Пояснял уже не раз....цифры все абсолютно верные!С годом немного ошибся....ну так подождём немного....Вот Сашун - тоже всё правильно написал! Только с датой не угадал....
Но у Вас смешнее,однозначно!

|
|
![]() potter
Пояснял уже не раз....цифры все абсолютно верные!С годом немного ошибся....ну так подождём немного....Вот Сашун - тоже всё правильно написал! Только с датой не угадал.... Но у Вас смешнее,однозначно! ![]()
![]() kuynka Нецелесообразно! Целесообразно входить когда будет 400 долл/трунц!
![]() kuynka
Нет нет. Имено 400! Вы не ошиблись! И серебро нужно брать не дороже 5 долл!См графики серебра Тут Вы всё сами видите! Золото - это лопнувший пузырь....Вот такая "средневзвешенная "цена золота ровно 400 долл! Пиково будет и 350 долл! Впрочем я, как и все тролли этот графиук придумал! ![]() ![]() Востаннє редагувалось цербер в Чет 08 бер, 2012 20:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() смотря с какой целью, если хотите по спекулировать и через месяц продать, то ни в коем случае. а если рассматривать как альтернативу банковскому вкладу на год (а лучше на два) тогда - да. я думаю сейчас самое удачное время в этом году заходить в золото. хотя если мы увидим более глубокое падение на фондовом рынке, золото может уйти ниже 1650$/oz. поэтому переводить все сбережения в золото сразу я бы не стал. я бы еще посоветовал присмотреться к серебру. если золото будет расти на 5% то серебро может на 15%. но и рисков в серебре намного больше. ![]() potter
1)Таких графиков никогда не было! Была только цифра 400. 2)После Вашего прогноза в 2015 году - 30 000 долл ничего более смешного на этой ветке не будет! ![]() 3) Впрочем 13 августа у нас будет тоже смешная цифра - прибыльность золота за год! В 2011 13 августа было 1920....ждём контрольной цифры в этом году 13 августа! ![]()
![]() цербер
1. в 2011 году вы давали 3 прогноза по золоту на весну, осень и зиму с привязкой по цене и дате. вот эти данные я бы и хотел увидеть в виде графика. а еще лучше, сразу наложить на реальные цены по золоту. 2. 30000$ в 2015 для меня, не намного смешнее чем ваши 400$ 3. а если 13 августа золото будет выше 1920? вы веру поменяете?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|