Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 861862863864865 ... 1022>
Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 12:44

Re: Идеи: портфель

Греция, скорее всего, покинет Евросоюз ко второй половине 2012 года, говорит в Брендан Браун, глава отдела экономических исследований Mitsubishi UFJ Securities International. По его словам, выход страны из ЕС является его "центральным сценарием". Последний пакет помощи Греции был "временным решением накануне выборов во Франции", добавляет Браун. "В следующий раз, когда Греции потребуется дальнейшая помощь, Франция, возможно, скажет 'нет', и я полагаю, что Саркози уже подготовил для этого почву, заявив о том, что Греция с самого начала не должна была вступать в Евросоюз", - отмечает он. Выход Греции из ЕС сделает канцлера Германии Меркель более популярной в преддверии выборов в 2013 году, учитывая, что выход этой страны из Евросоюза имеет широкую поддержку в Германии.
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 13:01

Все ожидали и я также, что с сегодняшнего дня появится на рынке хоть какая-то ликвидность, но увы :?
Ну что же, видать, без штатовской коррекции делов не будет, ну а если и потом будет так-же кисло, то реально с УБ нужно валить. :wink:
Монах

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 13:03

Владыка написав:ну что я могу сказать, ребята... вчера следил за цирком в реальном времени ) могу сказать одно и главное - то, что некоторые товарищи тут высказали позицию, аля "моя хата скраю" типа я заработал, ну значит не было никаких манипуляций - это грустно, уважаемые шортилки ))) не думайте - поза не давит, меня вчера не обобрали ))) а вот плечевиков-продавцов-воздуха и спекулянтов-со-стопами искренне жаль - я бы на месте ребят, завтра бы уже собрал вещички с этого НЕДОрынка... Некоторые тут обсуждали власть в лице ПР, дескать они бандиты, нерезы ушли, диктатура и тд... и я со всем этим согласен... но наш народ не заслуживает лучшего... я еще понимаю асоциалы всякие , голосующие за ВФЯ - это понятно, но трейдеры, которые вчера "типа не увидившие" манипуляцию - прислушайтесь к моему следующему тезису - вы ничем не лучше, и все в нашей стране так и останется через ЗАД , а вы и дальше "моя хата скраю" делайте, я глубоко убежден, что все в итоге вернется на круги своя и вы пожнете свои плоды :lol: ...
з.ы. - всем удачной торговли и хорошего дня )

Уважаемый Владыка!
Те, кто "ничем не лучше" всего лишь зарабатывают деньги. Социальную деятельность следует вести вне рынка. Рынок прост, как двери - это место где одни ЗАКОННО отбирают деньги у других. Моей шортовой позиции уже больше года, я ролл делаю четвёртый раз. Вчера я совершенно законно отобрал деньги у тех, что стал в лонг и поставил стопы. Мне вернуть эти деньги, потому что они получены путём манипуляций (причём не я эти манипуляции проводил)? Или Вы считаете, что статистикой не манипулируют? Тоже надо деньги возвращать? Я просто не понимаю, и вряд ли пойму, почему манипуляцией считается одновременный слив бумаг и фьюча. Если бы я решил вчера в 16-31 слить 2000 контрактов - тоже кричали бы манипуляция, потому что весь стакан вынесли? На рынке правит тот, у кого есть большие деньги, кто может двигать рынок под себя. деньги физиков составляют 0,0001% от денег, которые может прокрутить кукл. Вы ждёте от него альтруизма? Это наивно, мальчиши в штанишках на рынке не торгуют, которые верят в сказки. Если вам не нравится топорный метод работы кукла - у вас есть выбор или не торговать, или уйти на "техничный" забугорный рынок. Если я, как мелкий физик, могу двинуть неликвид на 5-10% (и если я буду видеть в этом возможность заработать, поверьте, именно так я и поступлю, и угрызений совести не будет вообще никаких), то большие дяди могут двинуть рынок на 5-10% (тоже, кстати, без угрызений совести). Вы или подстраиваетесь под тот рынок, на котором торгуете (без соплей типа "как сипа отросла, почему мы стоим?"), или вас разденут и выбросят с этого рынка.
P.S. Особенно меня умилили вчерашние посты "спред между дальним и ближним контрактом большой, с потерями в 10 пунктов лонг переносится". :) Давайте это тоже называть манипуляциями. :) Зато я своим роллом сделал 10 пунктов.

P.P.S. Может быть ответ немного жестокий, но на рынке по другому нельзя - либо ты, либо тебя. Уважаемый мною колега Юджин76 говорил фразу о том, что надо запрыгивать на спину куклу и ехать. Кто мешает это делать? Почему надо стоять против рынка, плакаться, как всё плохо, и рассказывать про сипи на хаях? Я не понимаю...
Roman Oor

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 13:04

Монах эспирацию надо каждые 15 дней делать
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 13:06

Roman Oor поздравляю с удачным закрытием !
Mukolka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 13:07

Монах написав:Все ожидали и я также, что с сегодняшнего дня появится на рынке хоть какая-то ликвидность, но увы :?
Ну что же, видать, без штатовской коррекции делов не будет, ну а если и потом будет так-же кисло, то реально с УБ нужно валить. :wink:

Коллега, Вы же видите рынок изнутри - откуда ликвидность? Или Вы считаете, что вчера деньги высвободились? Посмотрите на объёмы - они незначительные. И даже если деньги и высвободились - кто будет покупать сейчас, когда сипа на хаях и коррекция напрашивается?
Roman Oor

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 13:09

Mukolka написав:Roman Oor поздравляю с удачным закрытием !

Я пока не закрывался. Закроюсь тогда, когда мы вверх пойдём. А пока этим и не пахнет.
Roman Oor

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 13:09

Roman Oor По сипи про коррекцию кричать начали еще 100 пунктов назад блин...а она все никак да ни как...А если Сипа еще на 100 пунктов вырастет без коррекции?!
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 13:12

Монах
Все ожидали и я также, что с сегодняшнего дня появится на рынке хоть какая-то ликвидность, но увы
Ну что же, видать, без штатовской коррекции делов не будет, ну а если и потом будет так-же кисло, то реально с УБ нужно валить.

Ну судя по ликвидности уже все кто хотел - свалили с рынка. Поболтаемся теперь как это самое в проруби, может чего и измениться... в будущем... спешить то некуда :mrgreen:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 13:13

Roman Oor написав:Моей шортовой позиции уже больше года, я ролл делаю четвёртый раз.

ролл - это перезапрыгнул в новый фьюч (с разницей в 100 грн ),?
Mukolka

Профіль

#<1 ... 861862863864865 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор