|
|
![]() Заблокированы личные сообщенияУважаемый Модератор,
У меня уже больше 5 сообщений, но писать в личку, даже Вам, я не могу. Появляется сообщение: Информация Ваш тип аккаунта на нашем форуме пока не разрешает отправлять ЛС. Данная мера является предосторожностью против автоматической рассылки сообщений. Смена типа вашего аккаунта, которая позволит отправлять ЛС, изменится автоматически после достижения "порога сообщений" Что интересно, сразу после регистрации, имея "0" сообщений на форуме, я мог писать и получать личные сообщения от других участников, но потом что-то случилось. Подрегулируйте пожалуйста.
![]() Ув. модераторы/админы!
По поводу борьбы с троллизмом и негативной кармой. Я прекрасно понимаю ваше нежелание вводить кнопки типа "-1", также понимаю ощущение бессмысленности бана. Однако позволю себе кое-какие предложения, может, вы решите их рассмотреть: 1. Не просто блокировать пользователя за какое-то нарушение, но писать, за какое и срок блокировки. 2. Также, по моему мнению, было бы полезно добавить инфу в профиль кол-ве банов/предупреждений от админов: например, предупреждения пользователя Х: флуд - 10 раз, хамство - 25 раз и т.п. Во-первых, в отличие от минусов, которые бы ставили пользователи, модераторы просто так предупреждение не влепят. Во-вторых, прочие пользователи видели бы, с кем имеют дело и хронических флудеров и хамов оценивали бы соответственно. 3. Предупреждение можно попробовать автоматически привязать к задержке опубликования сообщения от предупрежденного. Можно либо сделать опубликование сообщений от предупрежденных после премодерации либо делать автоматическую паузу перед опубликованием - например, 20 минут. Возможно, вам это покажется теоретическими нагромождениями сложных конструкций, но я исходил из того, чтобы стимулировать людей НЕ получать предупреждения, а не просто карать. Если человек будет знать, что его гениальные опусы не сразу публикуются, а только после паузы либо премодерации, это будет его стимулировать быть посдержаннее. Было бы прекрасно также заставлять предупрежденных вводить какие-то дополнительные коды в стиле "докажите, что вы не бот". Чтобы заставить хронических нарушителей сначала думать, а потом писать, а не наоборот. В данный момент многие деятели видят свою полную безнаказанность и хамят всем направо и налево - это превращает (да что там превращает -давно уже превратило) отдельные ветки в помойку. **************** Прошу прощения, если вам мои предложения покажутся неэффективными и нереализуемыми. Спорить и настаивать не собираюсь - просто предлагаю. PS если есть более подходящая ветка по данной теме - тогда прошу прощения, перенесите данный пост туда. Спасибо. ![]() Re: Удобство Форума: обсуждаем недостатки, указываем на ошиба когда придумают кнопку отключение рекламы на форуме? реклама тянет много байтов.... спасибо
и неудобно читать новости ....
![]() Святая наивность. Скажу Вам по секрету... ![]() Так что - "кнопки" нет не будет... ![]() Если есть желание избавиться от рекламы, то, к примеру, устанавливаем Firefox + расширение И наслаждаемся "кнопкой отключения рекламы" на всех сайтах.... ![]() Может быть это сообщение даже будет удалено... ![]()
|
|