Американское казначейство недавно опубликовало короткую презентацию, дающую представление об американской экономике. Презентация показывает, где в американской экономике происходит улучшение, а где имеются проблемы, - отмечает Business Insider. Этот доклад должен показать, что правление Обамы было позитивно для американской экономики в отличие от его предшественников. Обаме удалось добиться восстановления экономики после сильнейшего кризиса, спасти автомобильный сектор экономики, сохранить банковский сектор – американские банки расплатились практически по всем кредитам, полученным ими в 2008 году по программе TARP, добиться сокращения госрасходов (дискреционные затраты). То, что у Америки такой большой дефицит бюджета – это не вина нынешней администрации. На последних слайдах также показано, что последние корректировки бюджетных расходов должна придать стабильность государственному бюджету.
За останні 3 дні зіткнувся двічі в різних місцях банкомати Укрсибу були без грошей. На одному з них навіть був напис - "Грошей немає". Хм... або проблема лівідності або проблема з інкасацією. Хотілось би аби було друге або щось інше. Проте час покаже.
bossman написав:За останні 3 дні зіткнувся двічі в різних місцях банкомати Укрсибу були без грошей. На одному з них навіть був напис - "Грошей немає". Хм... або проблема лівідності або проблема з інкасацією. Хотілось би аби було друге або щось інше. Проте час покаже.
bossman написав:Этот доклад должен показать, что правление Обамы было позитивно для американской экономики в отличие от его предшественников. Обаме удалось добиться восстановления экономики после сильнейшего кризиса...
bossman написав:Этот доклад должен показать, что правление Обамы было позитивно для американской экономики в отличие от его предшественников. Обаме удалось добиться восстановления экономики после сильнейшего кризиса...
Чего не сделаешь перед выборами...
Так воно так.. проте не думаю що в них можливо дуже сильно намалювати цифри або написати тендецію якої немає.. не те що я є фанатом Обами.. проте факт є фактом за часів правління демократів США зростають більше або відновлюються краще ...
Чего не сделаешь перед выборами...
Так воно так.. проте не думаю що в них можливо дуже сильно намалювати цифри або написати тендецію якої немає.. не те що я є фанатом Обами.. проте факт є фактом за часів правління демократів США зростають більше або відновлюються краще ...
цифры не обязательно рисовать, куда важнее уметь их грамотно представить
bossman написав:Так воно так.. проте не думаю що в них можливо дуже сильно намалювати цифри або написати тендецію якої немає.. не те що я є фанатом Обами.. проте факт є фактом за часів правління демократів США зростають більше або відновлюються краще ...
AlexJ написав:У пенсионера более устойчив "официальный доход"... Так дайте ему кредитную карту с грейс-периодом! Ан, хренушки!!!
Интересно, а вот есть ли банк, в котором пенсионер (с пенсией, допустим, свыше 4,5 тыс.грн. - считай "официальный доход", кстати, более устойчивый, чем, порой, зарплата, ибо официально гарантирован государством, а не работодателем, который завтра может и выгнать работника) может получить кредитную карту с грейс-периодом? Если найдутся такие банки, то есть ли среди них те, которые не ставят условие получения пенсии в их банке?
Пенсия - это заслуга человека перед государством. Пенсию приносили раньше на дом - как дань уважения. Как "кредитчик" - меньше всего, хотел бы смотреть на пенсию, как на источник погашения "нелепых" % по кредиту... И потом далеко спорна платежеспособность! Если меня уволят, быстренько буду шевелить лапками, чтоб найти новую работу. Кроме того у меня ещё будут выплаты с биржи. Кроме того моё отношение к пенсии - она может быть, а может и нет Я на пенсию вообще не расчитываю - это утопия
bossman написав:За останні 3 дні зіткнувся двічі в різних місцях банкомати Укрсибу були без грошей. На одному з них навіть був напис - "Грошей немає". Хм... або проблема лівідності або проблема з інкасацією. Хотілось би аби було друге або щось інше. Проте час покаже.
да у укрсиба дала уже давно плохи...
вон сколько писали знающие люди что выдавал он кредитов левых на многие млн. грн!!!
еслиб не поддержка матери... то было б ему уже давно хреново...
все умные давно уже повыходили от туда... в другие более ликвидные банки...
bossman написав:Американское казначейство недавно опубликовало короткую презентацию, дающую представление об американской экономике. Презентация показывает, где в американской экономике происходит улучшение, а где имеются проблемы, - отмечает Business Insider. Этот доклад должен показать, что правление Обамы было позитивно для американской экономики в отличие от его предшественников. Обаме удалось добиться восстановления экономики после сильнейшего кризиса, спасти автомобильный сектор экономики, сохранить банковский сектор – американские банки расплатились практически по всем кредитам, полученным ими в 2008 году по программе TARP, добиться сокращения госрасходов (дискреционные затраты). То, что у Америки такой большой дефицит бюджета – это не вина нынешней администрации. На последних слайдах также показано, что последние корректировки бюджетных расходов должна придать стабильность государственному бюджету.
П.С. це що до міцності доллара... наче поки міцний...
Да там все время , всё "чики-пики" Перед самым дефолтом всё ААА. Конечно расплатились - только вот CDF на FDIC перебросили єтак - $ 75 триллиончиков. Да и вообще, теперь ставят под вопрос законности данных "внебержевых фьючерсов" А кто рядом с ОБАМОЙ ? Все теже "зухвалі" ТОП менеДгеры, все с тех же инвест банков - которые играли против своих же CDO...
Абсурдность всей ситуации, предлагаю в почитать тут: Финансовый кризис и конфликт интересов>> Анонсик, про что пойдёт речь в посте: - Для кого мы делаем финансовую оценку и прогнозы, кому нужны рейтинги? - Fitch | S&P | Moody’s рейтинг или мнение? - Последствия дерегуляции финансовых рынков США для Украины.