r_l_m
Спасибо. Уже сами нашли.
|
|
![]()
А подскажите, если не секрет: когда Вы получили ответ от г-на Винника? А то я отправил письма 10.02, они их получили через 3 дня и что-то в ответ ни гу-гу... ![]() Re: Проблемный депозит в КС "Фортеця"Есть предложение написать организовано письма администрацию президента, уполномоченному по правам людей, прессу и ещё куда с просьбой взять под свой контроль процесс банкротства не допустить ущемления наших прав
![]() AlexF
Вышлите,пожалуйста бланк заявы на адрес tushe4ka2gala.net И какие нужны документы и в какой форме.Заранее благодарна
![]() AlexF, будте так добры отправте пожалуйста на voldemar.11(собака)mail.ru заяву и памятку.
За ранее благодарен, Владимир.
![]() Saxonez, tushe4ka
Обращайтесь к r_l_m ! Я ему выслал давно информацию и он сам решил рассылать остальным,к тому же у меня уже ничего не сохранилось (на моей почте).
![]() Если у кого сохранились отправте пожалуйста на voldemar.11(собака)mail.ru заяву и памятку.
За ранее благодарен, Владимир.
![]() ![]() Российская полиция арестовала экс-председателя кредитного союза "Фортеця" Павла Бурлая, который находился в международном розыске. Об этом сообщает сайт медиагруппы "Антенна". Событие случилось 20 января. Арест произошёл при весьма банальных обстоятельствах. "Финансист" попал в поле зрения местных полицейских во время обычной проверки документов на автодороге. Полицейский, посмотрев на паспорт Бурлая, проверил его по базе данных компьютера - и не поверил своим глазам. Перед ним был гражданин, который находится в международном розыске за совершение преступления на территории соседнего государства. Павел Бурлай был направлен в местный следственный изолятор. Сейчас решается вопрос экстрадиции. По имеющейся информации, процедура может занять около четырех месяцев. После этого Бурлай появится перед украинскими правоохранителями, а после предстанет и перед отечественным правосудием. Как мы сообщали ранее, проблемы у КС "Фортеця" и других кредитных союзов начались с приходом финансового кризиса.Были возбуждены десятки уголовных дел, несколько руководителей финучреждений до сих пор находятся в розыске, руководители трех черкасских КС были арестованы. Глава КС "Империя" Любовь Тертиця умерла в СИЗО после судебного заседания. А антикризисного руководителя кредитного союза "Фортеця" Александра Шандрака недавно, через 20 месяцев содержания в Черкасском СИЗО освободили под подписку о невыезде. Источник: Пресс-служба Черкасского информационно-делового портала ![]()
|
|