|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 бер, 2012 12:57
kuynka написав:да, прошлым летом как раз и интересовались канадским баксом спасибо большое, но как же быть с тем, что я закажу сумму в валюте сегодня,а завтра у валюты будет другой курс... или вы на день фиксируете курс, если ее заказываешь под определенную сумму?
продажа происходит по курсу на день продажи. курс по франку не всегда каждый день меняется, а если и меняется то в основном не значительно. НО есть возможность купить и день в день в ЦО по ул. Крышталевой, 3 (предварительно позвонив по тел: 466 56 18 и уточнив наличие необходимой суммы).
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 13:05
Quality написав: kuynka написав:да, прошлым летом как раз и интересовались канадским баксом спасибо большое, но как же быть с тем, что я закажу сумму в валюте сегодня,а завтра у валюты будет другой курс... или вы на день фиксируете курс, если ее заказываешь под определенную сумму?
продажа происходит по курсу на день продажи. курс по франку не всегда каждый день меняется, а если и меняется то в основном не значительно. НО есть возможность купить и день в день в ЦО по ул. Крышталевой, 3 (предварительно позвонив по тел: 466 56 18 и уточнив наличие необходимой суммы).
а что ближе нет... это же окраина Киева... 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 14:02
Дурять нашого брата, дурять... Отримав я кобренд pess boy 15% голд-карту, як дисконтна працюе, а от за спроби перетворити в платiжну сказали шо вона таки платна, 42грн/мiс...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 14:11
chipmunk написав:Дурять нашого брата, дурять... Отримав я кобренд pess boy 15% голд-карту, як дисконтна працюе, а от за спроби перетворити в платiжну сказали шо вона таки платна, 42грн/мiс...
прошу уточнить в личку, где получили, на каких условиях, кто сказал и т.д. а также ФИО. спасибо.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 16:37
chipmunk написав:Дурять нашого брата, дурять... Отримав я кобренд pess boy 15% голд-карту, як дисконтна працюе, а от за спроби перетворити в платiжну сказали шо вона таки платна, 42грн/мiс...
карта платная только в одном случае, если она покупается в отделениях ЭРДЭ БАНК. если же был обмен карты (в т.ч. в отделениях ЭРДЭ БАНК) или оформлялась в pess boy, то карта бесплатная (как выпуск так и обслуживание).
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 17:17
Що ж, завтра спробую активувати...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 10:38
Ув.Quality ! Буду с нетерпением ждать положительное решение  ... И еще вопрос... Депозит, заканчивается в субботу, а отделение не работает. Могу ли я, получить деньги в другом отделении, которое работает в субботу. С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 12:51
Warlocc написав:Ув.Quality ! Буду с нетерпением ждать положительное решение  ... И еще вопрос... Депозит, заканчивается в субботу, а отделение не работает. Могу ли я, получить деньги в другом отделении, которое работает в субботу. С Ув. Алексей.
Вы можете получить депо в любом отделении 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 12:55
Quality написав: Warlocc написав:Ув.Quality ! Буду с нетерпением ждать положительное решение  ... И еще вопрос... Депозит, заканчивается в субботу, а отделение не работает. Могу ли я, получить деньги в другом отделении, которое работает в субботу. С Ув. Алексей.
Вы можете получить депо в любом отделении 
это очень хорошо... а не что что в некоторых банках есть привязка в определенному отделению 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|