Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тут как-то интересовались, как ПУМБ рассчитывает процент овердрафта под "Железный депозит", процентные ставки которого изменяются в зависимости от периода. Всё до банального просто. Для расчета процента овердрафта берется высшая ставка по депозиту, т.е. ставка второго периода.
idealstorm написав:AlexJ Всё до банального не правильно...
Обычно, в таких случаях, приводятся веские основания заявлять подобное. А так - не более чем голословное утверждение. Ибо требуются доказательства неправильности. А вот Вы скажите, как под "Железный депозит" рассчитывается ставка овердрафта? Очень хочу увидеть ваш вариант и источник его подтверждения.
idealstorm написав: ...Откуда Вы взяли такую информацию?
Мой источник - "горячая линия" банка, оператор Александра. Звонок совершен 15.03.2012 в 23:03:10. Имеется аудиозапись разговора.
idealstorm написав:AlexJ Как-то странно записывать все свои разговоры. Выложите, пжлс, аудиоразговор, если конечно, таковой имеется. Посмотрим. ...
Скорее, послушаем... Мой телефон автоматически пишет все разговоры - такой у него "глюк". Кстати, запись делает и горлиния ПУМБа. Но не уводите разговор в сторону.
idealstorm написав:AlexJ Но овер открывают исходя из ставки депозита, которая действует в момент обращения открытия овера + надбавка. И это железно).
Это справедливо лишь при постоянной ставке на весь срок депозита. Ваше "железно" - не аргумент. Где Ваш достоверный источник, подтверждающий Вашу правоту именно по оверу под "Железный депозит"? Пока его не будет, всё Вами написанное по данному вопросу - чистое "бла-бла".
Кстати, не пробовали позвонить на "горлинию": 0-800-500-490? Отпишитесь, если я буду не прав. А если я окажусь прав, можете промолчать. И всем всё будет понятно... Хотя люди с хорошими манерами в случае своей неправоты поступают иначе.
AlexJ написав:Скорее, послушаем... Мой телефон автоматически пишет все разговоры - такой у него "глюк". Кстати, запись делает и горлиния ПУМБа. Но не уводите разговор в сторону.
Вот и прекрасно, где запись разговора? Где Ваш аргумент, кроме вашего бла-бла-бла ?
AlexJ написав:Где Ваш достоверный источник, подтверждающий Вашу правоту именно по оверу под "Железный депозит"? Пока его не будет, всё Вами написанное по данному вопросу - чистое "бла-бла".
Мои источники при мне и ничем не обязан Вам.
AlexJ написав:Кстати, не пробовали позвонить на "горлинию": 0-800-500-490? Отпишитесь, если я буду не прав. А если я окажусь прав, можете промолчать. И всем всё будет понятно... Хотя люди с хорошими манерами в случае своей неправоты поступают иначе.
Аналогичное предложение к Вам, сходите и оформите себе овер под железный депозит. Отпишитесь и расскажете Всем, и всем будет понятно, кто здесь тролль
idealstorm Обсуждение любой темы должно вестись и различные точки зрения оппонентов должны ими излагаться в рамках приличия и без "наклеивания ярлыков". "Война" идей не должна переходить в "войну" людей. Это первое.
Второе. Я Вам тоже ничем не обязан, но предоставляю возможность скачать файл и послушать разговор.
Размер файла - 0,85 МБ Длительность записи - 3 мин. 40 сек. Непосредственный ответ оператора - со 2 мин. 40 сек.