Идея Банк (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3233343536 ... 1958>
Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 18:26

Re: Идея (Плюс) Банк

Отправил 5 дней назад заявку на сайте банка на счёт открытия депозита, и тишина досих пор, никто не звонит... Так и должно быть?
boeing

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 18:29

boeing
Да нет,мне через час перезвонили.Но толку ноль!!!
Stas1

Подякував: 8 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 01:56

Stas1 написав:Вчера побывал в одном из отделений,посмотреть их договор.И вот мои результаты и выводы по этой,,банке,,(в прямом смысле)
В отделении сидят три менеджера-женщина,девушка и парень.Парень занят клиентом,а девушки на все мои вопросы советовались с парнем(видно их наставник).Попросив договор посмотреть,минут 10 его искали,отксерили так,что я ничего не смог разобрать.Нашли другой,подчёркивали данные клиента,что бы я не усёк!
В договоре ,как и было осталось +12месяцев(но божатся,что это если не предупредил и не заберёшь.А если захочешь потом забрать без проблем.)Есть ещё одна фишка-проценты не меняют 3месяца,а там не гарантируют(действует форс-мажор и НБУ)Но,опять таки,говорят,что мало вероятно.Вот такие кляксы у них в договоре(то,что я заметил для себя) На это всё мне понадобилось пол часа,что бы оперативно у них узнать!!! :mrgreen:
Так,что делайте свои выводы!!!

Да, что-то не похоже, чтобы банк боролся за клиента. :)
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 09:49

John Johnson написав:
  Stas1 написав:Вчера побывал в одном из отделений,посмотреть их договор.И вот мои результаты и выводы по этой,,банке,,(в прямом смысле)
В отделении сидят три менеджера-женщина,девушка и парень.Парень занят клиентом,а девушки на все мои вопросы советовались с парнем(видно их наставник).Попросив договор посмотреть,минут 10 его искали,отксерили так,что я ничего не смог разобрать.Нашли другой,подчёркивали данные клиента,что бы я не усёк!
В договоре ,как и было осталось +12месяцев(но божатся,что это если не предупредил и не заберёшь.А если захочешь потом забрать без проблем.)Есть ещё одна фишка-проценты не меняют 3месяца,а там не гарантируют(действует форс-мажор и НБУ)Но,опять таки,говорят,что мало вероятно.Вот такие кляксы у них в договоре(то,что я заметил для себя) На это всё мне понадобилось пол часа,что бы оперативно у них узнать!!! :mrgreen:

просто у работников отделения рабочей практике нет откуда практике взяться если нет клиентов а клиентов нет из за того что депозитный условия договора рассчитаны мягко говоря для развода толпы :P тут не надо заканчивать университеты чтобы понять что весь расчет построен на лоха :P
эту тему уже мусолят почти год :P сколько можно ее мусолить :lol:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 23:00

Плюшкин написав:
  John Johnson написав:

просто у работников отделения рабочей практике нет откуда практике взяться если нет клиентов а клиентов нет из за того что депозитный условия договора рассчитаны мягко говоря для развода толпы :P тут не надо заканчивать университеты чтобы понять что весь расчет построен на лоха :P
эту тему уже мусолят почти год :P сколько можно ее мусолить :lol:

Тема не мусолится, а периодически всплывает в надежде на то, что руководство банка прочитает, устыдится и одумается. :oops: А, поскольку на сайте договор не выложен, происходит опрос очевидцев, которые видели этот договор живьем в отделении.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 бер, 2012 21:16

Да, договор у этого банка - "супер". Потом доказывай, что ты клал деньги только на 3 месяца, когда срок окончания вклада указан через 15 месяцев, т.е. 3+12. А обслуживание в отделении на Бассейной, 21 а в Киеве - нормальное. Только ничего не говорят о подвохе в договоре и поэтому просто было зря потрачено время на оформление всех документов для открытия депо, а потом решила депо у них не открывать, т.к. все-таки стремно с такими условиями отдавать деньги... А на сайте банка, кстати, ничего не сказано о том, что вклад + 12 месяцев. Считаю это большим просчетом, ведь лохов сейчас уже немного, народ, в основном, читает договоры.
Гера

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 09:48

хороша идея

Судя по всему, а вчастности по моим поступкам, а также других лиц (открыв депозит, доверившись СПЕЦИАЛИСТАМ ИДЕИ, будучи завороженными их гипно%условиями, но не зная последствий, придя домой и через несколько дней (времени), выйдя из ПЛЮСИДЕИТРАНСА, осознав истинные условия договора, опасные подводные камни на столь безпреспиктивные в долгом будущем и под самые низкие %, мы все же бежим в банк и досрочно разрываем депозитныи договор) можно предположить, что Банку то это выгодно, хорошие % при досрочном рассторжении клиентом теряются, а ИДЕЯПЛЮС имеет от этого только прибыль. А если кто и оставит... свои сбережения... Мораторий 2008-2009 на снятие депозитов мы и они помним(ят) и если надо опять введут. И вот ИДЕЯПЛЮС и обрадуется... Да вывеску уже поменяли, цвет сменили, пора и договоры нормальные сделать без +плюс. Тогда и денежку понесем. А ИДЕЯ? Ждем...
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 13:26

Та не зробить банк цього. Не для обману клієнта цей +довісок. Ніхто в банку мораторити ці депо не планує, не це є мотивом цього +довіску. Банк за довгі ресурси відраховує менше %% в резерви по нормативах НБУ, тому може ефективніше користуватися залученими ресурсами. І весь інтерес банку. Надумаєте достроково забирати депо, гадаю, банк сильно проти не буде. А законодавча заборона дострокового розриву, якщо її приймуть, на вже заключені договори дії не матиме. Зріть в корінь.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 14:11

Вроде бы ещё никто не пожаловался, что не смог забрать депозит через 3 месяца, на сколько я знаю. В основном пишут перепуганные, которые открывают депозит и через пару дней его расторгают, прочитавши договор. Но если бы банк хотел «кинуть», я думаю он бы и через пару дней уже не возвращал деньги.
vol-4-onok

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 20:29

лучше перебдеть-чем недобдеть.
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 3233343536 ... 1958>
Форум: