Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 546547548549550 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 17 бер, 2012 22:33

Плюшкин написав:
  PrivatBank написав:Уважаемый searcher, с сотрудниками службы поддержки чат-онлайн будет проведена разъяснительная беседа.Вы можете оставить Ваше пожелание/предложение по ссылке http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html
Информация будет проверена и приняты соответствующие меры.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый PrivatBank
Alex777 на форуме представитель Привата :?: :shock: :idea:
постоянно пиарит Приват и в тоже время может по хамски общаться на форуме :shock:
при таком раскладе портится престиж Привата если алекс777 является представителем Привата
заранее спасибо

Дорогой Плюшкин (из Простоквашино),
До глубины души тронут Вашей заботой о престиже Приватбанка.
Не мог не обратить внимание, что Вы ведете работу над собой и уже перестали называть банк "прихватом", а назвали его Приватбанком.
Надеюсь на Ваш дальнейший культурный рост на этом сайте.

Касаемо моей скромной персоны - повторюсь - я не являюсь и никогда не был сотрудником Приватбанка, а, следовательно, и не есть его "представитель", "пиарщик" и пр. и пр.
Я его клиент (по очень многим продуктам) и его агент. И всегда выражал и высказывал сугубо свою личную точку зрения (в т.ч. и критическую!).
Цель - помочь страждущим в эффективном использовании продуктовой линейки банка.
Кстати, приглашаю и Вас в ряды агентов банка - оформите бесплатную кредитку и зарегистрируйтесь на агентском сайте Приватбанка -http://agent.privatbank.ua

С пожеланием Удачи,
Искренне Ваш Алекс777
:P :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 бер, 2012 22:49

кино вино и домино)))

Alex777 написав:
  Плюшкин написав:
  PrivatBank написав:Уважаемый searcher, с сотрудниками службы поддержки чат-онлайн будет проведена разъяснительная беседа.Вы можете оставить Ваше пожелание/предложение по ссылке http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html
Информация будет проверена и приняты соответствующие меры.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый PrivatBank
Alex777 на форуме представитель Привата :?: :shock: :idea:
постоянно пиарит Приват и в тоже время может по хамски общаться на форуме :shock:
при таком раскладе портится престиж Привата если алекс777 является представителем Привата
заранее спасибо

Дорогой Плюшкин (из Простоквашино),
До глубины души тронут Вашей заботой о престиже Приватбанка.
Не мог не обратить внимание, что Вы ведете работу над собой и уже перестали называть банк "прихватом", а назвали его Приватбанком.
Надеюсь на Ваш дальнейший культурный рост на этом сайте.

Касаемо моей скромной персоны - повторюсь - я не являюсь и никогда не был сотрудником Приватбанка, а, следовательно, и не есть его "представитель", "пиарщик" и пр. и пр.
Я его клиент (по очень многим продуктам) и его агент. И всегда выражал и высказывал сугубо свою личную точку зрения (в т.ч. и критическую!).
Цель - помочь страждущим в эффективном использовании продуктовой линейки банка.
Кстати, приглашаю и Вас в ряды агентов банка - оформите бесплатную кредитку и зарегистрируйтесь на агентском сайте Приватбанка -http://agent.privatbank.ua

С пожеланием Удачи,
Искренне Ваш Алекс777
:P :P

непонятно...являться агентом Приват Банка...и на веке форума хамить и в тоже время предлагать банковские продукты и предлагать стать агентом Приватбанка...
наверно такие противоречивые действия портит репутацию Приватбанка...
многие считают ВАС троллем...
каламбур получается :shock: :P :shock:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 09:43

Alex777 написав:а почему Вы задаете эти вопросы ПОСЛЕ, а не ДО!!! :P

До чего? До того как некомпетентный "специалист" службы поддержки банка послал к некомпетентному операционисту? Или это намек, что для нормальной работы с этим банком клиент должен быть более компетентен чем его работники?

Ему просто лень прочитать Условия и Правила обслуживания его собственных счетов в ПриватБанке

В случае закрытия счета для возврата депозита, Клиент может при помощи Дистанционного Распоряжения изменить наименование счета для возврата депозита. В случае если Клиент не смог изменить счет после его закрытия для возврата депозита, сумма депозита с процентами будет зачислена на закрытый счет, с которого Клиент может вернуть средства при формировании Дистанционного Распоряжения Банку.

Где сказано, что я должен идти в отделение?

И можно ссылочку на действующие лимиты по картам?

PrivatBank написав:Уважаемый searcher, с сотрудниками службы поддержки чат-онлайн будет проведена разъяснительная беседа.

Спасибо. Хотя ни разу не встречал, чтобы от разъяснительных бесед повышалась профессиональная грамотность.
searcher

Подякував: 70 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 10:26

searcher написав:И можно ссылочку на действующие лимиты по картам.

Уважаемый searcher, лимит на снятие наличных с карты установлен в целях безопасности. Лимит равен 5000 грн в день. Поднять лимит на снятие наличных с карты в пределах допустимого остатка Вы можете обратившись на службу клиентской поддержки по телефону 0-800-500-003 либо самостоятельно в системе Приват24 с помощью меню Настройки / Карты / Лимит на снятие наличных.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 10:58

PrivatBank написав:
  searcher написав:И можно ссылочку на действующие лимиты по картам.

Уважаемый searcher, лимит на снятие наличных с карты установлен в целях безопасности. Лимит равен 5000 грн в день. Поднять лимит на снятие наличных с карты в пределах допустимого остатка Вы можете обратившись на службу клиентской поддержки по телефону 0-800-500-003 либо самостоятельно в системе Приват24 с помощью меню Настройки / Карты / Лимит на снятие наличных.
С уважением, ПриватБанк.

для справки: такая операция (поднятие лимита на снятие нала) в других банках (например аваль) занимает 2-3 секунды. Операционистка подымает лимит прямо во время разговора по телефону с клиентом. В привате же эта операция занимает 50-60 минут. Иногда по полтора часа. А часто бывает такое: если подымаете лимит ВТОРОЙ раз за день, то тупое существо сидящее ТАМ за компом ошибочно думает что "заявка задвоена" и пишет: "обработано!". Вы приходите к банкомату снять налик, а вам болт -"Лимит по карте!". Вы повторно обращаетесь в чат, а там дятло бубнит: "Вы же уже подымали лимит сегодня...". У него в голове не укладывается что бывают случаи когда лимит может быть поднят ДВА (а то и три) раза.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 12:56

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:Лимит равен 5000 грн в день. Поднять лимит на снятие наличных с карты в пределах допустимого остатка Вы можете обратившись на службу клиентской поддержки по телефону 0-800-500-003 либо самостоятельно в системе Приват24 с помощью меню Настройки / Карты / Лимит на снятие наличных.

PrivatBank, спасибо за ответ, но если бы Вы не вырывали вопрос из контекста и не поленились прочитать последние сообщения в ветке, то поняли бы, что я имел ввиду, что ни в общих Условиях, ни в интерфейсе Приват24, по каждой конкретной карте, увидеть эти цифры нельзя. И главное, не даете возможность клиенту поднять лимит на своей карте на более длительный срок, чем в пределах суток. При этом цифра одна из самых низких среди украинских банков, и от нее больше неудобств, чем практического смысла.
searcher

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 13:53

searcher написав:
  PrivatBank написав:Лимит равен 5000 грн в день. Поднять лимит на снятие наличных с карты в пределах допустимого остатка Вы можете обратившись на службу клиентской поддержки по телефону 0-800-500-003 либо самостоятельно в системе Приват24 с помощью меню Настройки / Карты / Лимит на снятие наличных.

PrivatBank, спасибо за ответ, но если бы Вы не вырывали вопрос из контекста и не поленились прочитать последние сообщения в ветке, то поняли бы, что я имел ввиду, что ни в общих Условиях, ни в интерфейсе Приват24, по каждой конкретной карте, увидеть эти цифры нельзя. И главное, не даете возможность клиенту поднять лимит на своей карте на более длительный срок, чем в пределах суток. При этом цифра одна из самых низких среди украинских банков, и от нее больше неудобств, чем практического смысла.

Уважаемый searcher!
Вы можете обратиться в Ваше обслуживающее отделение ПриватБанка для уточнения информации о возможности поднятия лимита на снятие наличных на постоянной основе.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 15:58

PrivatBank, Вы не поверите, но в конце прошлого года я обращался с этим вопросом в чат, и получил точно такой же ответ. Пошел в отделение, где работник на пласт. картах, сказала мне, что долговременно увеличить лимит невозможно. Откуда такая несогласованность действий, мне неинтересно, но если ВЫ все же правы, то был благодарен за ссылку на официальном сайте Приватбанка, которую я бы мог предъявить работнику в отделении или другие варианты, при которых мой вопрос мог бы быть решен положительно.
searcher

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 18:39

ПриватБанк

searcher написав:PrivatBank, Вы не поверите, но в конце прошлого года я обращался с этим вопросом в чат, и получил точно такой же ответ. Пошел в отделение, где работник на пласт. картах, сказала мне, что долговременно увеличить лимит невозможно. Откуда такая несогласованность действий, мне неинтересно, но если ВЫ все же правы, то был благодарен за ссылку на официальном сайте Приватбанка, которую я бы мог предъявить работнику в отделении или другие варианты, при которых мой вопрос мог бы быть решен положительно.

Уважаемый searcher, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, а также адрес отделения, в которое Вы обращались, для проверки информации по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 20:19

Re: Приватбанк

Ув. ПриватБанк, мне Ваш терминал сделал якобы "Подарок" в виде вайчера скайп, который, как говорит сам скайп, уже был активирован.
Вопрос - Вы даете всем один ваучер или в магазине кассир нечестный?

терминал SGK204TC чек номер 107530
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 546547548549550 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей