|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 бер, 2012 17:05
ALEX66 А что, нельзя? 
-
changevoice
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 бер, 2012 18:00
changevoice написав:А что, нельзя?
Я же говорил , что высокий риск девала гривни , осенью этого года , после выборов , а может быть ещё до выборов ... Поэтому руку надо держать на пульсе фин. событий ... А длинные депо в грн. не дают такой возможности ( быстро конвертировать грн. )...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 бер, 2012 07:50
ALEX66
А что при коротком депо думаете сможете конвертнуть гривну по старому курсу, если к примеру до конца депо еще пару недель, а час Ж уже наступил?
-
Max_S
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 бер, 2012 22:56
Max_S написав:ALEX66 А что при коротком депо думаете сможете конвертнуть гривну по старому курсу, если к примеру до конца депо еще пару недель, а час Ж уже наступил?
Короткое депо нужно, чтобы его конвертнуть при следующей пролонгации. Например перед выборами. У длинных деповкладчиков такой возможности нету.
-
avis
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 бер, 2012 11:03
Не понравилось обслуживание и отношение к клиентам в платинуме. Оформлял депозит передо мной было 3 человека, люди оформляли кредиты с каждым человеком экономист проводил по 40-50 мин, заполнял кучу бумаг и т.п., хотя в рекламе и написано "без поперових монстрив". Мне депозит тоже оформляли минут 40, потом оказалось что кассир у них на обеде и еще пришлось ждать полчаса пока он прийдет. На этом мои проблемы не закончились, оказалось что бы получить карточку нужно прийти еще раз опять пришлось простоять час в очереди, пришлось также взять отгул на работе, так как касса работает только до 16.30 и в кассе перерыв с 13-14, как и у меня. Т.е. оформление депозита у меня заняло в сумме часа 4, плюс потраченный отгул. У меня вопрос к представителям банка, почему нельзя сделать работу банка до 19-20 и по выходным, как в той же дельте или привате? Вы ж вроде свой банк позицируете как работающий с потреб кредитами и такое неудобство для своих клиентов создаете.
-
Max_S
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 бер, 2012 12:12
Max_S Робота банків ,що працюють із фізиками, в суботу чи ввечері після 18-00 в Києві - це скоріше виключення з правил, ніж правило... І каси у них закриваються ще раніше... Наприклад останній випадок не з цим банком: добігаю до дверей у 17-40, а там вже висить табличка "Зачинено". Стукаю в двері-виходить охоронець:"Каса вже закрита!!!" "А картку можна забрати???" Впустили у порядку виключення в робочий час!  ))) Одна надія на подальший розвиток інет-банкінгу, коли банки стануть доступними цілодобово. Але це поки-що мрії...  ))
-
Донор
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 бер, 2012 12:46
Max_S написав:Не понравилось обслуживание и отношение к клиентам в платинуме. Оформлял депозит передо мной было 3 человека, люди оформляли кредиты с каждым человеком экономист проводил по 40-50 мин, заполнял кучу бумаг и т.п., хотя в рекламе и написано "без поперових монстрив". Мне депозит тоже оформляли минут 40, потом оказалось что кассир у них на обеде и еще пришлось ждать полчаса пока он прийдет. На этом мои проблемы не закончились, оказалось что бы получить карточку нужно прийти еще раз опять пришлось простоять час в очереди, пришлось также взять отгул на работе, так как касса работает только до 16.30 и в кассе перерыв с 13-14, как и у меня. Т.е. оформление депозита у меня заняло в сумме часа 4, плюс потраченный отгул. У меня вопрос к представителям банка, почему нельзя сделать работу банка до 19-20 и по выходным, как в той же дельте или привате? Вы ж вроде свой банк позицируете как работающий с потреб кредитами и такое неудобство для своих клиентов создаете.
У нас в Сумах ситуация в отделении точно такая как описано выше. Принёс деньги на открытый в декабре депозит в начале января, пришлось с пакетом сидеть минут 40 пока экономист оформит "выгодный кредит наличными" молодому человеку, а потом уж распечатает мне заявку на внесення готівки. С карточкой та же фигня, пришёл уже после 17ти, передо мной 1 человек и 1 сидит у экономиста, почти до 18ти пришлось ожидать. Обслуживание конечно отстой, но за 25% годовых я согласен потерпеть.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 бер, 2012 13:08
В відділення зайшов, щоб вивчити умови договорів, які хочу відкривати і задав декілька запитань. Зразки договорів і додаткових умов видали на руки разом з анкетою. Вдома все вивчив і заповнив анкету. На наступний раз відкриття депозиту зайняло 10 хвилин. Те, що режим роботи до 18-00 незручний, згідний. Хоча б робота одного відділення в суботу не завадить. Ну і інтернет банк вже рік чекають багато клієнтів і потенційних клієнтів.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 бер, 2012 14:27
WachtAmRhein
Я про сумское отделение и писал. В Сумах работа отделения платинума организованно отстойно.
-
Max_S
-
-
-
-
Профіль
-
-
|