Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1819202122 ... 80>
Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 12:09

kuynka написав:
  budivelnik написав:
  kuynka написав:taraba как вы думаете? лучше подождать вам и дособирать на депо...
чем ждать у моря погоды... возможно, через год скинут цены :?:
или лучше вариант найдете 8)

... або добавлять :oops:

но вы же тоже мониторите рынок Киева? и видите, что цены завышены
люди просто хотят срубить бабки, когда у них появляются лишние метры...
так и будут квартиры простаивать или сдаваться в аренду, только ту что сдают в аренду тоже нужно содержать и облагораживать... что в последствии отодвигает ее скорую продажу дороже. :D

1 І Ви і я можемо тільки гадати , які причини в людей , які виставили на продаж цю квартиру.
2 Якщо квартира виставлена на продаж з метою за виручені кошти купити/побудувати житло в іншому місці - то зміна ціни буде залежати від змін ціни в іншому місці.
3 Якщо отримати від здачі в оренду наприклад чистих 6000 доларів в рік і вкласти їх в облагороження квартири , то це легко може додати 30 000 в кінцевій ціні ( а це як-не як 2500 додаткових доларів в місяць :D - можна й не працювати :D :D )
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 12:15

taraba есть у вас уже два варианта
купить за 110000 и сдавать в аренду и насобирать на ремонт
положить 100000 на депо и потом купить позже :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 12:33

kuynka варианта у меня таких два - купить за 110, вложить 15-20тыс в замену коммуникаций, проводки, демонтаж всего старого хлама, замену полов, окон, газ колонки...потом выдохнуть, посчитать кол-во времени и денег и прийти к варианту два - понять, что лучше было купить сразу готовое :) но нужно немного подкопить ...
taraba

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 12:36

taraba написав:kuynka варианта у меня таких два - купить за 110, вложить 15-20тыс в замену коммуникаций, проводки, демонтаж всего старого хлама, замену полов, окон, газ колонки...потом выдохнуть, посчитать кол-во времени и денег и прийти к варианту два - понять, что лучше было купить сразу готовое :) но нужно немного подкопить ...
я вам ранее говорила, если есть мечта и цель
нужно стремиться ее осуществить :wink:
появляется смысл бытия :D
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 12:54

kuynka вы бы какую взяли - за 110 за 140 или никакую из них?
taraba

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 13:07

taraba написав:kuynka вы бы какую взяли - за 110 за 140 или никакую из них?

я бы разделила ваш вопрос на такие сегменты:
что мне принесет квартира за 110 за 140 или что если я воздержусь от покупки...
заметьте я квартиры не видела, но вам будет проще меня понять, ибо вы их видели,
что для вас будет наиболее ценно мое мнение ибо я не защищаю никакой вариант,
но я думаю что вы смотрели не самые плохие варианты :wink:

1. 110 -центр, планировка, этажность, тип дома, двор, толщина стен- жирный минус ремонт и затрата по времени, жирный плюс - цена

2. 140 - центр, планировка, этажность, тип дома, двор, толщина стен - - жирный плюс - ремонт капитальный (т.е. дома уже на долгие века),заселяйся и живи, жирный минус - цена (но она оправдана) повторяюсь дом - уже восстановлен и будет служить долго.

3. не поддаваться паники и подумать еще раз- нужны ли мне эти варианты, почему именно они мне так зацепили? - что важнее сейчас понять для себя (квартира нужна сейчас и немедленно, или одеты шоры, что мешают адекватно оценить ситуацию на рынке), возможно в будущем я явно переплачиваю эти метры и будет самому трудно продать то что считается так дорого....

П.С. лично я бы в данном месте не брала, если вам так интересно, я там проходила мимо, более 5 лет учебы в КНЭУ, видела эти дома как в страшном виде , так и в новом обличии, только с улицы. Скажу вам одно, грязное место как по мне...Рядом промышленные предприятия,заправка, хоть секонд-хэнд убрали :lol:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 13:42

kuynka спасибо, к месту расположения у меня вопросов нет. По другим пунктам согласен с вами полностью, разница в цене стОит того, чтобы отдать предпочтение дому номер 2, а дальше уже идут мои внутренние заморочки - хватает/не хватает денег. Здесь меня больше интересовало мнение со стороны насчет адекватности цены, может "за углом" продается такое же но в 2 раза дешевле, а я не заметил :)
taraba

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 13:49

taraba написав:kuynka спасибо, к месту расположения у меня вопросов нет. По другим пунктам согласен с вами полностью, разница в цене стОит того, чтобы отдать предпочтение дому номер 2, а дальше уже идут мои внутренние заморочки - хватает/не хватает денег. Здесь меня больше интересовало мнение со стороны насчет адекватности цены, может "за углом" продается такое же но в 2 раза дешевле, а я не заметил :)

дом хороший и цена тоже нормальная как после ремонта, ибо в новостройках за такие цены, все намного хуже :wink:прокатитесь даже на тут Урловскую, так дом на Довженко будет просто лялечка... 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 16:32

2 taraba только что в увидел объявление
http://fn.ua/view.php?ad_id=1574889&page=0
замануха?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 16:55

kuynka написав: я вам ранее говорила, если есть мечта и цель
нужно стремиться ее осуществить :wink:
появляется смысл бытия :D

обычно ещё бывает цель и плюс ещё мечта) мечта менее досягаема в ближайшей перспективе (типа пентхауз). Потому сначала нужно осуществить ближайшую цель и уже дальше жить со смыслом достижения мечты :)
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 1819202122 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор