Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 622623624625626 ... 2633>
Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 10:05

АМЕРИКАНСКАЯ ЭКОНОМИКА В ГРАФИКАХ

Американское казначейство недавно опубликовало короткую презентацию, дающую представление об американской экономике.
Презентация показывает, где в американской экономике происходит улучшение, а где имеются проблемы, - отмечает Business Insider.
Этот доклад должен показать, что правление Обамы было позитивно для американской экономики в отличие от его предшественников.
Обаме удалось добиться восстановления экономики после сильнейшего кризиса, спасти автомобильный сектор экономики, сохранить банковский сектор – американские банки расплатились практически по всем кредитам, полученным ими в 2008 году по программе TARP, добиться сокращения госрасходов (дискреционные затраты).
То, что у Америки такой большой дефицит бюджета – это не вина нынешней администрации.
На последних слайдах также показано, что последние корректировки бюджетных расходов должна придать стабильность государственному бюджету.

і далі по
http://mfd.ru/news/articles/view/?id=827

П.С.
це що до міцності доллара... наче поки міцний...
bossman

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 10:10

Укрсиб, банкомати... тенденція або випадковість

За останні 3 дні зіткнувся двічі в різних місцях банкомати Укрсибу були без грошей. На одному з них навіть був напис - "Грошей немає". Хм... або проблема лівідності або проблема з інкасацією. Хотілось би аби було друге або щось інше.
Проте час покаже.
bossman

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 10:19

bossman написав:За останні 3 дні зіткнувся двічі в різних місцях банкомати Укрсибу були без грошей. На одному з них навіть був напис - "Грошей немає". Хм... або проблема лівідності або проблема з інкасацією. Хотілось би аби було друге або щось інше.
Проте час покаже.

Может после длинных праздников всё выгребли..?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 10:20

bossman написав:Этот доклад должен показать, что правление Обамы было позитивно для американской экономики в отличие от его предшественников.
Обаме удалось добиться восстановления экономики после сильнейшего кризиса...

Чего не сделаешь перед выборами...
reef

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 10:36

reef написав:
  bossman написав:Этот доклад должен показать, что правление Обамы было позитивно для американской экономики в отличие от его предшественников.

Так воно так.. проте не думаю що в них можливо дуже сильно намалювати цифри або написати тендецію якої немає.. не те що я є фанатом Обами.. проте факт є фактом за часів правління демократів США зростають більше або відновлюються краще ...
bossman

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 10:41

bossman написав:
  reef написав:

Так воно так.. проте не думаю що в них можливо дуже сильно намалювати цифри або написати тендецію якої немає.. не те що я є фанатом Обами.. проте факт є фактом за часів правління демократів США зростають більше або відновлюються краще ...

цифры не обязательно рисовать, куда важнее уметь их грамотно представить
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 10:47

bossman написав:Так воно так.. проте не думаю що в них можливо дуже сильно намалювати цифри або написати тендецію якої немає.. не те що я є фанатом Обами.. проте факт є фактом за часів правління демократів США зростають більше або відновлюються краще ...

А Рейган..?
reef

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 10:55

AlexJ написав:У пенсионера более устойчив "официальный доход"...
Так дайте ему кредитную карту с грейс-периодом!
Ан, хренушки!!!

Интересно, а вот есть ли банк, в котором пенсионер (с пенсией, допустим, свыше 4,5 тыс.грн. - считай "официальный доход", кстати, более устойчивый, чем, порой, зарплата, ибо официально гарантирован государством, а не работодателем, который завтра может и выгнать работника) может получить кредитную карту с грейс-периодом?
Если найдутся такие банки, то есть ли среди них те, которые не ставят условие получения пенсии в их банке?

Пенсия - это заслуга человека перед государством.
Пенсию приносили раньше на дом - как дань уважения.
Как "кредитчик" - меньше всего, хотел бы смотреть на пенсию, как на источник погашения "нелепых" % по кредиту...
И потом далеко спорна платежеспособность!
Если меня уволят, быстренько буду шевелить лапками, чтоб найти новую работу.
Кроме того у меня ещё будут выплаты с биржи.
Кроме того моё отношение к пенсии - она может быть, а может и нет :mrgreen:
Я на пенсию вообще не расчитываю - это утопия ;)
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 11:22

bossman написав:За останні 3 дні зіткнувся двічі в різних місцях банкомати Укрсибу були без грошей. На одному з них навіть був напис - "Грошей немає". Хм... або проблема лівідності або проблема з інкасацією. Хотілось би аби було друге або щось інше.
Проте час покаже.

да у укрсиба дала уже давно плохи...

вон сколько писали знающие люди что выдавал он кредитов левых на многие млн. грн!!!

еслиб не поддержка матери... то было б ему уже давно хреново...

все умные давно уже повыходили от туда... в другие более ликвидные банки...
FinancGuru

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 11:30

bossman написав:Американское казначейство недавно опубликовало короткую презентацию, дающую представление об американской экономике.
Презентация показывает, где в американской экономике происходит улучшение, а где имеются проблемы, - отмечает Business Insider.
Этот доклад должен показать, что правление Обамы было позитивно для американской экономики в отличие от его предшественников.
Обаме удалось добиться восстановления экономики после сильнейшего кризиса, спасти автомобильный сектор экономики, сохранить банковский сектор – американские банки расплатились практически по всем кредитам, полученным ими в 2008 году по программе TARP, добиться сокращения госрасходов (дискреционные затраты).
То, что у Америки такой большой дефицит бюджета – это не вина нынешней администрации.
На последних слайдах также показано, что последние корректировки бюджетных расходов должна придать стабильность государственному бюджету.

і далі по
http://mfd.ru/news/articles/view/?id=827

П.С.
це що до міцності доллара... наче поки міцний...

Да там все время , всё "чики-пики"
Перед самым дефолтом всё ААА.
Конечно расплатились - только вот CDF на FDIC перебросили єтак - $ 75 триллиончиков.
Да и вообще, теперь ставят под вопрос законности данных "внебержевых фьючерсов" :)
А кто рядом с ОБАМОЙ ? Все теже "зухвалі" ТОП менеДгеры, все с тех же инвест банков - которые играли против своих же CDO...

Абсурдность всей ситуации, предлагаю в почитать тут:
Финансовый кризис и конфликт интересов>>
Анонсик, про что пойдёт речь в посте:
- Для кого мы делаем финансовую оценку и прогнозы, кому нужны рейтинги?
- Fitch | S&P | Moody’s рейтинг или мнение?
- Последствия дерегуляции финансовых рынков США для Украины.
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 622623624625626 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей