Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 249250251252253 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 19:48

скоро Пасха и банки начали придумывать новые депозитные программы, возможно Дельта тоже не забудет про этот светлый, душевный праздник и про своих клиентов... :oops:

Авось вмовимо на пристойні відсотки... Депозит Пасхальний - 22,5% річних в гривнях на 3 місяці!!!
[/quote]

+1 :D
оракал8500

Подякував: 121 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 20:06

Игорь Алексеевич написав:Ув. представитель банка!
Я неоднократно обращался на Ваш сайт с предложением о открытие Вашего отделения или установке терминала в правобережной части г.Запорожья.
...
Прошу Вас, рассмотреть вопрос о открытии отделения в правобережной части г.Запорожья или хотя бы установки Вашего терминала в одном из супермаркетов, находящихся на правом берегу города.

Игорь Алексеевич, добрый вечер!
Ваши обращения на сайт поступали по назначению и были рассмотрены.
На данный момент мы считаем, что имеем достаточную сеть отделений в Запорожье как качественно, так и количественно.
Что касается Правого берега, то кроме ближайшего отделения на Левом берегу (Запорожское #3, пр. Ленина, 212) мы располагаем отделением в Хортицком районе, который также находится на Правом берегу (Запорожское #2, ул. Лахтинская, 13).
При формировании плана развития сети на 2013 г. Осипенковский и Бородинский, как и Шевченковский с Космическим р-ны будут рассмотрены.
Спасибо за обращение! Если будут еще предложения или замечания по Запорожью, то буду рад на них ответить, особенно земляку, как в форуме, так и в ЛС.
k-7

Подякував: 340 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 20:53

похоже другой представитель банка и ник другой
наверно заменил вимекса :wink:
наверно руководство сменило тактику и качество работы и обслуживание по идее улучшится в результате пере распределениями должностными обязанностями внутри руководства банка :wink:
удачи :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 21:15

Безготівкове поповнення валютного карткового рахунку

Доброго вечора,

Чи хтось стикався і з досвіду знає, скільки може тривати зарахування коштів на картковий рахунок в Дельті після того, як гроші поступили на валютний рахунок у банку-кореспонденті (за умови переказу від фізособи і повної інформації в призначенні платежу)?

Шановні представники банку, поділіться, будь-ласка, офіційною інформацію, який передбачений регламент чи процедура в даному випадку.

Дякую!
Я

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 21:18

Плюшкин написав:похоже другой представитель банка и ник другой
наверно заменил вимекса :wink:
наверно руководство сменило тактику и качество работы и обслуживание по идее улучшится в результате пере распределениями должностными обязанностями внутри руководства банка :wink:
удачи :wink:

Конкретного обращения к vimex не было, поэтому решил ответить, поскольку развитие сети в Запорожье напрямую относится к моим обязанностям.
Также хотел бы отметить, что ответы на вопросы в форуме не относятся к моим служебным обязанностям, наоборот, скорее это хобби, обусловенное желанием лучше понимать запросы клиентов.
Вместе с тем, по устному согласованию с ОР, отвечаю только на те вопросы, которые входят в зону моей ответственности, а именно на конкретные вопросы касательно обслуживания клиентов отделениями юго-востока.
Востаннє редагувалось k-7 в П'ят 16 бер, 2012 15:48, всього редагувалось 1 раз.
k-7

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 21:19

k-7 написав:
  Игорь Алексеевич написав:Ув. представитель банка!
Я неоднократно обращался на Ваш сайт с предложением о открытие Вашего отделения или установке терминала в правобережной части г.Запорожья.
...
Прошу Вас, рассмотреть вопрос о открытии отделения в правобережной части г.Запорожья или хотя бы установки Вашего терминала в одном из супермаркетов, находящихся на правом берегу города.

Игорь Алексеевич, добрый вечер!
Ваши обращения на сайт поступали по назначению и были рассмотрены.
На данный момент мы считаем, что имеем достаточную сеть отделений в Запорожье как качественно, так и количественно.
Что касается Правого берега, то кроме ближайшего отделения на Левом берегу (Запорожское #3, пр. Ленина, 212) мы располагаем отделением в Хортицком районе, который также находится на Правом берегу (Запорожское #2, ул. Лахтинская, 13).
При формировании плана развития сети на 2013 г. Осипенковский и Бородинский, как и Шевченковский с Космическим р-ны будут рассмотрены.
Спасибо за обращение! Если будут еще предложения или замечания по Запорожью, то буду рад на них ответить, особенно земляку, как в форуме, так и в ЛС.

Константин Кошеленко
Начальник Южной и Восточной дирекции АТ "Дельта Банк"

Спасибо за ответ.
Но, я именно и имел Осипенковский и Бородинский микр-ны г.Запорожья. (Правый берег города). Вы правильно отметили, что ближайшее отделение Вашего банка находится на левом берегу. Хортицкой микр-он находится от Бородинского и Осипенковского микр-на дальше, чем г.Днепропетровск.
Поэтому я и пишу, что у многих проживающих в данных микр-нах, а это порядка 300.000 тыс. населения имеется выбор - ездить в Дельта банк в г. Днепропетровск (60км от г.Запорожья), но это дорого по бензину или искать др. банки с похожими условиями и программами в данном микр-не.
С похожей программой, как у Дельта банка Чаривной гаманець и интернет - банк вышел на рынок ПУМБ, который расположил отделения, терминалы и банкоматы в каждом микр-не города или в торговых точках супермаркетов.(в том числе и на правом берегу города). ПУМБ предлагает свои фин. услуги , очень схожими с услугами банка Дельта.
Сегодня клиенты выбирают те учреждения, которые предлагают хорошие условия и хорошо развита сеть отделений, терминалов, банкоматов. Дельта предлагает хорошие финансовые программы для населения, но очень отстаёт по развитию своих отделений и терминалов.
Поэтому я завтра решил прийти в отделение ПУМБа и более детально ознакомиться с программами интернет - банк и депозитом Свободные средства, которыми я пользовался в Дельта, как ЧГ и ИБ. Пока ознакомился с условиями ПУМБа на сайте. С начало смутили в ПУМБ платные услуги по ИБ. Но, детально подсчитав затраты на поездку в Дельта банк на левый берег города через единственный проезд по гребле ДнепроГэса с постоянными пробками и потраченное время (около часа за каждую поездку), увидел, что у Дельта всё бесплатно, но дороже для меня стала стоить стоимость проезда до ближайшего отделения (бензин авто), чем платный интернет банк в ПУМБе, но намного дешевле стоимость проезда (бензин авто), т.к отделения и банкоматы расположены ПУМБ по всему городу, в каждом микр-не, в том числе и на правом берегу города.
Про данную проблему с отделениями я Вам писал ещё в 2010-2011г., но пользовался Вашими услугами, т.к не было альтернатив Вашим фин. программам. Но время идёт вперёд, а Вы так и остались на том же уровне по терминалам и отделениям, а др. банки нарастили свою мощь и скачали Ваши хорошие фин. программы, которые понравились населению.
Это конкуренция на рынке фин. услуг и Дельта начинает проигрывать по обслуживанию своим ближайшим конкурентам.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 15 бер, 2012 21:37, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 21:26

k-7
А ваши колеги с Центральной и Западной Украины не хотели бы присоеденится.
А вообще открытый диалог с клиентами на этом форуме руководства банка, идет только на пользу и клиенту и банку ;) Для меня в Дельте это один из главных "+"
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 23:48

Re: Дельта

2 К-7
Одесса тоже входит в ваше подчинение ?
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 08:08

Batarejkin написав:2 К-7
Одесса тоже входит в ваше подчинение ?

Уточняю географию юго-востока в нашей системе - Одесса, Николаев, Херсон, Крым, Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Харьков и Луганск.
Востаннє редагувалось k-7 в П'ят 16 бер, 2012 15:16, всього редагувалось 1 раз.
k-7

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 10:57

Re: Дельта

Киев, район метро палац Украина....
Где Вы есть?
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль