bossman написав:Дуже просто перевірити % - взяти Депозитний калькулятор на сайті ПУМБ - й буде видно який на справді відсоток за цією акцією. http://www.pumb.ua/ru/chastnym_klientam ... lkulyator/ Думаю річ в том, що така фішка, що до того, що вказується максимальний відсоток справді спрацювала в інших банках, ну й вирішили не відставати. Це десь нагадує 0% кредит Доречі, коли в мене закінчився вклад в ПУМБі, то він був єдиний з банків, хто навіть не спитав чи за пропонував залишитися.
во и оккейно если гривны пристроить на годовой под более 17 процентов то можно не думать о головняках так как банк на сегодняшний день сильный...если сравнивать с виэйби идея плюс и того подобным то вкладывания в такие банки очень рисковано и напоминает игру в рулетку http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Від 27 листопада 2011 року пройшло більше 3 місяців. Деякі західні банки перестали працювати з фізичними особами. Я так розумію залишилось 47. Грецькі і кіпрські банки поки що на окремій полиці, до вияснення грецького питання та рецесії 1 кварталу в Європі. Залишається достатньо для плідного співробітництва. Появився новий ризик, ініціативи нашого Межигірського про покращення життя до виборів в жовтні 2012.
Цікаво, чи враховував шановний Квестор в своєму прогнозі на 2012 можливість виплат "Юл-Ві-них тисяч". Не думаю, що їх будуть видавати з бюджету, більш вірогідно з емісійних (тобто незабезпечених додатково). Значить буде більший тиск на ціни, курс, ...
как перевести $$ из Дельты или другого банка в банк Украины с минимальными потерями денег и времени. только в мешках..., ну, в смысле - в карманах? или есть способ?
ТупУм, не всё так просто. через ib не получится - говорит гор линия Дельты - надо платить 50 грн за открытие некарточного текущего долларового счёта - в отделении давать платёжное поручение - через банк-корреспондент переводить и при этом платить от 20 до 35 баксов (в зависимости от суммы). легче пути есть?
Damba написав:ТупУм, не всё так просто. через ib не получится - говорит гор линия Дельты - надо платить 50 грн за открытие некарточного текущего долларового счёта - в отделении давать платёжное поручение - через банк-корреспондент переводить и при этом платить от 20 до 35 баксов (в зависимости от суммы). легче пути есть?
кто-нибудь подобное делал?
О как...??? А мне рассказывали, что по Украине между банками перечислять можно только гривну... Ввели в "оману"?
Damba обналичивая деньги в банке Вы потеряете 1%, переводя деньги в другой банк (если сумма небольшая) можно это сделать без открытия счета 20 у.е.. Если большая, нужно открыть текущий валютный счет, опять же 20 у.е. (см тарифы банка). Либо воспользоваться системой (международной) платежей, но опять же потери составят от 0,5% до 5% в зависимости от суммы и системы переводов. (WU отказать, там тарифы высокие для доллара по Украине)
Дальше считайте сами. Что именно выгодней.
В актуальности не уверен, но приблизительно так и есть - тарифы в системах денежных переводов: prostobank.ua/denezhnye_perevody/reytingi/(kind)/po-ukraine/(cur)/USD