факторинга/уступки права требования содержит конфиденциальную информацию, которая не может быть разглашена третьим лицам, в том числе должникам.
Выписка из договора, заверенная должным образом, дает всю необходимую информацию должнику для подтверждения смены кредитора и ее достаточно для подтверждения прав нового кредитора в суде.
Для получения этих документов, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и сообщите Ваши контактные данные и номер дела.
Вы можете:
- написать нам на электронную почту: inspector(собачка)ccg.ua
- воспользоваться формой для обратной связи на нашем сайте: http://www.ccg.ua
- написать личное сообщение на этом форуме.

С уважением,
CCG_Communications
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 21:37

yanyura Несколько февральских исков ККГ:

reyestr.court.gov.ua/Review/21469566
reyestr.court.gov.ua/Review/21623371
reyestr.court.gov.ua/Review/21364551
reyestr.court.gov.ua/Review/21520999
reyestr.court.gov.ua/Review/21521004
reyestr.court.gov.ua/Review/21364689
reyestr.court.gov.ua/Review/21198961
reyestr.court.gov.ua/Review/21225133
reyestr.court.gov.ua/Review/21031203
reyestr.court.gov.ua/Review/21017592
reyestr.court.gov.ua/Review/20889220

Выводы читатели сами сделают ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 22:07

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

Уважаемый "Сашун" внимательно перечитал выложенные Вами иски. Бросаются в глаза любовные отношения между Хоум Кредит Банком и ККГ. Во всех, приведенных Вами исков, имел место договор факторинга (не знаю, как его применяют к физ. лицам), вот на НЕГО или выписку из оного, соответственно заверенную, и хотелось бы взглянуть нам-должникам. Что-бы четко знать кому, сколько и на каком основании должны. Есть договор-ознакомте должника (ст.517 ГК)и подавайте в суд, и все дела.
montag009

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 22:39

"Видповидач не зъявывся..." - какие ещё вопросы так сказать?
Сашун, всё пайку отрабатываем? Всё запутать людей пытаемся? Смотрите, а то Вам, как Крассу, Ваши "30 сребренников" "комом" в горле встать могут...
Док

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 22:43

Сашун
Прошелся по всем Вашим ссылкам, КаКаГе вполне логично выиграла все эти суды, т.к.:
1 ссылка - "Відповідач в судовому засіданні позов визнав"
2 ссылка - "Відповідач в судове засідання не з’явився"
3 ссылка - "Відповідач до судового засідання повторно не з'явився"
4 ссылка - "Відповідачка у судове засідання не з’явилась"
5 ссылка - "Відповідачка у судове засідання не з’явилась"
6 ссылка - "Відповідач ОСОБА_3 в судове засідання не з’явилася"
7 ссылка - "Відповідач до судового засідання не з'явився"
8 ссылка - "Відповідач до суду не з’явився"
9 ссылка - "Відповідачка позов визнала"
10 ссылка - "Відповідач ОСОБА_2 в судове засідання за повторним викликом не з’явився"
11 ссылка - "Відповідач у судове засідання не з’явився"
Остальное даже не было смысла читать.

В моём примере - ответчик мало того, что не признал иска, так он (она) еще и потребовал представить доказательства того, что ему было послано письменное уведомление о перепродаже долга, чего КаКаГе естественно не мог предоставить, т.к. они всю свою работу построили не в правовом поле, а только путем угроз, запугиваний, присылке лжедокументов. Здесь даже не потребовалось вспоминать о неприменимости факторинга к физическим лицам. В результате КаКаГе проиграло суд.
Присоединюсь к Вашим словам:
Выводы читатели сами сделают ...
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 22:52

Док написав:"Видповидач не зъявывся..." - какие ещё вопросы так сказать?

В базе решений судов Украины по ККГ других решений судов за февраль просто нет - я выбирал РЕШЕНИЯ подряд по датам от сегодняшнего числа назад.
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 23:57

Квитанции есть, распечатка с суммой тоже, справки не дают - они же начисляли все время что-то, просто не сообщили об этом. Я просила подать в суд еще когда обратилась, но до сих пор никто не подавал, только ложные письма и позовы приходят от ККК, КОТОРЫЕ НИКТО УЖЕ НЕ ЧИТАЕТ! Если б сообщили что начисления продолжаются я бы обратилась и стала решать этот вопрос сразу, а теперь толку если уже год прошол, да и пока ближайший год не смогу - я в декрете! я отдала все что брала и сверху.....не понятно что за ответ... кстати ккк не выкупало мой договор, просто контролируют вместо банка - так они обясняют, вообще не понимаю какое они ко мне имеют отношение?
olyshka100

Повідомлення Додано: Нед 04 бер, 2012 00:40

Сашун
Учитывая массовость рассылки писем, СМС, звонков КаКаГе, и что на Украине всего районных и городских судов 621 (а в каждом суде несколько судей) (Указ Президента Украины от 20.05.2011 № 591/2011), и то, что за полный месяц февраль в 621 суде было рассмотрено всего 11 дел, могу предположить с высокой степенью вероятности, что КаКаГе, встречаясь с юридической грамотностью ответчиков (как в моём примере), просто отзывает к ним иски из судов, чтобы "не портить отчетность" и чтобы показать, что они "Всегда выигрывают суды!". Вы, в лучшем случае, просто приняли видимость за действительность. Думать надо, анализировать, а не верить тому, что говорят по "ящику". Ну какой же лохотронщик признается в том, что он дурит людей? Не зря же представители кал-лекторов всегда присутствуют и постят темы на сайтах посвященных их мошенничеству (знаю по несколько таких сайтов на Украине, в России, Беларуси, а ведь глубоко не Гуглил). Некоторые постят явно, как CCG_Communications, другие прикидываются "защитниками", но цель у них одна - любыми путями "выбить" деньги у должников, настоящих и мнимых. Моральность их смотрите в следующих судебных решениях, часть из которых закрыта "з закінченням строків накладення адміністративного стягнення" (как сделать, чтобы срок истек надеюсь не надо объяснять?!):
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17141587
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17528058
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/14162385
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/16196493

olyshka100
1. Успокойтесь и не читайте посты Сашун, У него депозиты В Дельта банке (КаКаГе принадлежит Дельта банку), поэтому он лично заинтересован в добывании денег КаКаГешниками любыми способами и в силу своих возможностей поддерживает КаКаГе.
2. КаКаГе на Вас в суд не подаст, а если подаст (вероятность этого близка к абсолютному нулю), то сделайте сразу же в суде заявления, как в приведенном мной на этой странице судебном решении - пусть КаКаГе докажет, что Вы получили от них, либо от банка письменное уведомление о переуступке права требования денег. Потом сослаться на не один уже раз приведенное на этой ветке Распоряжение Госкомфинуслуг о неприменимости факторинга к должникам-физлицам. Вы еще и свое материальное положение значительно поправите, если КаКаГе все-таки решится подать на Вас в суд.
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 04 бер, 2012 11:57

Может я нифига не шарю в вопросах юриспруденции, но почему в приведенных "Сашуном" исковых решениях нет ни номеров договоров факторинга (но есть номера банковских договоров), не фактов ознакомления должника с новым кредитором и пр. Чем внимательнее читаешь, тем больше вопросов, чем ответов. Я не смог наГуглить решения судов за 2 месяца 2012г. Может "Сашун" скинет ссылочку, а то все это липой попахивает. И "Сашун" раскройте тему: какой приговор к должнику, как выплачивать долг? сам механизм выплачивания.
montag009

Повідомлення Додано: Нед 04 бер, 2012 12:46

montag009 написав:Я не смог наГуглить решения судов за 2 месяца 2012г. Может "Сашун" скинет ссылочку, а то все это липой попахивает.

Идете сюда - http://reyestr.court.gov.ua/ . В строку поиска вставляете "Кредит Колекшн Груп". Внизу страницы выбираете "Показывать на странице записей - 100". Жмете "Пошук".
Прокручиваете вниз списка и выбираете "Сортировать по дате".
Все найденные РЕШЕНИЯ, ПОСТАНОВЛЕНИЯ и ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ПРИГОВОРЫ и ПРИКАЗЫ выстраиваются в обратном календарном порядке ...
Разумеется, можно осуществлять поиск и по другим ключевым словам, например по ЕГРПОУ 34045919 Кредит Колекшн Груп т.к. суды приводят название ККГ с ошибками или вовсе не приводят ...

Примеры решения суда по искам ККГ с явкой ответчика - http://reyestr.court.gov.ua/Review/19715150 , http://reyestr.court.gov.ua/Review/20019740 .
Сашун

Профіль

#<1 ... 6768697071 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор