Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 238239240241242 ... 257>
Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 09:44

hxbbgaf написав:Если предупреждают, то скорее всего произойдет наоборот.

Верно.
Информационные (точнее, дезинформационные) войны никто не отменял. А уж американцы в этом преуспели.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 10:20

odessit2007 написав:Frant
Пане Вовк, дарма ви взяли на себе працю товкмачити "богообраним" одеситам основи економіки та суть існування цивілізаційної структури людства. Для одеситів це надто складно. От якби в КВН погратися.. :mrgreen:

о два антисемита нашли друг друга :mrgreen:
Франт спрошу понятным вам языком :roll:
ну реально не надоело умничать в вопросах в которых вы ничего не понимаете?
ответьте мне на поставленный мной дважды вопрос просто если сможете конечно...
а еще лучше ответьте в личку
ну так что бы вы поняли скажу по бычески харе сорить ветку :oops:
свои антисемитские взгляды и сталинский типа управления обсуждайте с Вовком тоже желательно в личке...
элементарные вы наши...

основы экономических учений и многие известные школы экономических учений потерпели полнейшее фиаско в изучении и прогнозировании экономических потрясения
именно о них был разговор, ну вы как обычно ушли уже очень далеко от сути...
для вас все элементарно и просто "умники" вы наши, но почему то ни один экономист мира еще не нашел выход из всеобщего экономического кризиса :mrgreen:
и как застраховаться от экономических потрясений тоже...
только сгладить, но не предотвратить возможно :wink:
может Бене позвоните подскажите?
у вас же все элементарно и просто :wink:
чего вы тут тогда сидите езжайте спасайте мир :mrgreen:

P.S.
еще раз повторюсь не сорите ветку своими "высказываниями" и "типа мыслями"...

1. Яким боком мій світогляд (антисемітизм) до ціни на золото??? Чіпляти ярлики - ДАВНІЙ єврейський трюк!
2. За звичай вихід там, де і вхід. Це про так звану "економічну кризу". Ще дідусь Лєнін писав про революційну ситуацію, коли верхи (США, ЄС, ...) не можуть, а низи (БРІК, ...) не хочуть. Саме тому створюються економічні кризи, ведуться імперіалістичні війти (Ірак, Афган, Ірак?), щоб відволікти електорат від нагальних проблем в політиці, економіці, соціальній та гуманітарній сферах.
3. Подзвонити Бені? То ж тільки для Саваохообраних семітів, (та й то не всіх :wink: ) а не для внуків Даждьбога та Рода!
Вовк

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 16:03

gleb написав:Я вот думаю, что с водой США выплеснут ребенка т.е. отстаивая чуждые им интересы Израиля

Вы американцев за последних идиотов держите?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 22:37

mortimer написав:
  gleb написав:Я вот думаю, что с водой США выплеснут ребенка т.е. отстаивая чуждые им интересы Израиля

Я их ни за что не держу, это они нас с Вами держат и за кошелек и за все остальное, а потому считают, что могут принимать решения с глобальными последствиями в зависимости от сиюмитнутных целесообразностей внутренней политики. А если просто, какая группа влияния рулит, туда авианосец и плывет и чихать на джонки, баркасы и каяки, которые попадаются на пути.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 03:02

gleb написав:
  mortimer написав:Я вот думаю, что с водой США выплеснут ребенка т.е. отстаивая чуждые им интересы Израиля

Политика Обамы все больше походит на популистский идиотизм.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 08:14

Оптимизм трейдеров относительно дальнейшего укрепления золота достиг 2-месячного минимума, ввиду роста ожиданий того, что крепнущая американская экономика лишит Федеральный Резерв аргументов в пользу продолжения программ количественного ослабления. Лишь 13 из 26 аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, ожидают роста золота на этой неделе, что является минимальным значением с 20 января, а, по данным CFTC, по состоянию на 6 марта, хедж-фонды сократили количество спекулятивных длинных позиций по драгметаллу на максимальную с августа 2008 года величину. «Все выглядит так, будто точка максимального отчаяния осталась позади», - отмечает Ник Мур, глава исследования товарных рынков Royal Bank of Scotland в Лондоне. - «Многое из того, что заставляло людей нервничать и покупать золото в расчете на худшее, осталось позади». Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 09:06

gleb написав:
  mortimer написав:

Я их ни за что не держу, это они нас с Вами держат и за кошелек и за все остальное, а потому считают, что могут принимать решения с глобальными последствиями в зависимости от сиюмитнутных целесообразностей внутренней политики. А если просто, какая группа влияния рулит, туда авианосец и плывет и чихать на джонки, баркасы и каяки, которые попадаются на пути.

глеб а что есть сила которая бы изменила движение данного течения? :roll:
противовесного лагеря давно нет...
даже придумывать врагов уже приходится бедненьким :(
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 09:11

odessit2007
Он явно " Иранский агент" уже готовит "Ядерную бомбу" чтобы его яйца оставили в покое... :mrgreen:
foma_us

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 11:51

Абсолютная власть

Ни у кого не должно быть иллюзий на счет того, как работают мега структуры, способные наклонять всю планету. Настойчивость чиновников по вытеснению частных инвесторов из греческого долга связана еще с тем, что с 2012 года начинается самая масштабная в истории Греции и не имеющая аналогов в современной истории программа приватизации гос.активов. 50 млрд евро до 2015 года. Вы только вдумайтесь в чудовищный масштаб – это почти четверть ВВП Греции. Как пример, это заставить США приватизировать 3.5-4 трлн гос.активов ))

http://spydell.livejournal.com/426235.html

ПС. Теперь, можно предположить о судьбе ДМ, если ситуация будет развиваться в таком русле... Хотя посмотрим, что произойдёт 29 марта... и будет ли сформирован второй полюс... :wink:

ППС. Похоже на выход людей в белом... по Авантюристу... :wink: :wink: :wink:
Востаннє редагувалось Joker в Пон 19 бер, 2012 12:49, всього редагувалось 1 раз.
Joker

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2012 12:47

jabba написав:
Оптимизм трейдеров относительно дальнейшего укрепления золота достиг 2-месячного минимума, ввиду роста ожиданий того, что крепнущая американская экономика лишит Федеральный Резерв аргументов в пользу продолжения программ количественного ослабления. Лишь 13 из 26 аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, ожидают роста золота на этой неделе, что является минимальным значением с 20 января, а, по данным CFTC, по состоянию на 6 марта, хедж-фонды сократили количество спекулятивных длинных позиций по драгметаллу на максимальную с августа 2008 года величину. «Все выглядит так, будто точка максимального отчаяния осталась позади», - отмечает Ник Мур, глава исследования товарных рынков Royal Bank of Scotland в Лондоне. - «Многое из того, что заставляло людей нервничать и покупать золото в расчете на худшее, осталось позади». Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex

Минимальное с 20 января. Насколько я помню, рост золота был как раз после минимальных его ожиданий - 24-го января, после заседания ФРС.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 238239240241242 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей