|
Юнекс Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 08 бер, 2012 00:39
хуторянка написав:Не все так гладко в датском королевстве.
А подробиці?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 бер, 2012 00:47
хуторянка Не знаю о чем вы, но карта действительно работает без проблем...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 бер, 2012 12:50
хуторянка написав:Не все так гладко в датском королевстве.
Не все так гадко в датском королевстве.
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2012 23:36
Кто знает может ли банк менять курс по золоту в течении дня? Недавно обратилась по телефону в отделение банка Юнекс в Донецке, бул. Шевченко,65, с просьбой сдать слиток, цена была указана на сайте и эту же цену мне подтвердили по телефону сотрудники данного отделения банка. Примерно через два часа я уже была в данном отделении, мой слиток посмотрела девушка и сказала может его принять, но на 1000,00 грн. меньше, что курс срочно меняются причем в меньшую сторону. Я особо не стала спорить, так как деньги были нужны срочно и потратила время на дорогу. Но приехав домой, начала анализировать, смотреть предложения других банков и обзванивать и реально поняла, что меня обманули. Цены на покупку в других банках не поменялись, а в банках, которые находятся в Киеве цены наооборот еще выросли. Вывод такой наши банкиры уже научились "кидать" клиентов не только на депозиты и кредиты, но и по золоту.
-
zx3Mila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 00:11
zx3Mila написав:Кто знает может ли банк менять курс по золоту в течении дня? Недавно обратилась по телефону в отделение банка Юнекс в Донецке, бул. Шевченко,65, с просьбой сдать слиток, цена была указана на сайте и эту же цену мне подтвердили по телефону сотрудники данного отделения банка. Примерно через два часа я уже была в данном отделении, мой слиток посмотрела девушка и сказала может его принять, но на 1000,00 грн. меньше, что курс срочно меняются причем в меньшую сторону. Я особо не стала спорить, так как деньги были нужны срочно и потратила время на дорогу. Но приехав домой, начала анализировать, смотреть предложения других банков и обзванивать и реально поняла, что меня обманули. Цены на покупку в других банках не поменялись, а в банках, которые находятся в Киеве цены наооборот еще выросли. Вывод такой наши банкиры уже научились "кидать" клиентов не только на депозиты и кредиты, но и по золоту.
Хехе... будет вам урок, если хотите слиточек сдать - звонить в банк не надо, сразу езжайте.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 02:23
zx3Mila написав:Кто знает может ли банк менять курс по золоту в течении дня? Недавно обратилась по телефону в отделение банка Юнекс в Донецке, бул. Шевченко,65, с просьбой сдать слиток, цена была указана на сайте и эту же цену мне подтвердили по телефону сотрудники данного отделения банка. Примерно через два часа я уже была в данном отделении, мой слиток посмотрела девушка и сказала может его принять, но на 1000,00 грн. меньше, что курс срочно меняются причем в меньшую сторону. Я особо не стала спорить, так как деньги были нужны срочно и потратила время на дорогу. Но приехав домой, начала анализировать, смотреть предложения других банков и обзванивать и реально поняла, что меня обманули. Цены на покупку в других банках не поменялись, а в банках, которые находятся в Киеве цены наооборот еще выросли. Вывод такой наши банкиры уже научились "кидать" клиентов не только на депозиты и кредиты, но и по золоту.
надо было попросить у сотрудника документ где указана цена приемки и продажи золота на текущую дату ...заверенную печатями и подписями этот документ дает сотруднику полномочия на проведении таких операций.... ведь на основании чего сотрудник банка делает операции  ...на основании данного документа...если есть такой документ дающий полномочия сотруднику банка на проведении операции то в полный вперед  ..если нет такого документа то тогда стоп  ...а без полномочий ни о каких сделках не может идти речи.. если возникли вопросы то стоит помнить  рядовой сотрудник отделения не последняя инстанция  ..есть начальник отделения..головной офис...акционеры.. и еще чтобы сделать подобную операцию то надо было заранее сделать анализ рынка по золоту в разрезе украинских банков 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 16:05
zx3Mila Девушка в отделении которое находится по бульвару Шевченка работают настоящие профи. Я в этом убежден. Тоже самое было и со мной, но они меня переубедили показав соответствующие документы. Можно с ними фиксироваться по цене на определенный отрезок времени (час-два).
Востаннє редагувалось DFktrctq в Сер 14 бер, 2012 18:08, всього редагувалось 1 раз.
-
DFktrctq
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 бер, 2012 07:39
ну тут уже довольно легко догадаться, здравствуйте уважаемые сотрудники банка.)))) Только положительные отзывы нужно не самим писать, а зарабатывать!!!! Была не давно у вас в отделении по б.шевченко. Хотела получить консультацию по депозитам. Девушка за столом не глядя на меня, разговаривала по мобильному, сунула мне в руки флаер и демонстративно ушла. и ЭТО профессионализм!!! Моя подруга у вас получает переводы и рассказала, что в 4 случаях из 5, она обычно всегда приходит к открытию, от девушки еще и перегар(можетт в этом причина агресивности и не адекватности сотрудницы банка).
-
real
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 бер, 2012 11:32
Сегодня проходила мимо отделения, что-то людей не видать!  Такое впечатление, что клиентов нет вообще!
-
real
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 бер, 2012 11:39
Мне конечно глубоко пофиг на Юнекс, но реал и ленусик - явно боты созданые для обгаживания этого банка.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|