|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 16 бер, 2012 22:53
Alex_Petrov написав: Malky написав: Alex_Petrov написав:Хотел сегодня открыть у них небольшой депозит - и что же вы думали? ОНи требуют за это оплату в размере 10 гривен. Первый раз с таким сталкиваюсь. Платить и открывать не стал из принципа.
Они не за открытие депозита, а за открытие текущего счета. И это лишь однократно.
Мне как-то всё равно как они это формулируют. Ни в одном банке такой ***** нет. Получается, что я должен заплатить им деньги за то, чтобы они приняли у меня деньги. Меня такие приколы не устраивают, я развернулся и ушёл. А хомячки хавают....
А как же...они не первые перед ними за это брал деньгит государственный банк РОДОВИД. Нашли с кого взять пример 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 бер, 2012 23:05
для депозитных клиентов могли текущий счет открывать без платно... неприятно когда на мелочах общипывают клиентов причем депозитных  такое впечатление что банк российский с голодного края прибыл на украинский банковский рынок 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 бер, 2012 23:16
 В Сбербанке России надо внимательно читать договора особенно о том как идет начисление %%% ...
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 бер, 2012 23:28
foma_us написав::mrgreen: В Сбербанке России надо внимательно читать договора особенно о том как идет начисление %%% ...
Да вроде внимательно читал... А что не так?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 бер, 2012 01:49
Давным-давно подобной ерундой страдал Имексбанк - при открытии депо надо было карточку НСМЭП открыть сроком на 5 лет за 10 грн. Обидно было то, что я ее открыл, заплатил 10 грн., а банк в след. месяце прислал карточку бесплатно по почте знакомому с просьбой активировать "любому лицу", которое пожелает это сделать.
-
Kritik
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 10:20
foma_us написав::mrgreen: В Сбербанке России надо внимательно читать договора особенно о том как идет начисление %%% ...
О том как начисляются %% нужно читать не только в СБЕРовском договоре, я бы сказал, не столько в СБЕРовском. В чем испытали проблему?
-
Slobozhanin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 10:30
Плюшкин написав:для депозитных клиентов могли текущий счет открывать без платно... неприятно когда на мелочах общипывают клиентов причем депозитных  такое впечатление что банк российский с голодного края прибыл на украинский банковский рынок 
Плата взимается за открытие текущего счета. Есть недостаток в том, что менеджеры иногда не могут объяснить, что можно со счетом делать, а клиенты зачастую не понимают, что с ним делать. Менеджеры не могут объяснить потому, что клиент пришел разместить депозит и больше ничего не хочет слушать, а клиент может в силу разных причин не знать (не понимать, не слышал ранее, и т.д.) что и как можно использовать. Сейчас есть пакет для физлиц, в рамках которого открывается два счета в разных валютах и карта. Как вариант использования этого - технические возможности и функционал позволяют подключить СБЕРБАНКОнлайн.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 10:32
Alex_Petrov написав:Хотел сегодня открыть у них небольшой депозит - и что же вы думали? ОНи требуют за это оплату в размере 10 гривен. Первый раз с таким сталкиваюсь. Платить и открывать не стал из принципа.
А каким банковским сервисом еще пользуетесь? Я имею ввиду, не только СБЕРовский.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 13:28
Slobozhanin написав:Плата взимается за открытие текущего счета. Есть недостаток в том, что менеджеры иногда не могут объяснить, что можно со счетом делать, а клиенты зачастую не понимают, что с ним делать. Менеджеры не могут объяснить потому, что клиент пришел разместить депозит и больше ничего не хочет слушать, а клиент может в силу разных причин не знать (не понимать, не слышал ранее, и т.д.) что и как можно использовать. Сейчас есть пакет для физлиц, в рамках которого открывается два счета в разных валютах и карта. Как вариант использования этого - технические возможности и функционал позволяют подключить СБЕРБАНКОнлайн.
Неубедительно. Вы занимаетесь навязыванием ненужных мне платных услуг. Я пришёл разместить депозит, а не открывать текущий счёт, что непонятно?
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 14:04
Alex_Petrov написав: Slobozhanin написав:Плата взимается за открытие текущего счета. Есть недостаток в том, что менеджеры иногда не могут объяснить, что можно со счетом делать, а клиенты зачастую не понимают, что с ним делать. Менеджеры не могут объяснить потому, что клиент пришел разместить депозит и больше ничего не хочет слушать, а клиент может в силу разных причин не знать (не понимать, не слышал ранее, и т.д.) что и как можно использовать. Сейчас есть пакет для физлиц, в рамках которого открывается два счета в разных валютах и карта. Как вариант использования этого - технические возможности и функционал позволяют подключить СБЕРБАНКОнлайн.
Неубедительно. Вы занимаетесь навязыванием ненужных мне платных услуг. Я пришёл разместить депозит, а не открывать текущий счёт, что непонятно?
Ст. 55 ЗУ "О банках и банковской деятельности" - Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг. Сбер нарушает закон, обуславливая предоставление одной услуги банковского вклада, предоставлением другой услуги - текущего счета, при этом обуславливая его комиссией. Договор банковского вклада и депозитного счета может быть исполнен в полном объеме без открытия навязанного Сбером текущего счета, открытие текущего счета не является обязательным условием депозитного договора для вкладчика физ. лица.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-