Всмысле убрать? Надеюсь, это как-то связано с карьерным ростом А так да, много инфы полезной было только от Сана. Ну давайте теперь Фантазера модером сделаем. Открывайте опрос, кто за. Просьба только выкладывать новости на олбанском, я буду заходить смеяться сквозь слезы
roman tr. написав: да нет, это действительно инициатива руководства была убрать Сана. своей бездарной политикой уже превратили недвигу и валютку в помойку, теперь очередь за фондой.. тьху
Правильно, нужно УБить последний островок независимых информации и анализа фр Пипец, Макс прав - просто один негатив в отношении УБ идет. Даже на форум позарились
Кондратий написав:Вот выплаты щедрых дивидентов по "нерегулярным" эмитентам и будет косвенным признаком будущего девала и инфляции. Мажоритарии близки к "улучшателям" наверняка знают поболее о их планах чем мы, и если планируется "большой кердык" выведут капитал по максимуму.
Доброго всем дня. Народ подскажите, у кого еще брокером является Сократ. Отчеты приходят последнее время мягко говоря не адекватные и уже не в первый раз, хотя в 2011 было все ок. Начинает напрягать отнятое время на разбирательство с пришедшими отчетами.
6 березня в 14:20 відбудеться зустріч з Еріком Найманом на тему: "Макроекономіка та ринки. Друга хвиля світової фінансової кризи та сьогоднішній економічний стан України".
Зустріч із відомим фінансовим аналітиком, письменником, трейдером – це досвід для кожного молодого економіста. Тож не варто втрачати можливість отримати корисну інформацію, набути знань у галузі макроекономіки, розглянути кризу в Україні через призму зовнішньоекономічних проблем, а також отримати відповіді на свої запитання від кваліфікованого спеціаліста.
Захід відбудеться в конференц-залі Київського національного економічного університету ім. Вадима Гетьмана.
Такое низзя пропускать - можно узнать курс доллара через месяц!
Dimar написав:Сан, прокомментируй, плиз, что случилось???
происки биржи и индексного комитета
Станом на 2 березня 2012 для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 92,776 млн гривень
San Ну я заводил и даже больше, кто меня знает поймет о чем речь. Смысл покупать если все будет дешевле, куда против долгосрочного крупного жлобья пойдешь...