хуторянка, real
и на том спасибо. Надеюсь с новым банком Вы уже определились.
А сотрудники данного банка примут во внимание Ваши замечания.
Удачи.
|
|
![]() Re: Юнекс1. В этом нет необходимости. 2. Жалобу можете направить непосредственно руководству банка или представителям банка в форуме. хуторянка Проблемы мои как модератора - расставить все точки. Был выявлен явный клон real. В связи с чем, цель сообщений трактуется как личная неприязнь и попытка свести счеты. Вы все еще подписываетесь под всеми словами? ![]() против ветра не плюют???ТупУм
сударь.вы меня пугаете-я действительно не знаю кто такая ленусик. с остальным согласна.(кроме привата).на счет клона не мне судить.Вам видимо с горы виднее.с банком определилась-это пока Юнэкс. PS-прошу сильно не пинать старую зпт больную зпт доверчивую зпт сільску жінку. ![]() Не для тебе мама квіточку ростилая тоже за тишину.просто не нравится когда меня хотят поиметь без моего на то согласия.(я за банк)
проехали.всем удачи и крепких нервов. ![]() хуторянка спасибо за понимание. Каждый делает выбор для себя. Мне импонирует другой банк. Но Юнекс считаю вполне достойным выбором, более того, его активность на рынке и качество обслуживания мне больше импонирует, нежели другие "конвееры".
PS если кто-то хочет говорить про конкретного человека, пусть называет свои данные. Согласитесь, так будет честно. В остальном, как я уже говорил, уверен, что сотрудники банка приняли к сведению всю ранее изложенную информацию и примут необходимые меры. ![]() Re: ЮнексСразу предупреждаю,что я не сотрудник банка(во избежание нападок).
Вклады есть в нескольких банках.До вчерашнего дня был и в ,,Юнексе,,.Но пришлось срочно его забирать.Написал заявление и на следующий день легко и просто его выдали в сотенных купюрах(хх000$).Так,что,я думаю у них проблем с этим нет.Не сочтите за рекламу,просто констатирую. ![]()
А если можно какова причина забирания вклада "срочно" ?? Можно и в личку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|