sansey По цене выкупа статья 69 Закона об акционерных обществах гласит что: "Ціна викупа розраховуэться станом на день, що передує дню опублікування .. повідомлення про скликання загальних зборів ".
т.к. акции торгуются на бирже то цена выкупа по решению наблюдательного совета может быть >= биржевому курсу на предыдущий день публикации. Дата публикации вы знаете, биржевой курс на этот день подскажет сайт биржи. Зачем наблюдательному совету принимать решение выкупать дороже?????
roman tr. написав:интерестно, увидим ли мы реакцию рынка на форумные известия, как тогда по ясе, только в обратную сторону? или все будет более прозаично..
Ну наконец-то, вот и долгожданный задёрг,хоть УБ немного ожила. Оптимисты появились, это хорошо, можно даже на спреде поработать. Сняли перепрод, сбросили шортистов и это очень хороший знак...
интересно, статья 69 зу про АО была в такой же редакции, как и год назад. не могу понять, на основании чего брали среднюю за год?
2) для емісійних цінних паперів, що перебувають в обігу на фондових біржах, - як вартість цінних паперів, визначена відповідно до законодавства про цінні папери та фондовий ринок.
в зу "про цп и фр" нет ничего по этому поводу... вообщем, завтра поеду и все узнаю. если в проекте решения по п8 стоит средняя, значит надо брать. но пока ясности нет, увеличивать позу не буду
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 14 бер, 2012 15:04, всього редагувалось 2 разів.
Владыка написав:Я смотрю, форум подоживился после первого за Н-дней роста ))) ато последние пару дней такой упадок наблюдался, как никогда - спад активности плюс даже самые ярые оптимисты перешли в лагерь пессимистов ))) кто-то с пол-года назад сказал - дно будет, когда все убедятся в падении, абсолютно все - и это было видно, оптимиста я не видел ни одного на этой неделе )
В точку! Я вчера уже сдался, хотя держался долго, так заколебало болото. Решил, что, высадят из позы - возьму паузу; так вчерашний импотентный рынок так и не смог свозить меня на стоп, не говоря уже о тейке. Зато сегодня доволен такому повороту событий. Вопрос, надолго ли хватит оптимизма? Что это однодневный всплеск оптимизма или перелом?