|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 бер, 2012 18:26
Отправил 5 дней назад заявку на сайте банка на счёт открытия депозита, и тишина досих пор, никто не звонит... Так и должно быть?
-
boeing
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 18:29
boeing Да нет,мне через час перезвонили.Но толку ноль!!!
-
Stas1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 бер, 2012 01:56
Stas1 написав:Вчера побывал в одном из отделений,посмотреть их договор.И вот мои результаты и выводы по этой,,банке,,(в прямом смысле) В отделении сидят три менеджера-женщина,девушка и парень.Парень занят клиентом,а девушки на все мои вопросы советовались с парнем(видно их наставник).Попросив договор посмотреть,минут 10 его искали,отксерили так,что я ничего не смог разобрать.Нашли другой,подчёркивали данные клиента,что бы я не усёк! В договоре ,как и было осталось +12месяцев(но божатся,что это если не предупредил и не заберёшь.А если захочешь потом забрать без проблем.)Есть ещё одна фишка-проценты не меняют 3месяца,а там не гарантируют(действует форс-мажор и НБУ)Но,опять таки,говорят,что мало вероятно.Вот такие кляксы у них в договоре(то,что я заметил для себя) На это всё мне понадобилось пол часа,что бы оперативно у них узнать!!! Так,что делайте свои выводы!!!
Да, что-то не похоже, чтобы банк боролся за клиента. 
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 бер, 2012 09:49
John Johnson написав: Stas1 написав:Вчера побывал в одном из отделений,посмотреть их договор.И вот мои результаты и выводы по этой,,банке,,(в прямом смысле) В отделении сидят три менеджера-женщина,девушка и парень.Парень занят клиентом,а девушки на все мои вопросы советовались с парнем(видно их наставник).Попросив договор посмотреть,минут 10 его искали,отксерили так,что я ничего не смог разобрать.Нашли другой,подчёркивали данные клиента,что бы я не усёк! В договоре ,как и было осталось +12месяцев(но божатся,что это если не предупредил и не заберёшь.А если захочешь потом забрать без проблем.)Есть ещё одна фишка-проценты не меняют 3месяца,а там не гарантируют(действует форс-мажор и НБУ)Но,опять таки,говорят,что мало вероятно.Вот такие кляксы у них в договоре(то,что я заметил для себя) На это всё мне понадобилось пол часа,что бы оперативно у них узнать!!! Так,что делайте свои выводы!!!
просто у работников отделения рабочей практике нет откуда практике взяться если нет клиентов а клиентов нет из за того что депозитный условия договора рассчитаны мягко говоря для развода толпы  тут не надо заканчивать университеты чтобы понять что весь расчет построен на лоха эту тему уже мусолят почти год  сколько можно ее мусолить 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 бер, 2012 23:00
Плюшкин написав: John Johnson написав: Stas1 написав:Вчера побывал в одном из отделений,посмотреть их договор.И вот мои результаты и выводы по этой,,банке,,(в прямом смысле) В отделении сидят три менеджера-женщина,девушка и парень.Парень занят клиентом,а девушки на все мои вопросы советовались с парнем(видно их наставник).Попросив договор посмотреть,минут 10 его искали,отксерили так,что я ничего не смог разобрать.Нашли другой,подчёркивали данные клиента,что бы я не усёк! В договоре ,как и было осталось +12месяцев(но божатся,что это если не предупредил и не заберёшь.А если захочешь потом забрать без проблем.)Есть ещё одна фишка-проценты не меняют 3месяца,а там не гарантируют(действует форс-мажор и НБУ)Но,опять таки,говорят,что мало вероятно.Вот такие кляксы у них в договоре(то,что я заметил для себя) На это всё мне понадобилось пол часа,что бы оперативно у них узнать!!! Так,что делайте свои выводы!!!
просто у работников отделения рабочей практике нет откуда практике взяться если нет клиентов а клиентов нет из за того что депозитный условия договора рассчитаны мягко говоря для развода толпы  тут не надо заканчивать университеты чтобы понять что весь расчет построен на лоха эту тему уже мусолят почти год  сколько можно ее мусолить 
Тема не мусолится, а периодически всплывает в надежде на то, что руководство банка прочитает, устыдится и одумается.  А, поскольку на сайте договор не выложен, происходит опрос очевидцев, которые видели этот договор живьем в отделении.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 бер, 2012 21:16
Да, договор у этого банка - "супер". Потом доказывай, что ты клал деньги только на 3 месяца, когда срок окончания вклада указан через 15 месяцев, т.е. 3+12. А обслуживание в отделении на Бассейной, 21 а в Киеве - нормальное. Только ничего не говорят о подвохе в договоре и поэтому просто было зря потрачено время на оформление всех документов для открытия депо, а потом решила депо у них не открывать, т.к. все-таки стремно с такими условиями отдавать деньги... А на сайте банка, кстати, ничего не сказано о том, что вклад + 12 месяцев. Считаю это большим просчетом, ведь лохов сейчас уже немного, народ, в основном, читает договоры.
-
Гера
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 бер, 2012 09:48
Судя по всему, а вчастности по моим поступкам, а также других лиц (открыв депозит, доверившись СПЕЦИАЛИСТАМ ИДЕИ, будучи завороженными их гипно%условиями, но не зная последствий, придя домой и через несколько дней (времени), выйдя из ПЛЮСИДЕИТРАНСА, осознав истинные условия договора, опасные подводные камни на столь безпреспиктивные в долгом будущем и под самые низкие %, мы все же бежим в банк и досрочно разрываем депозитныи договор) можно предположить, что Банку то это выгодно, хорошие % при досрочном рассторжении клиентом теряются, а ИДЕЯПЛЮС имеет от этого только прибыль. А если кто и оставит... свои сбережения... Мораторий 2008-2009 на снятие депозитов мы и они помним(ят) и если надо опять введут. И вот ИДЕЯПЛЮС и обрадуется... Да вывеску уже поменяли, цвет сменили, пора и договоры нормальные сделать без +плюс. Тогда и денежку понесем. А ИДЕЯ? Ждем...
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 бер, 2012 13:26
Та не зробить банк цього. Не для обману клієнта цей +довісок. Ніхто в банку мораторити ці депо не планує, не це є мотивом цього +довіску. Банк за довгі ресурси відраховує менше %% в резерви по нормативах НБУ, тому може ефективніше користуватися залученими ресурсами. І весь інтерес банку. Надумаєте достроково забирати депо, гадаю, банк сильно проти не буде. А законодавча заборона дострокового розриву, якщо її приймуть, на вже заключені договори дії не матиме. Зріть в корінь.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 бер, 2012 14:11
Вроде бы ещё никто не пожаловался, что не смог забрать депозит через 3 месяца, на сколько я знаю. В основном пишут перепуганные, которые открывают депозит и через пару дней его расторгают, прочитавши договор. Но если бы банк хотел «кинуть», я думаю он бы и через пару дней уже не возвращал деньги.
-
vol-4-onok
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 бер, 2012 20:29