банк провоцирует чтобы народ лишний раз отчмонил виэйби

|
|
![]() БАНК -ЗАБЕГАЛОВКА ....ПОЗОРбанк провоцирует чтобы народ лишний раз отчмонил виэйби ![]() ![]() ![]() ![]() депозит "БАРАНЫ БАРАНЫ...БЬЮТ В БАРАБАНЫ" от виэйбипо логике такой депозитный продукт стоило назвать ![]() ![]() ...так что если клиента заинтересовал такой депозитный продут...то он заходит в отделение с паспортом и индификационным кодом и говорит манагеру.....оформите мне пожалуйста бараны бараны бьют в барабаны на три месяца... ![]() ![]() ![]() и пожалуйста после оформления баранов баранов бьют в барабаны не пытайтесь навязывать повторно оформить баранов баранов бьющих в барабаны...так как это будет нарушением...за которое нельзя с баранов баранов бьют в барабаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А че там считать? При 20 тыс. процент будет не 23, а 21.Чем больше сумма, тем ближе процент к 23. Замануха для жирных клиентов.
![]() Відносно комісії при поповненны карткишановний ВаБ і колеги:
прошу пояснити-взяв виписку по рахунку-виявляється банк знімає відсоток від суми зарахування на мою карту іншою особою, після цього я ще й плачу цю ж комісію при знятті готівки з рахунку! Що ж це за дурня??? я вже не кажу про комісію при перегляді рахунку! ![]() Re: VAB Банктак у чому дурня? дивіться тарифи
я це помітив при отриманні виписки-оскільки звернув увагу на баланс-не вистачало грошей-такої "чарівної" послуги у лютому не було-можливо помиляюсь-маю на увазі % при зарахуванні-коли відкривав "активны заощадження"-ТАМ БУЛО ВКАЗАНО-ЖОДНИХ КОМІСІЙ!!! ![]() jump, на сайте банка была новость! Хотя согласна, что предупреждать надо не только таким образом, хотя бы рассылку с СМС делали бы...
![]() "21.02.2012 г. будут введены новые тарифы за прием наличных средств на текущие счета с использованием специального платежного устройства. Сообщаем Вам, что с 21 февраля 2012 года по продуктам «Активные сбережения», «Активные сбережения Премиум» и картам «МС Selective» будут введены новые тарифы за принятие наличности на текущие счета с использованием специального платежного средства, а именно: Прием наличных на ПР с использованием специального платежного средства через POS-терминал* - Не тарифицируется Прием наличных на ПР без использования специального платежного средства - 0,1% от суммы зачисления min 1 грн., Без НДС"
|
|