как бы не глупо звучала ваша фраза, но по многим оценкам экономистов именно семейство Ротшильдов долгое время диктовало цену рынку золота

хотя да тут франт конечно был прав, это не из за большого ума, а так просто из за любви к деньгам

|
|
![]() как бы не глупо звучала ваша фраза, но по многим оценкам экономистов именно семейство Ротшильдов долгое время диктовало цену рынку золота ![]() хотя да тут франт конечно был прав, это не из за большого ума, а так просто из за любви к деньгам ![]() ![]()
![]() odessit2007
Так Вы ж утверждали что не в деньгах. Говорили что в килограммах! Уточните.... ![]() Тут многие кричат что не Ротшильды цену устанавливают! Что какой то там мифический "рынок" ![]() Ну и конечно не одни Ротшильды в этом участвуют...ещё и их товарищи тут тоже замазаны....но человек 5-6,не больше ![]() Востаннє редагувалось цербер в Сер 07 бер, 2012 12:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() когда? я такое говорил ![]() когда я говорил что состояние человека оценивается в Кг? ссылку пожалуйста ![]() я говорил, что золоту присущи многие функции денег ![]() и готов повторить эту фразу и поставить под ней свой автограф ![]() но оценивать состояние богачей в золоте - я никогда и никому не предлагал ![]()
![]()
Так какие же "многие" функции остались? Если оно не мера стоимости и не средство платежа и не мировые деньги(иранский бартер при заблокированных счетах просьба в пример не приводить - это вынужденная мера). Осталось только единственно накопление - но оно на "многие" не тянет. ![]() Коментарии Хазина на решение Международной ассоциации свопов и деривативов (International Swaps and Derivatives Association, ISDA) об условиях обмена греческих гособлигаций. Тема: Нас опять кинули.
![]()
1. По даним ООН, в світі проживає 7 млрд людей, а не 2 млрд 2. Моляться? То й нехай! Я до їх тут кудою? 3. Кожен, хто не єврей(семіт), - АНТИСЕМІТ. 4. Адольф Алоїзович був із євреїв, тому і любив їх. По-своєму. 5. В Одесі ВСІ одесіти2007, чи ще й НОРМАЛЬНІ люди є? 6. Особливого "вєжества" шота не сільна відать... P.S. Метал пробує коридор 1650-1680. Тренд - висхідний
![]() Разніца - мєжду нагамі! Тим пачє, що в Адєссє німців і не було, були макаронніки та молдавани-румини
![]() jabba
Жаба мы эту тему уже только с Вами несколько раз обсуждали ![]() Думаю просто дело в самих трактовках некоторых функций ![]() пойдем по кругу? смысл? ![]() Разнообразие и сложность производственных отношений, которые воплощаются в деньгах, определяют множественность форм проявления самих денег. Каждая из таких форм получила название функции денег. Функция денег - это определенное действие или «работа» денег относительно обслуживания движения стоимости в процессе общественного воспроизводства. Вопрос о функциях денег является одним из наиболее дискуссионных в теории денег. Различия касаются не только трактовки отдельных функций, но и их количества. Дискуссии ведутся как между представителями разных теоретических школ, так и внутри каждой из них. Так, большинство представителей марксистской теории денег признает пять их функций, однако они имеют разные взгляды относительно сути каждой из них.
![]() с наступающим праздником единственную женщину веткиЕжику
Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла! Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда! И чтобы в жизни ни случилось - Вы сохраните мудрые слова: Пока женщина смеется, Значит женщина жива!
![]() [quote="1205200:odessit2007"]Ежику
Не только Ежихе_в_Тумане, но и Миоле, Тихуше, строгой модераторше Юле и всем особям женского пола, заглянувшим к мужчинам на финансовый форум: Пусть сгинут бури и ненастья, Уйдут пускай навеки в тень. Мы Вам желаем только счастья В Ваш самый добрый, светлый день!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|