Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Плюшкин Вы правы. Но, в этом году многие банки для того что бы выжить переходят на кредитование населения. Под ипотеку не выгодно давать в грн. на 15-20лет, в нашем гос-ве неизвестно, что будет к вечеру, авто кредитование работает на 30%. Малому бизнесу нужны большие средства начиная от 50,000грн. под хороший процент и на длительный срок, но банк требует залоги и показать доходы. Предприниматели многие ушли в тень. т.к не выгодно работать по "белому". Новый налоговый кодекс решает проблему только услуги населению (ремонт обуви, изготовление ключей и т.д.), остальные обязаны платить 5% от оборота и выше. Многие не будут полностью показывать доход, работа опять переходит на нал. Поэтому 2012г. будет годом кредитования населения до 5000грн. На депозиты несут и стар и млад, а вот кредиты хотят взять физ. лица от 20 до 40лет, которые попадают под рисковые операции банка. Давайте не будем требовать от банка сверх прибыльных процентов по депозитах, а лучше требовать в разумном использовании средств вкладчиков. Ведь многие сейчас не хотят вкладывать свои наличные в открытие своего дела - боятся гос. административной машины, а хотят получать такую же прибыль, как будто он управляет своим бизнесом. Кто хочет получать доход 25% и выше, развивайте свой бизнес и не надо надеяться на другого. Многие скажут не достаточно капитала для открытия, так возьмите кредит в банке. Но, в банке скажите дают под большие проценты и на маленький срок, но ведь вы сами положили свои средства под высокий депозит и на маленький срок, т.к не доверяете банковской системе Украины. Вот и получается карусель.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 15 бер, 2012 14:45, всього редагувалось 2 разів.
Игорь Алексеевич СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ СТАВКА ПО ДЕПОЗИТАМ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НА 1 МЕС... НА 3 МЕС... НА 9 МЕС... НА 12 МЕС... НА 18 МЕС... БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН УСЛЫШАТЬ ОТ ВАС УВАЖАЕМЫЙ ИГОРЬ АЛЕКСЕЕВИЧ ВАШЕ МНЕНИЕ..КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ СТАВКИ ПО СРОЧНЫМ ДЕПОЗИТАМ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮhttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Плюшкин написав:СТАВКА ПО ДЕПОЗИТАМ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НА 1 МЕС... НА 3 МЕС... НА 9 МЕС... НА 12 МЕС... НА 18 МЕС...
и вас бы хотелось услышать господин Плюшкин в этом плане... ваше видение и понимание... как уважаемый квестор по банкам всех консультирует... так и ваше мнение интересно по ставкам... благодарю...
Игорь Алексеевич написав:Поэтому брать кредиты готовы, но не выше 25% годовых. А как банк будет выдавать такие кредиты, если народ не хочет нести на депозиты даже под 20% годовых.
kuynka написав:вот а у меня с зарплаты - после походов в магазины (где НДС постоянно забирает большую часть дохода) и оплаты нужных платежей, остается некая сумма - которая и вносится в банк, но под хорошие проценты... чего же я свои ресурсы должна относить в банк под мизер?
Коллеги, так Вы смотрите шире! Вас же друг другу Бог послал , зачем же Вам тогда лишняя прокладка - банковская ? У Вас же обоюдные финансовые пожелания
kuynka написав:и вас бы хотелось услышать господин Плюшкин в этом плане... ваше видение и понимание... как уважаемый квестор по банкам всех консультирует... так и ваше мнение интересно по ставкам... благодарю...
Игорь Алексеевич написав:Поэтому брать кредиты готовы, но не выше 25% годовых. А как банк будет выдавать такие кредиты, если народ не хочет нести на депозиты даже под 20% годовых.
kuynka написав:вот а у меня с зарплаты - после походов в магазины (где НДС постоянно забирает большую часть дохода) и оплаты нужных платежей, остается некая сумма - которая и вносится в банк, но под хорошие проценты... чего же я свои ресурсы должна относить в банк под мизер?
Коллеги, так Вы смотрите шире! Вас же друг другу Бог послал , зачем же Вам тогда лишняя прокладка - банковская ? У Вас же обоюдные финансовые пожелания
ну вы даете... представляю даже такую картину: директор вызывает сотрудников на совещание и спрашивает, кому удается с зарплаты своей, что вам здесь платят сохранить немного денег... а, есть такие люди... хорошо... у меня есть предложение к вам, почему бы вам своей фирме не помочь - кредитовать ее на льготных условиях - 25 процентов вас устроит? а то понимаешь ли, пока в банк обратишься, пока бумаги и баланс проверят... а так - вы руководство знаете, можете даже доверяете... и вам хорошо и нам.... кумедия...
П.С. руководство еще думает, может полгода не платить и так зарплата для сотрудников накапает без прибыли....
я говорю, что каждый своими деньгами распоряжается как хочет.... много умников для советов
мой ответ: Я вам не верю.(С) "Служебный роман"
это я сказала про знакомых людей.... а вы мне советуете совершенно посторонним людям доверять...
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 15 бер, 2012 17:37, всього редагувалось 2 разів.