|
|
![]() Re: VAB БанкВ Укрпроме и Надре тоже были лохотроны на тему "скрэтч-карт" и "сертификатов" перед своим крахом...
![]() банк танцевать будем)))не те времена насчет краха..просто будет слияние или поглощение..так что если банк гавкница например то ничего страшного не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Депозит «С любовью, VAB!»
Только для самых любимых ![]() 23% годовых в гривне Условия Срок – 3 месяца; Валюта депозита – гривна; Ставка – 23% годовых; Минимальная сумма депозита – 20 000 гривен; Максимальная сумма депозита – 200 000 гривен; Пополнение – разрешается до достижения максимальной суммы депозита; Выплата дохода по депозиту – по истечении срока действия депозита; Возможность досрочного возврата депозита (через 7 дней после инициирования закрытия депозита). Досрочное снятие – 2% в грн; Количество депозитов – один Клиент может открыть только один вклад. В случае нарушения данного усоловия банк имеет право установить стандартную процентную ставку на уровне действующей ставки по вкладу «Для выплат»; Единоразовая комиссия за перечисление с карточного счета первоначальной суммы вклада в сервисе Интернет-бакинга – 100 грн. Вопрос: а бесплатно, что, это депо открыть нельзя?
![]() маразум виэйби
КАК В ГОЛУБОЙ УСТРИЦе (ВТБ) ПОПОЛНЕНИЕ ПЛАТНОЕ....... и еще насчет нарушение данного соглашения..оно заключается если вклад такой оформить еще раз..тогда вопрос на что смотрел манагер при открытии такого депозита второй раз..неужели он в базе данных не увидел что есть такой депозит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клиентов за идиотов считают а это прямое неуважение к клиенту...или полная безграмотность работничков банка придумавшею такую ахинею ![]() синдром голубой устрици наверно щибануло виэйби ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: VAB БанкСогласен с маразмом в 100 грн.
Но пока, пусть даже вместе с комиссией, это лучшее процентное предложение на рынке. P.S. За бумажным договором только надо не забыть сходить. ![]() Я вот думаю на досуге просчитать реальный % при минимальной сумме, при 50, 100 и 200 тыс. грн. Так..интересу для. По поводу максимальных % на рынке. Знаю, где честных 22% на 3 мес. с выплатой в конце. Могу поделиться в личку.
![]() Вот пытаюсь понять, какую реакцию хотел увидеть тот, кто придумал это.Несмотря на то, что все мы тут ради денег, но думаю что желание стать клиентом банка у меня отпало.Пусть немного меньше, но в другом месте.А здесь явное неуважение к клиенту. Востаннє редагувалось Vitl в П'ят 09 бер, 2012 18:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() позорный виэйбиИ НЕЗАБЫТЬ ВЗЯТЬ ЕЩЕ МеМоРИАЛЬНЫЙ ОРДЕР за которай сдирают позорно 5 гривен эта отстойная забегаловка....а еще хотят чтобы клиенты относились с уважением которых считают лохами .. ![]() Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 08 бер, 2012 21:06, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|