potter написав: Нет денег кроме доллара США(с). А как вы прокомментируете эту статью? "Япония впервые приобретет государственные облигации Китая - на сумму 10,3 млрд долларов. Об этом, как передает агентство Kyodo, сообщил министр финансов Японии Дзюн Адзуми. "Это масштабы, соответствующие задачам по укреплению двусторонних экономических отношений и развитию информационного обмена между соответствующими институтами Японии и Китая", - пояснил он. Договоренность о приобретении страной китайских ценных бумаг была достигнута в декабре прошлого года. Для ее реализации потребовалось разрешение компетентных органов Китая. Как ожидается, после совершения необходимых процедур уже через несколько месяцев Япония сможет начать покупку гособлигаций КНР небольшими партиями. "Время приобретения будет определено исходя из ситуации на рынке", - заявил Адзуми, которого цитирует РИА Новости."
Нет денег кроме доллара США(с). А у азиатов речь идет о банальном бартере скорее всего - те купчят облигациев, ак китаезы взамен купят у японцев например оборудование для трех заводов. Китай и Япония, как крупнейшие держатели бакса в последнюю очередь заинтересованы в обесценивании доллара.
13 березня настало .... !!!!! всіх запрошую до столу...... http://www.radikal.ru[/quote] так хто тут мені подарочок вирішив зробити щоб я купила золотишко по 1420 ???? ГА ????
kuser написав:Ну Вы б так бурно не радовались...С цифрой САШУН точно не ошибся. С датой меленько пролетел....
у вас видать научился вы тут с датами совсем немалехо промахивались неоднократно напомню вам ваши прогнозы
kuser писал(а): Ну так что тут неправильно. Я так и сейсас счтиаю....[b]мой прогноз не меняется...20 июня 1350 долл. Рекомендую в порядке ознакомления потасоваться на форексе....И Вы почуствуете движение цен на рынке.....это же целый спектакль....и драматургия..и сценарий...Агата Кристи просто отдыхает. Если бы всё линейно происходило....ктоб тогда покупал дешевеющий товар..... Ну мы ж не в деццком саду.....и счёт же не на тысячи идёт....а на миллиарды....вот и петляют....и рынок вовренмя подогревают локальными ростами или падениями... Повторюсь через месяц 20июня - 1350 долл через4 месяца 20 сентября - 1100 долл январь 2012 - 950 долл
Востаннє редагувалось odessit2007 в Вів 13 бер, 2012 12:29, всього редагувалось 1 раз.
а зачем тогда дату писали? так и пишите просто тогда - "жду 400 и все, когда будет 400 понятия не имею... но я в этом практически уверен... " зачем было даты приплетать? если сами же знаете что это глупость при том полнейшая Саша в очередной раз доказал насколько глупо давать прогнозы обычным людям, которые совершенно никак не могут влиять на цены драгметаллов да и вообще на какие то нибыло цены
kuser написав:odessit2007 А что у Вас учится? В Ваших ссылках я и 5 000 и 10 000 видел. Так что тут Сашун гораздо ближе Вас к истине!
так это были ссылки на прогнозы кстати очень известных экономистов я и сейчас могу их предоставить я же не писал шо я конкретно одессит2007 жду 5000 и 10000 в феврале 2012 так шо не надо тень на плетень наводить вот давать прогнозы явно не благодарное дело