|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 06 бер, 2012 14:36
moremone написав:Я пишу редко, но то что я вижу сейчас на дневном графике индекса UX позволяет мне заявить, что индекс на пороге сильного обвала. Рекомендую у кого есть такая возможность продать его за 5 минут до конца торговой сессии 06.03.12 года, если в этот момент сохранится медвежий вид дневной свечи. Для тех, кто с украинскими бумагами, рекомендую выйти из рынка. Пусть даже с убытком.
Вот так вот взять и выйти из бумаг. А можно Ваше депо за последние 2 года в студию?
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 14:38
ПАО "Шахтоуправление "Покровское" (ранее "Красноармейская-Западная №1", Донецкая обл.) начало рыть котлованы под строительство 3 девятиэтажных домов для новых работников шахты (проживание без права властности)
-
Kvartal-34
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 14:41
moremone написав:рынок сам меня вытолкнет по стопу ниже 0.96
Вы так уверены? А если цены не будет?
А если биржи не будет? Что вы человеку такие советы даете, будто знаете все со 100% вероятностью. Тем более если он сам себе определил уже свой план по сделке.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 14:43
lindemulder написав: moremone написав:Я пишу редко, но то что я вижу сейчас на дневном графике индекса UX позволяет мне заявить, что индекс на пороге сильного обвала. Рекомендую у кого есть такая возможность продать его за 5 минут до конца торговой сессии 06.03.12 года, если в этот момент сохранится медвежий вид дневной свечи. Для тех, кто с украинскими бумагами, рекомендую выйти из рынка. Пусть даже с убытком.
Вот так вот взять и выйти из бумаг. А можно Ваше депо за последние 2 года в студию?
Вот так просто?! Ну и просьбы у вас! =)С кого перепуга я должен это делать?
-
moremone
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 14:45
Kvartal-34 написав:ПАО "Шахтоуправление "Покровское" (ранее "Красноармейская-Западная №1", Донецкая обл.) начало рыть котлованы под строительство 3 девятиэтажных домов для новых работников шахты (проживание без права властности)
Мне нравиться эта бумага,имею немножко у себя,брал,правда по 4 весной,чуток остался, не слил.Ликвидность появиться. Менеджмент на 5.
-
lindemulder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 14:48
moremone написав: lindemulder написав: moremone написав:Я пишу редко, но то что я вижу сейчас на дневном графике индекса UX позволяет мне заявить, что индекс на пороге сильного обвала. Рекомендую у кого есть такая возможность продать его за 5 минут до конца торговой сессии 06.03.12 года, если в этот момент сохранится медвежий вид дневной свечи. Для тех, кто с украинскими бумагами, рекомендую выйти из рынка. Пусть даже с убытком.
Вот так просто?! Ну и просьбы у вас! =)С кого перепуга я должен это делать?
Ну так вам тогда нужно не на форуме голову морочить молодым бойцам,а делать авторские соответствующие семинары по трейдингу. Много людей придёт? Додумайте сами.
-
lindemulder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 14:55
[/quote] Вот так вот взять и выйти из бумаг. А можно Ваше депо за последние 2 года в студию?[/quote] Вот так просто?! Ну и просьбы у вас! =)С кого перепуга я должен это делать?[/quote] Ну так вам тогда нужно не на форуме голову морочить молодым бойцам,а делать авторские соответствующие семинары по трейдингу. Много людей придёт? Додумайте сами.[/quote] Да не морочу я им голову. Просто, еще раз говорю, что если сегодня не нарисуют хотябы черный молоток к концу дня, то завтра открытие, по всем симптомам будет с гепом вниз. А на счет семинаров, то не жалуюсь. Провожу консультации руководителям инвестиционных компаний уже долгие годы.
-
moremone
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 15:00
moremone написав:Провожу консультации руководителям инвестиционных компаний уже долгие годы.
Наверное Конкорд Эссет Менеджмент с ПИО Глобалом консультируете.... Сорри, без обид, но мне кажется что lindemulder прав. Вот если Вы говорите что будет амба и уровень в 400 пунктов, то обоснуйте почему... А может Вы затарится решили вот и кошмарите новичков, чтобы сливались и резали лосей... 
Востаннє редагувалось sansey в Вів 06 бер, 2012 15:03, всього редагувалось 2 разів.
-
sansey
-
-
- Подякував: 1186 раз.
- Подякували: 682 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 15:02
moremone написав: Провожу консультации руководителям инвестиционных компаний уже долгие годы.
Результаты инвесткомпаний в студию 
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-