цербер написав:Так Вы что, таки считаете что нужно депозит ложить в каменых топорах?
Я считаю, что современные фиатные деньги - это форма мошенничества. Меня они не устраивают. Хотя если вам хочется быть обманутым, то вы имеете полное право на такой выбор.
aleksalt написав:PS. Джим Синклер не Сашун, а реальный эксперт, который доказал свое право быть таковым точнейшими прогнозами цен на золото на годы вперед.
не трогайте Сашу он пока тут единственный упрямо прогнозы еще дает даже пишет что когда то уже отгадывал
mortimer написав:1. Крах энергетического и топливного рынка ввиду исчерпания дешевых ресурсов.2. Крах финансовой системы.3. Крах информационных технологий.
Я согласен, а по п3 могу добавить - сделать это очень хотят 2 страны Китай и Россия(инициатор) - они хотят протащить через ООН резолюцию по интернету (здесь на ветке новостей было) - там куча всяких терминов, но вывод один - конец множеству бесплатных функций (Skype например) и т.д. и т.п. С Китаем - понятно - там доступ в инет только по паспорту. А в России явно недоволен ВВП, которому не нравится, когда митинги организуют через Facebook или ВКонтакте.
aleksalt написав:Просто дополнение к моим 2 предыдущим постам – оди из источников с цитатой:
«Что касается временных рамок, когда это произойдёт, то Джим Синклер говорит, что он сделал свой прогноз на 900$ в 1974 г. Через чуть более пяти лет цена золота достигла своего пика. Если сравнивать с сегодняшней ситуацией, то, по мнению не только Джима Синклера, цена золота может достичь своего пика в 2015-2016 гг. Именно к этому времени произойдёт разрушение глобальной системы бумажных валют. До отметки 12500$ за унцию золота и 500$ за унцию серебра нам ещё предстоит подождать, а вот до 2500$ за унцию золота и 100$+ за унцию серебра осталось ждать совсем немного.»
PS. Джим Синклер не Сашун, а реальный эксперт, который доказал свое право быть таковым точнейшими прогнозами цен на золото на годы вперед.
Вообще все статьи сайта http://gold.ru направленны в одну сторону "завтра золото будет дороже чем сегодня". Т.е. сайт сделан для утешения тех кто купил много золота и боится что б не упало в цене, подбирая нужных экспертов.
faid написав:Вообще все статьи сайта http://gold.ru направленны в одну сторону "завтра золото будет дороже чем сегодня". Т.е. сайт сделан для утешения тех кто купил много золота и боится что б не упало в цене, подбирая нужных экспертов.
Ну а этот сайт к golg.ru никакого отношения не имеет (как и другие западные сайты):
С моей колокольни - звучит наподобие "крах умения делать сапоги". Могут быть перебои в поставках кожи и гвоздей, это понятно, - но умение-то куда денется?
Не бросайтесь в крайности и не будьте таким категоричным. Поверьте, есть те кто знает. Тут как раз и важно отличить их от загонщиков. Сопоставляйте, анализируйте и делайте СВОИ выводы.
С моей колокольни - звучит наподобие "крах умения делать сапоги". Могут быть перебои в поставках кожи и гвоздей, это понятно, - но умение-то куда денется?
Например, вследствие прекращения космических полётов (и спутников связи).