|
|
![]() Мертвим вкладникам Ощадбанку СРСР виділять 300 мільйонів
![]() Вот и объяснение подхода - дешевизна, который может нравиться не всем. Но в принципе - это их право, право "продуктодателя". Хотел спросить: "А работающий может?", но снимаю вопрос. Тронут (без иронии). А я бы даже постеснялся написать, что гарантии работодателя крепче гарантий государства... Но, по большому счету, не буду сильно спорить, ибо в этом мире всё иллюзорно. И не имеет твердых гарантий. Это касается как пенсии, так и зарплаты, допустим, в банке, как Вы справедливо подтвердили относительно последней в нижнем предложении приведенной выше выдержки. Правильно, что не верите. Да и не заявлял я подобного (писал, предупредив, от первого лица - для "понятности", если помните). Не за себя, за "продвинутых" пенсионеров сердобольствую. Приват такое(!) "устраивает", что меня не устраивает. «Hitrozhopost'» возведена им в ранг политики по отношению к клиентам, которым ежедневно следует ожидать "заезда" в их... карманы без какого-либо анонса о дате начала очередного акта. Это напрягает и понуждает не иметь именно с ним никаких связей. Есть более толерантные и предупредительные... Acceptus Общение с Вами "на заданную тему" было приятным и полезным (искренне).
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Претор 06.03.2012 18:39
Добрый день. Цель обменять рубль на гривну по максимально выгодному курсу. Кажется мне, что рубль продолжит рост, и где то к лету повторит прошлогоднюю тенденцию показав курс 0.285. Верны ли мои ожидания? Спасибо! Богдан Терзи 16.03.2012 17:20 Я с вами солидарен, и думаю, что к лету так и случится. Експерт з ростом рубля згоден, Квестор теж, здається, прогнозував його ріст. Може хтось вважає інакше? На днях спілкувався з друзями з Росії, так ті кажуть, що в них всі в очікуванні зниження вартості рубля через передвиборчу компанію та популізм, але то розмови пересічних, не експертів. ![]() Прежде чем учиться летать, следует научиться падать.
Пол Саймон То, что одному потолок, — пол для другого. Пол Саймон Если бы я захотел стать бродягой, то посоветовался бы с са-мым удачливым бродягой, какого только смог найти. Пожелав превратиться в неудачника, я бы прибег к совету людей, никог-да не знавших успеха. Задумав преуспеть во всем, поищу рядом с собой тех, кто преуспевает, и буду поступать, как они. Джозеф Маршал Уэйд (цитируется по книге «Сокровищница мудрости Уолл-Стрит», издание Гарри Д. Шульца и Самсона Кослоу) ![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Паника отменяется. Сенсация не получилась.
Говорят, что когда нет сенсация, ее нужно придумать. Вот именно, так и поступают, когда сравнивают динамику банковских депозитов населения и кредитов полученных населением. Действительно, объемы банковских депозитов растут, а кредитов снижаются. Ну и что. Это вполне логично. Сейчас, просто банки больше выдают кредиты юридическим лицам, чем физическим. К слову, и мировая теория, и практика показала, что существует такое правило, депозиты в банке чаще размещают физические лица, а получают юридические. Объясняется очень просто, бизнесу всегда нужно больше оборотных средств на развития производства, а население всегда хочет накопить деньги на будущее. 1 марта 2010 Объем депозитов население – 215 млрд. грн Объем кредитов населения – 227 млрд. грн Объем кредитов юридических лиц — 475 млрд. грн 1 марта 2011 Объем депозитов население – 282 млрд. грн Объем кредитов населения – 204 млрд. грн Объем кредитов юридических лиц — 526 млрд. грн 1 марта 2012 Объем депозитов население – 322 млрд. грн Объем кредитов населения – 193 млрд. грн Объем кредитов юридических лиц — 598 млрд. грн П.С. золотые слова... ![]()
![]()
Не слушайте экспертов! Этот совет может показаться сначала немного странным, но по мере того, как вы будете углубляться в материал этой книги, он будет становиться для вас все более и более разумным. Помните, что для большинства участников рынка торговля оказывается неудачной. Должно быть что-то лучшее, и оно действительно есть. Помните, что те, кто пишут о финансах, знают о том, как работает рынок не больше, а то и меньше вас. Им платят за количество написанных слов, а не за правдивость или точность анализа. Если бы они действительно разбирались в рынках, они могли бы сделать гораздо больше денег, торгуя, чем делают, пописывая о торговле Джастин Грегори-Вильямс, Билл М. Вильямс "ТОРГОВЫЙХАОС 2" пс золотые слова ![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....спасибо, если будут еще интересные книги.. обязательно пишите... П.С. у меня есть "Полный хаос 1" также ![]() а мнения экспертов я слушаю, для того, чтобы принять решение....ибо есть масса мнений - некоторые они промусолили (отработали определенные версии)... мне остается выбрать истину... что менее времязатратно... ![]()
![]()
Английский ученый Льюис Ричардсон (Lewis F. Richardson) первым занялся проблемой расчета длины береговой линии, или любой другой государственной границы. Эта проблема была позднее решена Мандельбротом. На первый взгляд это кажется глупой задачей, но фактически она поднимает очень серьезные вопросы, касающиеся жизнеспособности евклидовых измерений для определенных классов объектов и для рынков. Представьте себе, что вы получили задание измерить береговую линию Флориды. Ваш босс хочет получить точные измерения и дает вам 10-футовый шест. Вы обходите весь периметр полуострова. Вы заканчиваете работу и вычисляете ответ. Затем ваш босс решает, что 10-футовый шест приводит к потере слишком многих деталей, дает вам ярд, и вы получаете приказ повторить процедуру. Вы заново проделываете всю работу и получаете значительно большую величину. Использование однофутовой линейки даст еще большую величину береговой линии, а если вы будете использовать однодюймовую линейку и не сойдете с ума, то ответ ваш вырастет чуть ли не до бесконечности. Чем короче инструмент измерения, тем больше деталей вы захватываете. Береговая линия представляет собой класс объектов, которые имеют бесконечную длину в конечном пространстве. пс многократное хождение по береговой линии Флориды...обогащает организм морским воздухом ![]() ![]() Плюшкин так какому выводу мы приходим?
а) не слушаем экспертов б)думаем сами и принимаем сами в)не работаем на дураков... а зачем тогда вы читаете книги известных экономистов? ![]() как это согласуется с тем, что вы призываете не слушать экспертов? кто смог заработать на спекуляции, удачно выбрать ставку в банке пусть даже в наших украинских банках - рулетка однозначно... кто удачно продал акции.... ![]() П.С. кто для вас авторитет в принятии решения...?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|