shadow-25 написав:lindemulder Вы, по-моему последний оптимист на форуме. Остальные настроены крайне пессимистично. В ветке активность уже несколько дней слабая. Может вот оно дно? Очередное
Тяжело сейчас обосновать покупки: подкупаю АЛМК а он всё дешевле...
shadow-25 написав:lindemulder Вы, по-моему последний оптимист на форуме. Остальные настроены крайне пессимистично. В ветке активность уже несколько дней слабая. Может вот оно дно? Очередное
Я с 1992 года в бизнесе,вот решил сделать себе подарочек к пенсии в виде инвестирования... Много всего видел,но такое.....За себя спокоен,просто хочется,что бы как можно меньше инвесторов опустило руки от всяких коллизий и закошмариваний,ведь много молодых людей, действительно. Процент реализации длинных денег в данной ситуации ---как никогда высок.
ASAN написав:V$Epropalo ну нет там "значних правочинов". сколько можно повторять. я ж даже выдержку из закона приводил что такое "значний правочин", полистайте назад страницы. вся эта затея бредовая.
Стоп. Я вот сейчас специально нарыл извещение о проведении сборов по Енакию. Внимательно читаем 8 пункт:
Монах написав:Это кто перестраховывается и кроет лонги на 9млн ---крупные инвесторы? Индекс --2,а обороты... И кто рушит,додумываем сами? Завтра ---5,обороты 5млн. А может +4 и обороты 100млн.
А Вы что в бычий рынок верите? 100мил. и +4 обязательно будет, но к сожалению не завтра
Я верю ,и Вам верю,и во много чего ещё верю. И жду.
Я с 1992 года в бизнесе,вот решил сделать себе подарочек к пенсии в виде инвестирования... Много всего видел,но такое.....За себя спокоен,просто хочется,что бы как можно меньше инвесторов опустило руки от всяких коллизий и закошмариваний,ведь много молодых людей, действительно.
В этой ситуации тем, кто в бумагах(долгосрочно), нужно просто ждать. Дергаться нет смысла. А закошмаривания - это проходящее. Сейчас кошмарят, год назад были в эйфории. Я не против роста, я руками и ногами за, но...
Процент реализации длинных денег в данной ситуации ---как никогда высок.
Не совсем понял, что вы имели ввиду
Востаннє редагувалось shadow-25 в Вів 06 бер, 2012 13:44, всього редагувалось 1 раз.
Я тоже оптимист, сегодня завожу на УБ еще часть капитала, буду тарится.....
shadow-25 Процент реализации длинных денег в данной ситуации ---как никогда высок.
Не совсем понял, что вы имели ввиду То,что обанкротиться тем,кто в акциях почти невозможно,а также то,что процентные апсайды бумаг высокие. А данная ситуация ---это просто фон. Говорю фундаментным языком,ТА в работе не использую,хотя,говорят,не мешало бы. Много другой работы.