|
ПЗУ Україна (PZU) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Чет 24 лис, 2011 10:29
sve19301219 написав: Я сама застраховала мужу машину за пять минут ...
Часто так происходит, что Скорость страхования - обратнопропорциональна скорости выплаты, а при слишком быстром страховании, выплаты вообще могут стремиться к нулю это я не в ПЗУ плююсь... то просто размышления о том, что, как пелось в песне классика, "спешка нужна при охоте на блох"
-
CostaS
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 22:32
Самое страшное, что может произойти в жизни - это связаться с ПЗУ Украина. Застраховали 2 контейнера с грузом, следующим одним авиарейсом из аэропорта "Одесса". 1-ый контейнер назначением - аэропорт Бейрут, 2-ой контейнер назначением - аэропорт "Катока" Аккра, Гана (Западная Африка), оба с перегрузкой в аэропорту Стамбула, 13.01.10. 1-ый контейнер долетел до Бейрута без проблем, 2-ой пропал в аэропорту Стамбула. По сегодняшний день под любыми, самыми безумными предлогами (отрицают существование Интернета, не признают, что существуют e-mail адреса, конкретно Бакалина, Цынкуш)не выплачивают страховку. И всё это, не смотря на то, что Турецкие авиалинии ещё в ноябре 2011 года выплатили компании-получателю груза страховку за утерянный по вине авиакомпании груз из расчёта 20$ за кг веса, что в разы меньше реальной стоимости контракта, при чём сообщил нам об этом сотрудник ПЗУ Радюкин. Какие ПЗУ ещё нужны доказательства о том, что груз утерян???!!! Итог: фирмой-покупателем расторгнут в одностороннем порядке контракт, заключённый на 5 лет, о продаже высокотехнологичного продукта, разработанного, запатентованного и производимого в Украине. Не металлолом, не сырьё, а конечный продукт (системы экономии топлива). Компания-покупатель заявила, что не хочет иметь дело ни с украинскими компаниями, ни с Украиной, как страной, в целом. Как следствие, серьёзные финансовые потери, а с ПЗУ, как с гуся вода. Компания-покупатель готовит документы для обращения в Страсбургский суд, а мы терпим убытки. Если хотите нажить себе беду, обратитесь в ПЗУ!!!
-
Modificator
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 бер, 2012 23:35
Modificator Вы правы, связываться с ними -себе дороже. На первый взгляд, хорошая работа,но только, что касается оформления самого договора страхования. Но если случается страховой случай, вы- в черном списке. Сумму выплат под любыми предлогами стараются свести к минимуму, сами выплаты выплачивают частями.В моем случае прошло 5 месяцев с момента страхового случая по КАСКО до дня последней выплаты. Выплатили только 60% от реальных затрат на ремонт тз, подтвержденных докуметально,при этом прислали почтой калькуляцию расчета сумы выплат,без обоснования нормативно куда делись 40%.Поэтому, ремонт тз пришлось делать полностью за свои деньги, а потом долго, с нервами на пределе выбивать хоть какие-то выплаты. Судится -очень сложно, на официальный запрос предоставить мне пакет документов по страховому делу по моей цивилке через 2 месяца мне ответили, что не могут удовлетворить мое заявление. Не приведи господь Вам обратится в ПЗУ- кошмар обеспечен.
-
caxarochka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 20:20
Страховала раньше в этой компании имущество - замечаний особых не было. Ну и страховых случаев тоже. 
-
Smily-bank-girl
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 16:49
Сотрудники PZU, вы хоть как-то будете реагировать на обвинения в ваш адрес? Может дадите комментарии?
-
changevoice
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 09:09
Сотрудникам ПЗУ будут ататушки по попе за ответы на форуме без разрешения
-
claim
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 22:24
claim Может выходные начались раньше обычного 
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:02
у меня сотрудничество с ПЗУ прошло очень удачно. Было два случая. Один сделали без справки ГАИ, второй со справкой. оба не по моей вине. В итоге заплатили мне больше, чем я им. первый раз страховка мне обошлась около 5500, а второй раз насчитали 13000 из-за двух страховых случаев. Вообщем система такая, что нужно за счет второго года перекрыть убытки от первого... все было хорошо, но пойду в другую страховую
-
Wood_Elf
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:46
Wood_Elf все было хорошо, но пойду в другую страховую
Сомнительное решение.
-
vip_vladimir
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 18:56
vip_vladimir написав:Wood_Elf все было хорошо, но пойду в другую страховую
Сомнительное решение.
почему? страховая за счет второго года полностью перекрывает затраты на первый. Если будут страховые случаи на третий год, то страховка вырастет до 30 т.грн? тем более я не мошенник, езжу аккуратно, но реально два раза стукнули. даже больше двух раз, но я не заявлял т.к. хватило денег с предыдущей выплаты. если бы сумма увеличилась на пару тыс, то да, но не настолько же
-
Wood_Elf
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему