Киев. 13 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Украина готова участвовать в достройке газопроводов, пролегающих по территории Туркменистана, сообщил президент Украины Виктор Янукович. "Мы готовы принимать участие в развитии второй ветки газопровода Малай-Багтыярлык и мы готовы продолжать поставку нашего оборудования и труб на эту вторую очередь", - сказал В.Янукович на встрече с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым в Киеве во вторник. Кроме того, В.Янукович назвал интересным для Украины проект строительства газопровода Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия. Г.Бердымухамедов находится с государственным визитом в Украине. Это первый визит президента Туркменистана в Украину за последние 10 лет.
uxstrannik написав:Вот подскажите, при текущих уровнях цен, какое примерно будет новое значение индекса с 16 марта? Глянул методику расчета, руками не посчитаешь...
Скачка не будет, так как на дату изменения индексной корзины будет рассчитывается новый поправочный коэффициент Zn+1 через отношения капитализации по старому и новому списку акций, умноженному на старый поправочный коэффициент
А после перехода должен появиться временный драйвер роста за счет изменения портфелей индексных фондов. Они обязаны будут продать экс-индексные бумаги и докупить на эти деньги индексные. КУБИК должен сделать это в течение 10 дней и имеет право держать в кэше не более 5 %
Напишу что-то попроще. (на своем примере, могу и друго) Смотрите, я за 2011 год получил убыток 11 т грн. Потому что только покупал. Теперь, если цены вернутся к уровню 2011 ( к примеру алчевка 13 или индекс 1700) , то я получу по результатам 2012 года прибыль в теже самые 11 т грн. И должен буду заплатить налог. Который мне никто не вернет. Подробнее можете посмотреть на сайте Драконов.
Поэтому я либо не должен торговать. Либо должен сменить торговца.
Для брокера такой проблемы нет.
А еще смотрите ЗПСТ. И слияние Азовки с ее коксом. И не путайте мажоров. У одного здесь Шахтер. А у Варадяна здесь ничего нет. Поэтому и торгует бусиные технологии.
Попалась на глаза одна картинка. В свете активизировавшихся споров здесь по поводу фундаментального анализа в последнее время, непонимания и неприятия его частью форумного сообщества (работает - не работает, из чего состоит ФА и т.п.) решил выложить ее http://fotohost.org/images/a11f2528-61kB.jpg Поймите, полноценный ФА - это комплекс всех перечисленных элементов. Нельзя использовать только один уровень или элемент анализа, а потом заявлять, что фундаментальный анализ не работает
Востаннє редагувалось shadow-25 в Вів 13 бер, 2012 15:03, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик написав:Смотрите, я за 2011 год получил убыток 11 т грн. Потому что только покупал. Теперь, если цены вернутся к уровню 2011 ( к примеру алчевка 13 или индекс 1700) , то я получу по результатам 2012 года прибыль в теже самые 11 т грн. И должен буду заплатить налог. Который мне никто не вернет.
Инвестиционный убыток / прибыль считается в момент продажи как разница между доходом от продажи и расходами на приобретение Если Вы только покупали, то у Вас не может быть налогооблагаемого убытка за 2011 год. Это для акций. Фьючерсы по другому