интересно, только я заметил что товарищ под ником zahar_ - имеет отношение к КГС или другой строй.компании?
уж очень хорошо он сориентирован что/где/сколько построено, продано по различным адресам и районам города; сколько денег выделено; адреса/явки и прочее
данный товарищ является либо бывшим сотрудником КГС/Житлобуда и тп - которого уволили , отлучив от взяток/сисськососания и он теперь мечет на форуме правду-матку либо работает в конкурирующей фирме, которой от государства не достается бюджетных вливания - абидна
по моему, остекление всех балконов это очередное замыливание "шаромыг-застройщиков" которые сами ставят окна за свой счет только б показать что все продано, не так ли, zahar?
Xenon написав:интересно, только я заметил что товарищ под ником zahar_ - имеет отношение к КГС или другой строй.компании?
уж очень хорошо он сориентирован что/где/сколько построено, продано по различным адресам и районам города; сколько денег выделено; адреса/явки и прочее
данный товарищ является либо бывшим сотрудником КГС/Житлобуда и тп - которого уволили , отлучив от взяток/писькососания и он теперь мечет на форуме правду-матку либо работает в конкурирующей фирме, которой от государства не достается бюджетных вливания - абидна
думаю он просто мечтает купить квартиру в Аркаде,КГС,Житлоинвесте.... по фрейду так сказать..... думаю что летом он обьявит о покупке на позняках....
да пришла... 970 грн за отопление 120 метров..... для эксперимента в этом месяце "прикрутил" шаровые краны на радиаторах посмотрим сколько за март будет
кстати и за 2к пришло в этом месяце 390 за 65 квадратов... а в прошлом было 320
Xenon написав:интересно, только я заметил что товарищ под ником zahar_ - имеет отношение к КГС или другой строй.компании?
данный товарищ является либо бывшим сотрудником КГС/Житлобуда и тп - которого уволили , отлучив от взяток/сисськососания и он теперь мечет на форуме правду-матку либо работает в конкурирующей фирме, которой от государства не достается бюджетных вливания - абидна
Не тільки Ви . Пару днів/тижнів тому , я привів аналогічне припущення , правда варіант а) колишній працівник - я не приводив , а от варіант б) - працівник конкуруючої організації , яка стоїть четвертою в списку на смоктання державної цицьки - приводив і назвав цю організацію Захар_буд . Якщо не вірите , можу пошукати ці свої повідомлення і викласти ссилки на них.