Frant написав:Пока существует ислам и миллиарды мусульман, израильтяне спокойно существовать не смогут.
Число мусульман во всём мире оценивается примерно в 1,5 до 1,8 миллиардов человек, что составляет 21,7 % населения земли.
Только 18 % мусульман живёт в арабских странах. Почти половина всех мусульман проживает в Северной Африке, около 20 % — в Пакистане и Бангладеш, более 10 % в Индии, первое место среди стран по численности мусульман принадлежит Индонезии.
Во многих странах мусульмане прекрасно убивают друг друга (Ирак, Афганистан, Ливия...).
убивали убивают и будут убивать как это не печально... тоже же само и христиане делали тысячелетия просто многим застрявшим в СССР мусульмане кажутся одной сплоченной нацией в чалме и с автоматом калашникова на плече а то что Ислам - религия, а не национальная принадлежность, цвет кожи или определенное сословие многим людям даже не понять
Gebels написав:Целью нового проекта станет защита золотых активов Национального банка Швейцарии от потери части своих накоплений
Да, постепенно не все, но некоторые начинают осознавать - что есть истинная ценность, даже индейцы( Уго Чавес) - он кстати первым и начал. А вообще в США на хранении 6000тонн чужого золота и по одному из американских законов в случае чрезвычайной ситуации угрожающей нации президент получает полномочия диктатора и может (в интересах нации конечно) конфисковать чужие активы, включая золото. Так что кто не успел - тот опоздал.
Уго - РОЗУМАШКА! він ПЕРШИМ прийшов по СВОЄ хзолото, тому і отримав його, хоча і зі скрипом, на протязі 3-4 місяців. А ось сироїди можуть і ДІРКУ від бублика отримать, замість свого жовтого диявола... Закон циганського табору: хто перший встав, того і капці... Паперового "золота" в десятки разів більше, ніж реального. так що робіть висновки, панове золототримачі!
1) «В наше время больше обвалов не будет». Джон Мейнард Кейнс, 1927 год 2) «Я не могу не возразить тем, кто утверждает, будто мы живем в раю для глупцов и процветание нашей страны неизбежно пойдет на спад в ближайшем будущем». Е.Х.Х. Симменс, президент нью-йоркской биржи, 12 января 1928 года «Нашему постоянному процветанию не будет конца». Майрон Е. Форбс, президент «Пирс Эрроу Мотор Кар Ко.», 12 января 1928 года 3) «Никогда еще перед Конгрессом Соединенных Штатов, собравшимся рассмотреть положение дел в стране, не открывалась такая приятная картина, как сегодня. Во внутренних делах мы видим покой и довольство... и самый длинный в истории период процветания. В международных делах – мир и доброжелательность на основе взаимопонимания». Калвин Кулидж, 4 декабря 1928 года 4) «Возможно, котировки ценных бумаг и снизятся, но не будет никакой катастрофы». Ирвинг Фишер, видный американский экономист, «Нью-Йорк Таймс», 5 сентября 1929 года 5) «Котировки поднялись, так сказать, на широкое горное плато. Вряд ли в ближайшее время, или даже вообще, возможно их падение на 50 или 60 пунктов, как это предсказывают медведи. Я думаю, что в ближайшие месяцы рынок ценных бумаг значительно поднимется». Ирвинг Фишер, кандидат экономических наук, 17 октября 1929 года