luckyman написав:А теперь представим что будет, если выйдет хреновый "Индекс настроения потребителей Мичиганского Университета".
Так уже вышел. Немного хуже Индекс потребительских ожиданий Университета Мичигана (оконч.) 68.0 72.0 70.3 Индекс потребительского доверия (Университет Мичигана) (оконч.) 74.3 76.0 75.3 Индекс текущих условий Университета Мичигана (оконч.) 84.2 84.0 83.0
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 16 бер, 2012 17:00, всього редагувалось 2 разів.
Uncle Joe-Кобу Не понимаю я этого. Кроме Булгакова Ильфа и Петрова не знаю за что благодарить. Их всех. 20 тугриков. Сладко звучит. Но и при первом «пришествии» мне ничего не досталось. Ждать до июня? Хм 50/50. Подумаю. (Все равно ведь вверх потащите до июня) Дядя Коля, он ведь как дед Мороз, всегда после «севера» приходит. Не научились шортить и не научимся.
20% -- не кошерно выходит. Видно участь менялы прошла стороной. 1 Весной и летом это трудно. Так как в Крым с рублем едут. Бакс растет только до 15 января. Потом глухой запой до августа. 2 20% при 20% годовых в банке? Зачем ? Тем более 50млрд на руках, и их надо залучити и умикнути. В любом случае второе пришествие экспирации наступит раньше.