lean написав:Форумчане, что-то я потирялася ))) На 3 месяца доллар в какие банки выгоднее всего положить? Квестор давно не обновлял свой рейтинг, а столько всего изменилось. Посоветуйте, пожалуйста, те кто "в теме"
lean написав:Форумчане, что-то я потирялася ))) На 3 месяца доллар в какие банки выгоднее всего положить? Квестор давно не обновлял свой рейтинг, а столько всего изменилось. Посоветуйте, пожалуйста, те кто "в теме"
По поводу 12% годовых в БМ Банке. Когда я писал про 12% по баксу - я знал, что писал. 9+3=12 по "Супер Доходному Плюс" как раз у моего родственника. И с пополнением. "Ищите и обрящите". Там есть ограничение на пополнение - в месяц не более 100% первоначальной суммы. А потому разбивать на 10 вкладов нет смысла. Или довольствоваться 9% (радуйтесь и такому по баксу), или пить шампанское одноразово. Как видите, бывает. "Ищите и обрящите"...