|
|
![]() Re: ПриватбанкВижу, что Приватбанк не пользуется успехом среди участников форума. Тогда почему же столько простых людей так массово ведуться на его предложения??? Передо мной банк себя зарекомендовал как банк со скрытыми комиссиями. Заваливает своими предложениями и кредитами. Коломойский хочет всех Украинцев на кредит посадить - не выйдет!
![]() Re: ПриватбанкКстати они фоткают всех при каждой возможности. Возможно это поможет при невозврате кредита. Даже на сайте когда-то было список должников с фотками и данными.
![]()
Нарушение Ваших гражданских прав - рассматривать самому свое изображение в зеркале, а не на фотографии в персонализированном Приват-24 ))))). ![]() И рабочий день не закончился
![]() Ладно, модераторов злить не будем, это их работа. Смысл моего удаленного "злого" высказывания заключался в том что - ну хватит жаловаться. Если идешь в драку, неважно какую, иди с открытыми глазами. И не бойся уж тогда. Очи бачЫлы .... Как только запис...ал (затрусил), вот там и поехали (на этом форуме отрицаловку нести). Дак чё жалующиеся здесь если в драку пошел с закрытыми глазами, а потом чёй-то на гемотомы жалуются. Да и не "пошел" - а так на улице мальчика "замутили". Смешно.. А может и грустно?
![]() Уважаемый dim.ua, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и номер карты для проверки информации по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк.
![]()
Ну не надо так убиваться, право, о "простых людях"... ну не дураки эти 1-2 млн человек, которые ЕЖЕДНЕВНО ПОЛЬЗУЮТСЯ УСЛУГАМИ ПРИВАТБАНКА!!! Приват зарекомендовал себя как инновационный, очень динамичный, мощный и умный банк с широкой и хорошо продуманной продуктовой линейкой, очень умеренными комиссиями (если не сказать больше - рекордно низкими! в частности, 1% мин 2 грн за платеж в адрес не договорного клиента! - в моей округе это абсолютный минимум - из 16 банков). Кто-бы что бы не говорил, но персонал хорошо тренирован и компетентен (для такой широкой линейки и при таком темпе обновлений). Это и определяет успех Приватбанка. Могу сослаться на свой опыт - в марте уже открыты счета юрлиц (клюнули, среди прочего, на LIQPAY), с полдюжины карт, заявки на установку двух постермналов.... на подходе один ну очень крупный клиент/перетягиваю его из другого банка/(и это даже не середина месяца). И НИКТО ИЗ СТАРЫХ, ранее привлеченных, КЛИЕНТОВ ИЗ ПРИВАТА НЕ УХОДИТ! Сопоставьте - 1 млн.клиентов каждый день с теми штучными "негативами", которые льют тут интернет-страдальцы. ![]() С Коломойским не знаком, но есть общий знакомый с Боголюбовым. Это хозяин немецкой фирмы - отзывался о нем очень даже положительно - прост в общении, интеллигентен, никакого высокомерия; Немец был ошарашен его фразой - "Я в этом все равно профессионально не разбираюсь, а Вам, как профессионалу, я доверяю. Поэтому, мелочного контроля с моей стороны не будет, даю Вам полный карт-бланш, а Ваш результат давайте посмотрим вместе". Востаннє редагувалось Alex777 в Пон 12 бер, 2012 21:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Владимир_1956
Судя по постам вам сегодня в Привате не одну рюмку налили и отнють не чая. Качество сервиса в Привате не на высоте, но, если знать нормативы НБУ и письменно общаться, вполне можно сотрудничать, но время и нервы дороже стоят. Нужно отдать должное в 2011-2012 годах колличество отделений, банкоматов, терминалов увеличилось при этом увеличилось и качество обслуживания. P.S. Лет этак через 5 этот банк по уровню сервиса дотянется до лучших банков Украины, а возможно и опредит их. А пока продолжаем пользоваться продуктами Привата очень внимательно и осторожно.
|
|